PROWOWER #201 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #202 30 марта 2012 что за лайки? у меня стата 50 на 100 ебал всё остальное Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #203 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. obidelsia poshel dalshe degradirovat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #204 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. тебя еще не во всех темах нахуй послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #205 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. тебя еще не во всех темах нахуй послали? Еще один пример, на этот раз мы видим жалкого фанбоя который даже толком не научился жать 3 кнопочки в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #206 30 марта 2012 играю с раками мм постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #207 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. obidelsia poshel dalshe degradirovat' Тебя спасет только отречение от доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #208 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. тебя еще не во всех темах нахуй послали? Еще один пример, на этот раз мы видим жалкого фанбоя который даже толком не научился жать 3 кнопочки в доте. ты долбаеб,создал фейк,т.к. на основе насосал хуйцов ,решил отыграться => иди нахуй А пруф будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #209 30 марта 2012 Кстати бурги заходят на рептилию и пиздят на английском и лайки просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #210 30 марта 2012 это во всём виноват - Злюка нужна его казнить кто там лайк на лайк? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #211 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. obidelsia poshel dalshe degradirovat' Тебя спасет только отречение от доты. otrekus' ot doti...nachnu pisat russkimi bukvami ,a ne na translite....takaya logika? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #212 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. тебя еще не во всех темах нахуй послали? Еще один пример, на этот раз мы видим жалкого фанбоя который даже толком не научился жать 3 кнопочки в доте. ты долбаеб,создал фейк,т.к. на основе насосал хуйцов ,решил отыграться => иди нахуй А пруф будет? ты не стоишь того Всё понятно, балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #213 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. obidelsia poshel dalshe degradirovat' Тебя спасет только отречение от доты. otrekus' ot doti...nachnu pisat russkimi bukvami ,a ne na translite....takaya logika? Да,я пришел с миссией спасать души от казуальной дота бездны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #214 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. тебя еще не во всех темах нахуй послали? Еще один пример, на этот раз мы видим жалкого фанбоя который даже толком не научился жать 3 кнопочки в доте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #215 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. obidelsia poshel dalshe degradirovat' Тебя спасет только отречение от доты. otrekus' ot doti...nachnu pisat russkimi bukvami ,a ne na translite....takaya logika? Да,я пришел с миссией спасать души от казуальной дота бездны zakanchival bi ti s narkotoi do dobra ne dovedet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #216 30 марта 2012 нсу не ставят лайки Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #217 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. тебя еще не во всех темах нахуй послали? prowower идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #219 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете ia je toje s toboi obmeniatsia laikami hotel Пример деградации людей играющих в доту.Человек настолько туп, что не может на родном языке даже слова написать. obidelsia poshel dalshe degradirovat' Тебя спасет только отречение от доты. otrekus' ot doti...nachnu pisat russkimi bukvami ,a ne na translite....takaya logika? Да,я пришел с миссией спасать души от казуальной дота бездны zakanchival bi ti s narkotoi do dobra ne dovedet Что вы, я ниразу не употреблял алкоголь, наркотики и т.д Просто-напросто меня печалит что народ живет в каком-то мирке и считает доту сложной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #220 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете поставь лайк плз. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение