iNaJke #41 30 марта 2012 Ахаъаъабаъабъа поцаны пишу с телефона , сделал сброс до заводских , инет вырубился , диагностика повествует , что днс сервера выключены (лооол) В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #42 30 марта 2012 пропиши в яндексе настройка модема ну чето типо настройка модема asus 99 у меня лично порт для настройки 192.168.1.1 причем тут настройки? чтобы войти , нужен лог и пасс , я их не помню логин admin , а пасс не помню стандартный пароль - 1234, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #43 30 марта 2012 сабж , непомню пароль к заводским настройкам не сбрасывается какой модем? Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #44 30 марта 2012 лол. как можно не помнить пароль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #45 30 марта 2012 Ахаъаъабаъабъа поцаны пишу с телефона , сделал сброс до заводских , инет вырубился , диагностика повествует , что днс сервера выключены (лооол) В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи офк инет вырубился на диске к модему должна быть инструкция там же пароль и как настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 30 марта 2012 Ахаъаъабаъабъа поцаны пишу с телефона , сделал сброс до заводских , инет вырубился , диагностика повествует , что днс сервера выключены (лооол) В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи таких приколов я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 30 марта 2012 Ахаъаъабаъабъа поцаны пишу с телефона , сделал сброс до заводских , инет вырубился , диагностика повествует , что днс сервера выключены (лооол) В общем , сидел трахался 1 час , в итоге забил , завтра все буду делать , всем удачи офк инет вырубился на диске к модему должна быть инструкция там же пароль и как настроить ну я вставил диск , дошел до шага настройки и проверки настроен маршрутиризатора , дальше выдает ошибку мол проверьте настройки ван подключения и еще что-то И вообще я первый раз в жизни дотрагиваюсь до роутера Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #48 30 марта 2012 короче, смотришь на модеме версию F\W [Firmware] (какая для этого модема заводская прошивка), качаешь её, потом берешь патчкорд (кабель обжатый с двух сторон) втыкаешь в ванпорт роутера и сетевую, в настройках сетевой указываешь: Ip 192.168.1.1 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.1.1 Днс сервер 255.255.255.0 После чего выключаешь роутер из питания, в момент включения зажми кнопку ребута на 10 сек, после чего при попытке зайти на его веб-интерфейс выдаст простое поле с кнопкой "обзора" укажешь путь на прошивку заводскую. потом заново всё настроишь. Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #49 30 марта 2012 короче, смотришь на модеме версию F\W [Firmware] (какая для этого модема заводская прошивка), качаешь её, потом берешь патчкорд (кабель обжатый с двух сторон) втыкаешь в ванпорт роутера и сетевую, в настройках сетевой указываешь: Ip 192.168.1.1 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.1.1 Днс сервер 255.255.255.0 После чего выключаешь роутер из питания, в момент включения зажми кнопку ребута на 10 сек, после чего при попытке зайти на его веб-интерфейс выдаст простое поле с кнопкой "обзора" укажешь путь на прошивку заводскую. потом заново всё настроишь. написал все правильно, но он нихуя не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #50 30 марта 2012 короче, смотришь на модеме версию F\W [Firmware] (какая для этого модема заводская прошивка), качаешь её, потом берешь патчкорд (кабель обжатый с двух сторон) втыкаешь в ванпорт роутера и сетевую, в настройках сетевой указываешь: Ip 192.168.1.1 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.1.1 Днс сервер 255.255.255.0 После чего выключаешь роутер из питания, в момент включения зажми кнопку ребута на 10 сек, после чего при попытке зайти на его веб-интерфейс выдаст простое поле с кнопкой "обзора" укажешь путь на прошивку заводскую. потом заново всё настроишь. написал все правильно, но он нихуя не поймет он вообще нихуя не поймет, он с трудом то додумался как ребутнуть его, а настроить это точно ему неподвластно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 31 марта 2012 spasibo pocani Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 31 марта 2012 spasibo pocani Заработало? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #54 1 апреля 2012 спасибо поцаны , все работает (я качок*) правда все было на много банальнее перенастроил все , тобишь айпи адрес , шлюз и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение