mobb_deep #161 30 марта 2012 лайкану топан проплеер пиздец :palevo: да я тоже охуел atata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #162 30 марта 2012 Видел поцика в чате с 6 играми на аке и статой в лайках ~67 69 65 66. А вообще да , спамят только рус дыбилы с икапа (там к статодрочеству привыкание вырабатывается), и да всем не похуй? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #163 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно у тебя все посты про казуальную доту, а ник твой наталкивает на мысль что наглухо пробитый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #164 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете автор глупый ноубади бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #165 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно у тебя все посты про казуальную доту, а ник твой наталкивает на мысль что наглухо пробитый долбоеб Так она и есть казуальная, 3 скилла думаю даже дурачок сможет прожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #166 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно у тебя все посты про казуальную доту, а ник твой наталкивает на мысль что наглухо пробитый долбоеб Так она и есть казуальная, 3 скилла думаю даже дурачок сможет прожать. прововер говорит о казуальности :lol: ой блять ой пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #167 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно у тебя все посты про казуальную доту, а ник твой наталкивает на мысль что наглухо пробитый долбоеб Так она и есть казуальная, 3 скилла думаю даже дурачок сможет прожать. прововер говорит о казуальности :lol: ой блять ой пиздец :lol: :lol: А причем здесь мой ник?Ты какой-то странный.Видимо из-за игры в доту у вас начинает мозг щемить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #168 30 марта 2012 В принципе похуй на лайкеров, лишь бы флудили в чате по-меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #169 30 марта 2012 http://vocaroo.com/i/s0SzrFHhVK7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #170 30 марта 2012 Кстати по началу тоже мошнил лайки,но потом понял что нахуй они надо.Я думал чем больше лайков - лучше игроки,но я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #172 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно у тебя все посты про казуальную доту, а ник твой наталкивает на мысль что наглухо пробитый долбоеб Так она и есть казуальная, 3 скилла думаю даже дурачок сможет прожать. прововер говорит о казуальности :lol: ой блять ой пиздец :lol: :lol: А причем здесь мой ник?Ты какой-то странный.Видимо из-за игры в доту у вас начинает мозг щемить. :lol: не блять это какойто ад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #173 30 марта 2012 А мне просто так ставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #174 30 марта 2012 http://vocaroo.com/i/s06zntXQsnAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #175 30 марта 2012 Кстати по началу тоже мошнил лайки,но потом понял что нахуй они надо.Я думал чем больше лайков - лучше игроки,но я ошибался Да ладно , просто скажи , что ты кармодрочер CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #176 30 марта 2012 Cтранно, я думал НС не обращает внимания на даунов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #177 30 марта 2012 ебать как я люблю так делать :geys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #178 30 марта 2012 Кстати по началу тоже мошнил лайки,но потом понял что нахуй они надо.Я думал чем больше лайков - лучше игроки,но я ошибался сейм и прекратите уже квотить прововера, лучше го в казуальную трех кнопочную доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #179 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно у тебя все посты про казуальную доту, а ник твой наталкивает на мысль что наглухо пробитый долбоеб Так она и есть казуальная, 3 скилла думаю даже дурачок сможет прожать. прововер говорит о казуальности :lol: ой блять ой пиздец :lol: :lol: А причем здесь мой ник?Ты какой-то странный.Видимо из-за игры в доту у вас начинает мозг щемить. :lol: не блять это какойто ад :lol: Да, видимо ты на более не способен.обычная тупая школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение