evel_asd #21 30 марта 2012 в дет саде умел палец типо откусываешь его нет дуешь он появляется :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #22 30 марта 2012 в дет саде умел палец типо откусываешь его нет дуешь он появляется :mage: а чо сейчас разучился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 30 марта 2012 помню раньше была коробочка а там веревки карты стаканы орешки для фокусов волшебником хотел стать :mage: и что тебя остановило? ну так я думал я там стану суперловким и мои фокусы будут меня же удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #24 30 марта 2012 в дет саде умел палец типо откусываешь его нет дуешь он появляется :mage: а чо сейчас разучился ? да нет просто забыл уже про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 30 марта 2012 могу показать хуй а фокус в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 30 марта 2012 могу показать хуй пиздабол го фоткай и присылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #30 30 марта 2012 могу показать хуй пиздабол го фоткай и присылай я бы прислал сюда картинку но это 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #31 30 марта 2012 могу показать хуй пиздабол го фоткай и присылай я бы прислал сюда картинку но это 3 дня в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #32 30 марта 2012 могу показать хуй пиздабол го фоткай и присылай я бы прислал сюда картинку но это 3 дня в лс зачем тебе в лс хуй пацана :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #33 30 марта 2012 могу показать хуй пиздабол го фоткай и присылай я бы прислал сюда картинку но это 3 дня в лс зачем тебе в лс хуй пацана :lol: Пуэрчик планчик и пуэропланчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #34 30 марта 2012 Знакомый купил самоучитель за 2к и ходил по пьянкам показывал фокусы. Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #35 30 марта 2012 могу показать хуй пиздабол го фоткай и присылай я бы прислал сюда картинку но это 3 дня в лс зачем тебе в лс хуй пацана :lol: что-бы выложить на пд темболее за это вроде не банят,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 30 марта 2012 Знакомый купил самоучитель за 2к и ходил по пьянкам показывал фокусы. И че, ему хоть пизды дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #37 30 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=o6BkUVvQ86I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 30 марта 2012 Знакомый купил самоучитель за 2к и ходил по пьянкам показывал фокусы. И че, ему хоть пизды дали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 30 марта 2012 могу изменить причёску без помощи рук Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #40 30 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SIcxw73AoM0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение