Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

[HoN] Fnatic.HoN switches to DotA 2

Рекомендованные сообщения

Ах, забыл спросить, когда там вальвы планируют из доты нормальную игру сделать? Ну всмысле чо там с пулом героев? С матчмейкингом? Это, конечно, круто играть героями, которыми я играл пять лет до хона, но как-то заебало. И дрочиво 30 уебками в команде рандомных гавнососов - уж простите, не мое.

Поделиться сообщением

А лолерам будут давать по три дополнительных спелла и красивые модельки, и всё совершенно бесплатно :^^:  True story :nate:

для лолеров специально сделают мега уебищную анимацию, чтобы они чувствовали себя как дома

Ты так говоришь будто в доте сейчас не так лол

ну в дотке всё-же получше немножко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лолирам обрежут пул до 10 героев, им не привыкать.

если пул в доте обрезать до 10 героев (антимаг-фура-волк-снайп-тракса-хускар-баратрум-войд-найкс-леорик) - 18000 убогих бичей из 20к (кстати на скрытом стриме 3 миллиона виверов) как правую кнопку нажимали так и будут - ничего для этих отбитых не изменится, т.к. на большее они и не способны.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Ах, забыл спросить, когда там вальвы планируют из доты нормальную игру сделать? Ну всмысле чо там с пулом героев? С матчмейкингом? Это, конечно, круто играть героями, которыми я играл пять лет до хона, но как-то заебало. И дрочиво 30 уебками в команде рандомных гавнососов - уж простите, не мое.

жаловаться на КОЛИЧЕСТВО ГЕРОЕВ

и СИСТЕМУ ПОИСКА ИГР

когда даже дата релиза не анонсирована

:lol:

Поделиться сообщением

для этого есть специальный раздел для Дотки 2  :buba:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

жаловаться на КОЛИЧЕСТВО ГЕРОЕВ

и СИСТЕМУ ПОИСКА ИГР

когда даже дата релиза не анонсирована

:lol:

Если ты не заметил, то я как раз об этом(об ананонсе) и спрашивал. Хотя чего уж тут удивляться - типичный дотер :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Да в лолец играют по большой части только америкосы.

Но Дота2 когда релизница похоронит лолец имхо, т.к. 100+ героев и "дроп шмота" > 10геройного пула и дрочева коинов

кулстори

учитывая то , что 2\3 топ команд с европы

Поделиться сообщением

а 3/4 паба американцы

Поделиться сообщением

а 3/4 паба американцы

сервер юс - 1 штука, очередей нет, серверов еу - 2 штуки, на весте опять иногда по вечерам есть очереди по полминуты. И на америке еще часть азиатов играет. Так что у тебя очень занимательная арифметика

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Азиаты на своих серверах играют.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

а теперь читай мой пост

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ОДИН СЕРВЕР ЮС? ты серьезно мне это сейчас написал? один сервер или ВСЁ ЖЕ сраный регион для америкашки?

там серверов небось в три раза больше чем в европе, вот и нет очередей.

Поделиться сообщением

Что как в тф? Нихуя не понял.

Раз в 20-50 минут (рандомно) дается одна рандомная шмотка из магазина. В доте по сути тоже будет такая же хуйня, например после каждой победы будет даватся рандом шмот. (Охуенная тема против афк и ливов, все будут старатся победить чтобы получить шмот, а кто ливнет например не будетполучать шмот некс 5 игр, ливеров уменьшится сразу эдак раз в 10  :nate: )

Какие ливеры, братюнь. Они что не введут антилив систему как в хоне? Я все еще, кстати, не понял, после каждой победы будет даваться шмот? Это как? Типа ты выиграл и в следующей игре тебе рандомно дадут какую-то шмотку? Такой хуяришь, а тебе там яша какая-то припала на 25 минуте, так что ле?

:palevo:

я думал кеды сделали гостем  :ohpalevo:

Prepare

Поделиться сообщением

всем не похуй  :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Азиаты на своих серверах играют.

неа

у меня из команды игрок играл раньше на юсе , он говорит , что на юсе бывает час корейцев , когда в чате одни квадратики  :trollface:

Поделиться сообщением

Что как в тф? Нихуя не понял.

Раз в 20-50 минут (рандомно) дается одна рандомная шмотка из магазина. В доте по сути тоже будет такая же хуйня, например после каждой победы будет даватся рандом шмот. (Охуенная тема против афк и ливов, все будут старатся победить чтобы получить шмот, а кто ливнет например не будетполучать шмот некс 5 игр, ливеров уменьшится сразу эдак раз в 10  :nate: )

Какие ливеры, братюнь. Они что не введут антилив систему как в хоне? Я все еще, кстати, не понял, после каждой победы будет даваться шмот? Это как? Типа ты выиграл и в следующей игре тебе рандомно дадут какую-то шмотку? Такой хуяришь, а тебе там яша какая-то припала на 25 минуте, так что ле?

:palevo:

я думал кеды сделали гостем  :ohpalevo:

Мафия бессмертна.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/honcast

всё еще в хоне

тяжко мб хуярить в две игры на про-уровне

Поделиться сообщением

Гость S14yer

если бы они перешли в лол , то мб да.

а так что дота , что хон один хуй :subj:

Поделиться сообщением

Ну как подумаю, что играть без чиппера, гантлета, ев и других концептуальных нахуявателей, так и грустно становится. Но с другой стороны там урса напрыгиватель, полноценная трашка\вайпер, а не хуета в паучьем виде. Но геймплей реально такой медленный после хона.

Согласен с этим джентельменом, до того, как реализуют все фишки, которые позволяют комфортно играть, то нет смысла даже и заморачиваться.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...