Jinx #322 30 марта 2012 Что за лайки Валвы там совсем ёбнулись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #323 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете нажал на сердечко мальчику Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #324 30 марта 2012 Точно так же как и статусы на пд - нихуя не нужны, но все дрочат на них Nobody НЕ СМЕШНО Dominating НЕ СМЕШНО 20 сообщений в день Рикозе троллит не по детски кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #325 30 марта 2012 для НСа надо добавить функцию "завардил по кд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enr3ge #326 30 марта 2012 Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают Пишем -roll в гарене, чтобы не лагало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #327 30 марта 2012 Пишем -roll в гарене, чтобы не лагало. лучший комент в треде!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #328 30 марта 2012 Репорчу таких. А еще вчера один человек в начале игры меня хвалил и хотел меня лайкнуть, а к концу угрожал репортами наверное ты взял полезного героя:купил варды\куру-он обрадовался. Ну а затем к концу игры имел стат 0-100+ты русский=уёбок? Взял врку, связывал как бог А в конце игры он насосался и стал вину на меня валить Я бы тоже на тебя за такое репорт отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #329 30 марта 2012 Точно так же как и статусы на пд - нихуя не нужны, но все дрочат на них Nobody НЕ СМЕШНО Dominating НЕ СМЕШНО 20 сообщений в день Рикозе троллит не по детски Advanced User Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #331 30 марта 2012 это как педовочки с вк просят сердечко под авой gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #332 30 марта 2012 у денди 1к лайков,все стремятся к денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #333 30 марта 2012 у денди 1к лайков,все стремятся к денди он ниодного лайка не заабузил ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #334 30 марта 2012 у денди 1к лайков,все стремятся к денди он ниодного лайка не заабузил да ладно?я думал под фейком сидит целыми днями абузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #335 30 марта 2012 Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают Пишем -roll в гарене, чтобы не лагало. раз сто говорил другу что делает ролл, но он и сейчас пишет что бы не лагало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feel_7he_drum #337 30 марта 2012 Меня забанили за такой же топан! Отдых 7 дней автору эмм... Как бы тебе сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #338 30 марта 2012 Меня забанили за такой же топан! Отдых 7 дней автору эмм... Как бы тебе сказать.. Ну как бэ я понял намек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #339 30 марта 2012 говорят , что лайки повышают приоритет в поиске игры. но походу это хуйня eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #340 30 марта 2012 говорят , что лайки повышают приоритет в поиске игры. но походу это хуйня Вроде как репорты понижают, не? А лайки ничё не дают вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение