Ducage #1 Опубликовано: 30 марта 2012 Короче блять, ЗАЕБАЛО :fffuuu: Вся моя семья курит сука, причём постоянно блять!!!!! Вот они заваливаются на кухню и ебашат свои сиги в четвером каждые 20 минут, а меня сука от этого уже тошнит!!!!!!!!! У меня провоняла вся одежда, поутру я просыпаюсь с этим ебучим запахом во рту, сука мне дикомфортно находится ДОМА !!!! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!! Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ КАК В АД!!! Меня это просто доебало, продота подскажите что блять с этим делать?!?! :fffuuu: :fffuuu: БЫЛ СЛУЧАЙ ЧТО НА ТРЕНЕРОВКЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ СИГАРЕТАМИ!!! Я ПИЗДЕЦ ВЫСАДИЛСЯ, ТРЕНЕР НА МЕНЯ СМОТРЕЛ КАК НА ГОВНО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! ХЕЛП! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 30 марта 2012 У меня дома тоже все курят Как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #4 30 марта 2012 трахни их Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 30 марта 2012 никогда даже не пробовал, и вам не советую Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6 30 марта 2012 сбеги из дома, иди жить на вокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #7 30 марта 2012 начни курить замечать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 30 марта 2012 спешу тебя обрадовать - ты тоже курильщик, уже пассивный. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #11 30 марта 2012 запах во рту сутра бувает не только от сиг, но и ваще даже просто так бывает у всех подряд всегда каждое утро да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #12 30 марта 2012 начни курить замечать не будешь ХУЙ! Я за спорт, ненавижу уёбков которые курят, получается моя семья - уёбки :palevo: Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #13 30 марта 2012 АХахАХХАХАХА ПАССИВНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 30 марта 2012 начни курить замечать не будешь Хуй знает, я не люблю когда в помещении дымом пахнет, хотя сам курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 30 марта 2012 тренер его обругал блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #16 30 марта 2012 жизненно у мамы сегодня закончились сигареты,заставила идти в магазин я отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #17 30 марта 2012 спешу тебя обрадовать - ты тоже курильщик, уже пассивный. К.О. 12 лет уже как Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #18 30 марта 2012 начни курить замечать не будешь Хуй знает, я не люблю когда в помещении дымом пахнет, хотя сам курю хз меня бесит только когда глаза с него разъедать начинает, а так вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #19 30 марта 2012 родители или жена охуели. с кем ты там живешь. пиздюлей им прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #20 30 марта 2012 По фрейду "курить сигарету" = "сосать хуй". Автор, делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение