futuresin1 #1 Опубликовано: 30 марта 2012 Думал, конечно, о той, которую люблю, думал-думал, а думать мне уже тяжело, тем более о ней, ну и решил отвлечься. Огляделся по сторонам и увидел 2 пауков, один вроде вполне уже себе паук, а второй еще совсем пизденыш, мал, да неуклюж, на фоне второго это даже я заметил. Ну у них там паутина, все дела, и в ней нитки обрывок, и малой значит вокруг нее суетится. Хз что он пытался сделать, но у него нихуя не выходило, тычется, тычется, и не попадает. Большой вроде как помогает, поправляет, но помогает это мало. Заинтересовало это так меня все. Это получается тот что поздоровее малого тренировал чтоли, ну обучал в общем непростым паучьим будням. И подумалось, что заебись наверное было бы их препаратами накормить, ну чтоб быстрее обучение шло. А, обученные, они бы мне потом прибиралися, ну нитки там, крошки, пыль, и чисто было бы. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #4 30 марта 2012 наркоман ебаный Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 30 марта 2012 Да, ох уж эти жестокие паучьи будни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6 30 марта 2012 хаахахахаха красава хорошая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 30 марта 2012 бля а мне понравилось то что я прочитал это нормально? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8 30 марта 2012 ты заебал всех франзуз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #9 30 марта 2012 его еще не удалили? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 30 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fwK61-0kT6A]http://www.youtube.com/watch?v=fwK61-0kT6A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #11 30 марта 2012 ВВВВВВАУ ВАУ ВАУ ПАУК ЕБАТЬ иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #12 30 марта 2012 ебаный говнотопик 7days Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #13 30 марта 2012 сидел курил писюн дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #15 30 марта 2012 Хорош, еще хочу. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #17 30 марта 2012 Увидел автора и не стал читать. Добавлю ка я его в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 30 марта 2012 Думал, конечно, о той, которую люблю, думал-думал, а думать мне уже тяжело, тем более о ней, ну и решил отвлечься. Огляделся по сторонам и увидел 2 пауков, один вроде вполне уже себе паук, а второй еще совсем пизденыш, мал, да неуклюж, на фоне второго это даже я заметил. Ну у них там паутина, все дела, и в ней нитки обрывок, и малой значит вокруг нее суетится. Хз что он пытался сделать, но у него нихуя не выходило, тычется, тычется, и не попадает. Большой вроде как помогает, поправляет, но помогает это мало. Заинтересовало это так меня все. Это получается тот что поздоровее малого тренировал чтоли, ну обучал в общем непростым паучьим будням. И подумалось, что заебись наверное было бы их препаратами накормить, ну чтоб быстрее обучение шло. А, обученные, они бы мне потом прибиралися, ну нитки там, крошки, пыль, и чисто было бы. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 30 марта 2012 ебаный говнотопик 7days ага, мне прошлый раз про митохондрию не дали донести, добрый человек выписал бан, а я там только хотел самое интересное постить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение