Вася #1221 30 марта 2012 после врыва лоста совсем уныло стало (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1222 30 марта 2012 так и есть ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ПОЦАН НЕЗАВИСИМОСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyplayer #1223 30 марта 2012 Независимость ты такой еблан , очко на минус когда позвали в SKYPE вы пригни в окно ПИЗДАБЛЯТСКОЕМУДАЁБИЩЕ Конфа страшная просто , съедят его ещё :hmm :petro: :petro: похуй на него , мб проглотят и не поперхнуться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1224 30 марта 2012 ВСЕ ВПИЗДУ ПОШЕЛ СПАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ТАК ДОЛГО ЭТО НАБЛЮДАЛ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1225 30 марта 2012 В доте2 будет платным только косметические плюшечки фу такое не знать! курьеры, шляпы, модель оружия и т.д. тебе виднее чем лосту, офк лост не про в этих вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1226 30 марта 2012 СПРОСИ У ЛОСТА ПРО КОД НАВИ Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1227 30 марта 2012 Вопрос лосту , думал ли он о том что бы ущипнуть пгг за сиську? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1228 30 марта 2012 так и есть ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ПОЦАН НЕЗАВИСИМОСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1229 30 марта 2012 Спроси у Димы пожалуйста какие у него отношения с Денди ? про дружбу , я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1230 30 марта 2012 блять она чё ещё стримит ебааать :lol: а сама пиздит мне похуй на пд, а походу уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1231 30 марта 2012 так и есть ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ПОЦАН НЕЗАВИСИМОСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сообщил модератору ХЕД МОДЕР ПД.РУ ЕВРЕЙСКИЙ ДЕВСТВЕНИК, СООБЩАЙ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash[Heret|c] #1232 30 марта 2012 пусть другой человек конференцию создаст чтобы не лагало. Ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak1to #1235 30 марта 2012 КОД НАВИ = КОТ НА АВЕ Подсказка Димке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость happyplayer #1236 30 марта 2012 Денди блять , уменя 24 была денюха 17 лет ..... подгони DOTA2 p.s Алёна тебя кто нить ПЁР из НАВИ?:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1237 30 марта 2012 так и есть ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ПОЦАН НЕЗАВИСИМОСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздолиз Я уже хардкорно врывался Так что теперь слушаю Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1238 30 марта 2012 Дима будет играть в КВЕЙК 3? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1239 30 марта 2012 Алёна как вы познакомились с Димой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1240 30 марта 2012 Денди блять , уменя 24 была денюха 17 лет ..... подгони DOTA2 p.s Алёна тебя кто нить ПЁР из НАВИ?:P хвост ей вдувал она сама говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение