SapFIRE #2161 30 марта 2012 так че, вод есть? нет опять нету? там вообще канал чифа на офнеде забанили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #2162 30 марта 2012 ААХАХАХА бля че лост типо встречается с ней? Да она же шлюха полюбасу из-за денег.Короче все ясно Пусть не выебывается а спокойно дает лосту ЕБАНУТАЯ БЛЯДЬ Прав...Стопроцентов прав...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2163 30 марта 2012 так че, вод есть? нет опять нету? там вообще канал чифа на офнеде забанили ахаххаха, пусть переключается на твич.тв Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2164 30 марта 2012 ушёл спать в 2 по Киеву, эпик был ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2165 30 марта 2012 так че, вод есть? нет опять нету? кароче стрим шёл спокойно, врывы лоста, всякие айсикап уёбки в конфе етц, недотролли с продоты потом забанили канал на овнеде, видимо за картинку потом минут 20 стримил бассист, пока они тупили с новым каналом для стрима затем она постримила то как лост пристаёт к ней на вебке, вод офк не записывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2166 30 марта 2012 ушёл спать в 2 по Киеву, эпик был ? было что-то вроде этого ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2167 30 марта 2012 у лоста сисястая тётка и тысячи баксов а у вас нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2168 30 марта 2012 ну я не ожидал что у лоста такой шланг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2169 30 марта 2012 ну я не ожидал что у лоста такой шланг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2170 30 марта 2012 там все зашкварились включая меня и хорватов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2171 30 марта 2012 там все зашкварились включая меня и хорватов художник всех зашкварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #2172 30 марта 2012 стрим просто заебись , у Лоста очки заебись :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2173 30 марта 2012 Лост вообще на кота Базилио похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #2174 30 марта 2012 Блять я эпик пропустил неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #2175 30 марта 2012 Лост вообще на кота Базилио похож так внатуре похож же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2176 30 марта 2012 Ну а кто-то хоть заскринил сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2177 30 марта 2012 очень хуевое скайп шоу было разве что на сиськи поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2178 30 марта 2012 Блять я эпик пропустил неудача ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2179 30 марта 2012 не дождался прихода лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #2180 30 марта 2012 не дождался прихода лоста многое потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение