Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

сидел курил

Рекомендованные сообщения

Думал, конечно, о той, которую люблю, думал-думал, а думать мне уже тяжело, тем более о ней, ну и решил отвлечься. Огляделся по сторонам и увидел 2 пауков, один вроде вполне уже себе паук, а второй еще совсем пизденыш, мал, да неуклюж, на фоне второго это даже я заметил.

Ну у них там паутина, все дела, и в ней нитки обрывок, и малой значит вокруг нее суетится. Хз что он пытался сделать, но у него нихуя не выходило, тычется, тычется, и не попадает. Большой вроде как помогает, поправляет, но помогает это мало.

Заинтересовало это так меня все. Это получается тот что поздоровее малого тренировал чтоли, ну обучал в общем непростым паучьим будням. И подумалось, что заебись наверное было бы их препаратами накормить, ну чтоб быстрее обучение шло. А, обученные, они бы мне потом прибиралися, ну нитки там, крошки, пыль, и чисто было бы.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

наркоман ебаный :avtorklif:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Да, ох уж эти жестокие паучьи будни :fie:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

хаахахахаха

красава

хорошая мысль

Поделиться сообщением

бля а мне понравилось то что я прочитал :palevo: это нормально?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

его еще не удалили? :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ВВВВВВАУ ВАУ ВАУ ПАУК ЕБАТЬ

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ебаный говнотопик

7days

Поделиться сообщением

записки Юного натуралиста  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Хорош, еще хочу. Мне понравилось. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Увидел автора и не стал читать. Добавлю ка я его в игнор  :^^:

Поделиться сообщением

Думал, конечно, о той, которую люблю, думал-думал, а думать мне уже тяжело, тем более о ней, ну и решил отвлечься. Огляделся по сторонам и увидел 2 пауков, один вроде вполне уже себе паук, а второй еще совсем пизденыш, мал, да неуклюж, на фоне второго это даже я заметил.

Ну у них там паутина, все дела, и в ней нитки обрывок, и малой значит вокруг нее суетится. Хз что он пытался сделать, но у него нихуя не выходило, тычется, тычется, и не попадает. Большой вроде как помогает, поправляет, но помогает это мало.

Заинтересовало это так меня все. Это получается тот что поздоровее малого тренировал чтоли, ну обучал в общем непростым паучьим будням. И подумалось, что заебись наверное было бы их препаратами накормить, ну чтоб быстрее обучение шло. А, обученные, они бы мне потом прибиралися, ну нитки там, крошки, пыль, и чисто было бы.

892203.gif

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

Ясно.

Поделиться сообщением

ебаный говнотопик

7days

ага, мне прошлый раз про митохондрию не дали донести, добрый человек выписал бан, а я там только хотел самое интересное постить

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...