Dirath #321 30 марта 2012 натри простыню машинным маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #322 30 марта 2012 Короче такая беда, не могу спать в трусах, сплю всегда на боку и короче постоянно ощущение, что резинка от трусов как бы давит на бок и мешает пиздец уснуть, поэтому засыпаю практически всегда долго и мучительно. Но если спать без трусов так же, то все заебись но хуй кончиком крайней плоти натирается об простынь за ночь и потом болит блядь. Как решить такую проблему? Связать чехол для хуя какой нить или ченить в этом роде? по первой части согласен но у меня ниче не натирается Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #323 30 марта 2012 Короче такая беда, не могу спать в трусах, сплю всегда на боку и короче постоянно ощущение, что резинка от трусов как бы давит на бок и мешает пиздец уснуть, поэтому засыпаю практически всегда долго и мучительно. Но если спать без трусов так же, то все заебись но хуй кончиком крайней плоти натирается об простынь за ночь и потом болит блядь. Как решить такую проблему? Связать чехол для хуя какой нить или ченить в этом роде? Просто ты жирный Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #324 30 марта 2012 чорт блять мне все время кажется СОНЯ БЕЗ ТРУСОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #325 30 марта 2012 Нихуя у тебя проблемы, я сплю без трусов проблем не имею хуй овер 12401241 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #326 30 марта 2012 одевай гандон перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #327 30 марта 2012 одевай гандон перед сном задохнется пися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #328 30 марта 2012 БЛЯДЬ ЛОЛ КАК МОЖНО НОСИТЬ НЕ СЕМЕЙКИ ДОМА ЭТОЖ ПИЗДЕЦ ЯЙЦА ЖЕ СОЖМЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #330 30 марта 2012 Еба, я давал советы про шапку, а ответ так прост был. Хлеб не подходит хз Кароче, одевай на ночь гандон, все не благодари. Или пипетку по больше возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #331 30 марта 2012 БЛЯДЬ ЛОЛ КАК МОЖНО НОСИТЬ НЕ СЕМЕЙКИ ДОМА ЭТОЖ ПИЗДЕЦ ЯЙЦА ЖЕ СОЖМЕШЬ я тоже об этом говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #332 30 марта 2012 сплю голый, вроде не натирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #333 30 марта 2012 сплю голый, вроде не натирает А кто должен тебя натирать Натирай меня полностью. прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #334 30 марта 2012 сплю голый, вроде не натирает А кто должен тебя натирать Натирай меня полностью. прошу простыня натирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #335 30 марта 2012 спать без трусов? впизду Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #336 30 марта 2012 мне одному привидилась картинка гиша на 16 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #337 30 марта 2012 еще 40 страниц обсуждаем всей продотой как жиробасу не натереть хуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #338 30 марта 2012 еще 40 страниц обсуждаем всей продотой как жиробасу не натереть хуй утром продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #339 30 марта 2012 семейники фирма DoReMi ,заебись Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение