Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Пароль от wi-fi

Рекомендованные сообщения

Ахаъаъабаъабъа поцаны пишу с телефона , сделал сброс до заводских , инет вырубился , диагностика повествует , что днс сервера выключены (лооол)

В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи :trollface:

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

причем тут настройки?  :sad:

чтобы войти , нужен лог и пасс , я их не помню  :dunno:

логин admin , а пасс не помню

стандартный пароль - 1234, попробуй  :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

сабж , непомню пароль

к заводским настройкам не сбрасывается  :fie:

какой модем?

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

лол. как можно не помнить пароль?

Поделиться сообщением

Цитата

Ахаъаъабаъабъа поцаны пишу с телефона , сделал сброс до заводских , инет вырубился , диагностика повествует , что днс сервера выключены (лооол)

В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи trollface.gif

офк инет вырубился  :avtorklif:

на диске к модему должна быть инструкция там же пароль и как настроить

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи trollface.gif

таких приколов я еще не видел

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

офк инет вырубился  :avtorklif:

на диске к модему должна быть инструкция там же пароль и как настроить

ну я вставил диск , дошел до шага настройки и проверки настроен маршрутиризатора , дальше выдает ошибку мол проверьте настройки ван подключения и еще что-то  :dunno:

И вообще я первый раз в жизни дотрагиваюсь до роутера :palevo: 

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

короче, смотришь на модеме версию F\W [Firmware] (какая для этого модема заводская прошивка), качаешь её, потом берешь патчкорд (кабель обжатый с двух сторон) втыкаешь в ванпорт роутера и сетевую, в настройках сетевой указываешь: Ip 192.168.1.1

Маска подсети 255.255.255.0

Основной шлюз 192.168.1.1

Днс сервер 255.255.255.0

После чего выключаешь роутер из питания, в момент включения зажми кнопку ребута на 10 сек, после чего при попытке зайти на его веб-интерфейс выдаст простое поле с кнопкой "обзора" укажешь путь на прошивку заводскую. потом заново всё настроишь.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Цитата

короче, смотришь на модеме версию F\W [Firmware] (какая для этого модема заводская прошивка), качаешь её, потом берешь патчкорд (кабель обжатый с двух сторон) втыкаешь в ванпорт роутера и сетевую, в настройках сетевой указываешь: Ip 192.168.1.1

Маска подсети 255.255.255.0

Основной шлюз 192.168.1.1

Днс сервер 255.255.255.0

После чего выключаешь роутер из питания, в момент включения зажми кнопку ребута на 10 сек, после чего при попытке зайти на его веб-интерфейс выдаст простое поле с кнопкой "обзора" укажешь путь на прошивку заводскую. потом заново всё настроишь.

Показать больше  

написал все правильно, но он нихуя не поймет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

написал все правильно, но он нихуя не поймет

он вообще нихуя не поймет, он с трудом то додумался как ребутнуть его, а настроить это точно ему неподвластно  :avtorklif:

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

spasibo pocani  :^^:

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

спасибо поцаны , все работает (я качок*)

правда все было на много банальнее

перенастроил все , тобишь

айпи адрес , шлюз и т.д.  :^^:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...