Гость vilda1 #41 30 марта 2012 лол, у банни 4к вопросов на фс даже у пгг меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 30 марта 2012 там можно пданиться и не бояться, что дадут бан Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #44 30 марта 2012 это по-моему единственная социальная сеть, которая работает себе в убыток Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #45 30 марта 2012 там можно пданиться и не бояться, что дадут бан так друзья ирл подумают что ты какой-то ебаный задрот с дотерами общаешься, еще и некоторых шуток не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #46 30 марта 2012 Зарегался там еще ,когда не было русской озыяковки у сайта... Зафоловил близких по духу и читаю, у меня даже 30 фоловеров есть :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #47 30 марта 2012 хз, какой-то новый сайт по типу вконтакте Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #48 30 марта 2012 это по-моему единственная социальная сеть, которая работает себе в убыток надо было гуглу продаться за 6 миллиардов) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #49 30 марта 2012 это по-моему единственная социальная сеть, которая работает себе в убыток надо было гуглу продаться за 6 миллиардов) рано, если сейчас там юзеров в 10 раз больше чем в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 30 марта 2012 это по-моему единственная социальная сеть, которая работает себе в убыток откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #51 30 марта 2012 а ты могла бы задрочить парня до ахуенья, а потом, когда он вот вот кончит, сперма уже на подходе прекращаешь дрочить и смотришь ему прямо в глаза? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 30 марта 2012 там можно пданиться и не бояться, что дадут бан так друзья ирл подумают что ты какой-то ебаный задрот с дотерами общаешься, еще и некоторых шуток не поймут дотеры подумают что ты какой то ебаный задрот друзей ирл имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 30 марта 2012 твиттер - это типо хуйня, но мейнстрим же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #54 30 марта 2012 это по-моему единственная социальная сеть, которая работает себе в убыток что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #55 30 марта 2012 твиттер - это типо хуйня, но мейнстрим же мейнстрим это постить статусы на вконтактик Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #56 30 марта 2012 Хуйня, можешь удалить акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #57 30 марта 2012 это по-моему единственная социальная сеть, которая работает себе в убыток откуда инфа? из газеты твиттер стабильно уходит в минуса уже 5 лет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 30 марта 2012 Чистая прибыль: ▲ 150 млн долл. (план на 2011) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #59 30 марта 2012 Пожалуй напишу что твиттер гавно Довольно давно ещё и гнилое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #60 30 марта 2012 твиттер лучшее из всего соц бреда в инете Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение