TRUEBUTSAD #122 30 марта 2012 Не ебёт СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #123 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Тоже заметил, что только русские таким дебелизмом занимаются. Поэтому-то русских и не уважают (а когда они начинают агриться на русском на англо-язычного, это вообще нонсенс, кем они себя возомнили и где они находятся, чтобы разговаривать на русском, это не ICCUP, я обычно с такими выдаю себя за англичанина, потому что с настолько отбитыми нет желания вести диолог на русском). Был бы рад, если бы сделали отдельно русский сервер, и я играл бы спокойно на Европе. мой герой WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #125 30 марта 2012 Зарепортил Нску за Text Abuse! Теперь он получит Mute и Low priority Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 30 марта 2012 лайкнул НСа жополиз *окей.жпг* Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #127 30 марта 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #129 30 марта 2012 Тоже заметил, что только русские таким дебелизмом занимаются. Поэтому-то русских и не уважают (а когда они начинают агриться на русском на англо-язычного, это вообще нонсенс, кем они себя возомнили и где они находятся, чтобы разговаривать на русском, это не ICCUP, я обычно с такими выдаю себя за англичанина, потому что с настолько отбитыми нет желания вести диолог на русском). Был бы рад, если бы сделали отдельно русский сервер, и я играл бы спокойно на Европе. Половина русских так думает, другой половине похуй на всё и они хэйтерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #130 30 марта 2012 инсайд инфаскоро на продоте будут лайкиэто как карма,только лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #131 30 марта 2012 у НСа батхерт. никто его не лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #132 30 марта 2012 не нажимается потому что НС Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #134 30 марта 2012 еслиб не бублик никто бы не дадумался просить лайки ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #135 30 марта 2012 ну лайки бывает просят в игре иногда русбляди иногда остальные http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #136 30 марта 2012 не нажимается потому что НС НС ломает ссылки с лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #137 30 марта 2012 не зря хотят сделать для Русских отдельный сервер , только мы такой хуетой страдаем Больше всего этого боюсь. Припоминаю, как близы открыли фри трансфер с еу серверов на ру (я думаю понятно о какой игре идет речь). Офк трансфернулся со своими друганами. Сказать, что я жалел об этом - ни сказать ничего. В итоге это стало одной из причин для забивания. та же хуйня, забил из-за этого ещё в 5 сезоне(трансферился в 4-ом). Впрочем, если цена русской версии будет в 2 и более раз дешевле, и если запилят отключение чата - то наверное буду на русской играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #138 30 марта 2012 Только Я не ебу что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #139 30 марта 2012 если наберешь 10000 то увидишь мультик Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #140 30 марта 2012 НС какой то запоздалый Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение