Гость vilda1 #21 30 марта 2012 вроде бы давно это читал в группе топ гира перевели 26 марта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #22 30 марта 2012 О россиянах Кларксон пишет: "…без сомнения россияне худшие туристы в мире. Конечно, они провели свое детство, вгрызаясь в бетон и спасаясь от пыток, так что их нельзя винить их за то, что они врываются на европейские пляжи, обвешанные кричащими роскошными украшениями, очками от Versace и в безумно обтягивающих плавках Speedo. Единственная проблема в том, что эти люди с тучными телесами, украшенными спецназовскими татуировками, выглядят очень страшно. Когда они смотрят на вас, создается впечатление, что они уже представляют, как вы будете смотреться без головы. Конечно, деревенщина из Ливерпуля может наблевать вам на голову, что неприятно, но русский с радостью угостит вас пиццей, приправленной полонием. А это гораздо хуже." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 30 марта 2012 какую же хуйню он несет иногда Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #24 30 марта 2012 Прав же,за мкадом жизни нет,и это печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 30 марта 2012 А мне понравилось :) Мне вообще нравится, когда развеиваются какие-либо мифы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #27 30 марта 2012 и кто это? ведущий TopGeara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #28 30 марта 2012 Мне вообще нравится, когда развеиваются какие-либо мифы. Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 30 марта 2012 москва не россия Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #31 30 марта 2012 а что тогда столица России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 30 марта 2012 все правильно написал, ну кроме крутых длинноногих телок на улицах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33 30 марта 2012 Москва и Россия это две абсолютно разные страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #36 30 марта 2012 все правильно написал, ну кроме крутых длинноногих телок на улицах просто он по центру москвы прошелся вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 30 марта 2012 все правильно написал, ну кроме крутых длинноногих телок на улицах просто он по центру москвы прошелся вечером Рядом с кафе Пушкин Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #40 30 марта 2012 недавно топик был по этой теме. http://asaratov.livejournal.com/2506640.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение