Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость GNIL0E_YABL0K0

Пытаясь играть без смертей, я схожу с ума

Рекомендованные сообщения

Гость GNIL0E_YABL0K0

Пытаюсь стриковать windrunner на аптб без смертей :nate:, но то ли я такой лох, то ли не судьба просто, дольше 3 игр вин стрик без смертей не продолжается ( учитывая, что я не просто играю сверхаккуратно, но и стараюсь набить минимум 10-15 фрагов) :dunno:. Представляю себе я это следующим образом:

1) Выйграть мид у соперника. Проблема в том, чтобы никто не мешал тебе пойти на мид ( юзаю w3key, сразу пишу быстрее всех что я мид, настаиваю на своем) и тут главная проблема это конечно же fiend  :nate:. Эта гниль в каждой игре, в каждой :fie:. Через секунд 15 после моего заявления, что я бы предпочел пойти в мид, тимейт его пикает, покупает ботлу и идет на лайн, или еще хуже на мид ко мне. ( Да я понимаю на лоу птс всегда так, надо преодолеть этот этап, но хочется его преодолеть на аптб, а не абузом)  :rickroll: Ну представим себе, что мид дали, куру мне купили, или купил ее я сам, тут впрочем не так важно  :._.:. Дело в том, что при грамотном ластхите пачка крипов окупает варды, поставленные на рунах, или же покупку куры или ее апгрейд, просить тимейтов купить варды можно, но чаще всего в ответ лишь советы куда бы тебе сходить  :po_weke:. Неудачный ганг, наоборот, отдаляет покупку ключевых артефактов

гангать лайн, где у тебя в тимейтах spectre gorgon sniper spectre это просто пошли они нахуй, пойду в том случае, если у меня дд, или хаста, ну или у врагов лоу хп, а у меня руна иллюзий и можно развести хоть как-то

. Ну в миде проблем особо нет, windrunner стоит лай нп, постреливая повершотиками, ну и ботла офк, ибо контроль рун решает.

2) мид гейм, итем билд. Тут я пробовал свой итембилд, так сказать китайская windrunner (мека, пайпы, а под конец рапирку, ну офк когда меня уже хрен кто убьет :lostneprowaet:) и итембилд артаса (линка,буриза :mage:) и я пришел к выводу: использовать придется по ситуации, так как идеала нет trollface.gif. если за меня команда терпил, и надо играть от дефа, или же просто 4х5  :avtorklif: то эта линка вылезет боком :dunno:. Но была у меня игра, где мне купили куру и апнули ее, стоял я против drow, убил ее и был у меня фарм просто божественный  :lostneprowaet: ну на 8 минуте около 56 крипов где-то, тимейты и сами неплохо справлялись, игра была почти выйграна,

18 минута у меня пт, 2 нуля, стик и хэкс

ну проблема в том что у меня 2-0 К/Д, а враги уже фф пишут. Ну думаю соберу дагон, пару фрагов вывезу

наш morph стилил перекатом почти все :dunno:

. Делаю 3-0 и пишу guard : "го под фонтан фраги набивать", ну он такой: "ок го". И тут я умираю с прокаста tiny shaker и еще какой-то дряни  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:. Я себя ненавижу просто.

3) Лейт гейм. Тут все просто: виндран и итемы на дамаг+дизейбл. И еще лучше, вркой игры дольше 40 минут не играть, это аптб там 90% уебки :nate:

Поделиться сообщением

и на кой черт нам надо знать, что делает унылый индивид на iccup?  :hmm:

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

my Lina :nate:

485575256.jpg

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

и на кой черт нам надо знать, что делает унылый индивид на iccup?  :hmm:

ну я жду советов, которые могли бы помочь мне разобраться в себе  :dunno:

Поделиться сообщением

посоветую просто забить на эту идею пока и не пройдёшь этот этап гавноедов 1-4к на данный момент или даже больше 4-ех

Поделиться сообщением

ПТ И ХЕКС ПЕРВЫМ АРТОМ

Я ЛИВАЮ ИЗ ТЕМЫ

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

посоветую просто забить на эту идею пока и не пройдёшь этот этап гавноедов 1-4к на данный момент или даже больше 4-ех

спс, я просто подумал, мб я допускаю какие-то ошибки, или еще что-то  :dunno:

Поделиться сообщением

а правда что вр с бкб неуязвима?

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

бтв играть без лотара на стрик без смертей-big20.gif

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

ПТ И ХЕКС ПЕРВЫМ АРТОМ

Я ЛИВАЮ ИЗ ТЕМЫ

против был вивер, которого без хэкса было сложно убить, и был момент когда после станов тини втолпу входит шейкер и опа  :mage: хэкс! :subj:

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

не приятель, какой-то ты хуевый

покупать итем который контрится за 180 монет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

а правда что вр с бкб неуязвима?

мкб ебет твою неуязвимость

Поделиться сообщением

покупать итем который контрится за 180 монет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

big20.gif

Поделиться сообщением

Вообще зачем собирать вр предметы как Артас если он даже не знает, что ульт без аганима - триггерный хил и собирая буризу крита вообще будет не чувствоваться на враге - хотя цифры показывают обратное.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Вообще зачем собирать вр предметы как Артас если он даже не знает, что ульт без аганима - триггерный хил и собирая буризу крита вообще будет не чувствоваться на враге - хотя цифры показывают обратное.

Хз, наверное потому что он лучший пабстомпер

Поделиться сообщением

хэкс на 18?

охуеть

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

хэкс на 18?

охуеть

ты 9000 фармишь быстрее???  :hmm:

Поделиться сообщением

китайская windrunner (мека, пайпы, а под конец рапирку, ну офк когда меня уже хрен кто убьет :lostneprowaet:)

Мне одному кажется,что такой закуп в лоу-пабах - рак?

Поделиться сообщением

big20.gif

хохол прав, раки 1к аптб гого просветку покупают очень редко, да никогда блять они не покупают.

выблядки сука  :fffuuu:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

вр без форс стаффа? иди нахуй

Поделиться сообщением

невозможно так стрикануть

либо без лузов

либо без смертей

вряд ли кто-то стриканет так больше 5-10 игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...