Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

[HoN] Fnatic.HoN switches to DotA 2

Рекомендованные сообщения

если бы они перешли в лол , то мб да.

а так что дота , что хон один хуй :subj:

cb404be85cc0.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Вот все орут что геймплей в доте 2 медлейнный, кто может обьяснить аргументированно, почему он медленее хона?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Вот все орут что геймплей в доте 2 медлейнный, кто может обьяснить аргументированно, почему он медленее хона?

благодаря кнопке консид  :rickroll:, а если серьёзно то надо самому поиграть прилично времени в эти две игры и всё сам поймёшь, не знаю как объяснить  :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

благодаря кнопке консид  :rickroll: , а если серьёзно то надо самому поиграть прилично времени в эти две игры и всё сам поймёшь, не знаю как объяснить  :dunno:

Ну если обьяснить не можешь то и писать незачем.  :fie:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ок, я попытаюсь:

Во-первых  в хоне есть ладдер и статистик, а это значит что играть ты будешь с ребятами равными тебе по скиллу (если ты сам офк ты убыток, то и парни будут толковые), сл-но если вы домирируете и видите что игру можно закончить, то просто идёте и сносите трон, в доте (в обоих) в команде всегда есть какой-нибудь упоротый фармила и пока у него не будут 6 слотов он тупо не пойдёт пушить, хорошо если он хотя бы умеет фармить, а не калека с автоатакой, что совсем печально.

Во-вторых та же кнопка консид, котороя экономит время, когда противники не пушат, а зажав вас на базе, просто страдают ерудой. Ты конечно можешь утверждать что пока трон стоит надо играть и верить в комбэк, но когда на 20 минуте счёт примерно 4-32, полный перефарм (как экспы так и голды), тотальный контроль карты, лично я не вижу смысла продолжать текущую игру  :dunno:.

В-третьих в хоне меньше героев которые тотал юзлесс в ирл гейме (спектра, антимаг, войд), конечно  грамотный ульт войда могут решить тимфайт и это на самом деле так, но я сейчас не об этом, просто тот же антимаг в хоне претерпел изменения его блинк даёт маг резист мейтам

Activation

Teleport self to target position. Applies Flash Armor to self for 10 seconds and allies within 500 units of target position for 7 seconds.

Flash Armor (Self)

Armor: 3 / 6 / 10 / 15

Flash Armor

Armor: 2 / 3 / 4 / 5

,что очень решает в тимфайтах, а вместо спелл блока, почти вард пугны

-30 Cast Speed. Damaged for 80% of abilities and items manacost when cast

или взять того же хроноса (он же войд) в хоне ему принято максить блинк т.к. он наносит урон, баш имеет не шанс, а станит каждый пятый удар (восьмой на первом уровне), т.е. ты всегда знаешь когда пройдёт стан и ожешь выстраивать на этом агрессивную игру. В общем почти все кэрри в хоне могут вносить своё лепту в тимфайтах, а не только фармить минимум до двух, трёх необходимых итемов.

Пока всё, мб потом что-нибудь допишу если тебе интересно.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Я ни знаю как объяснить, сами персонажи чтоли быстрее двигаются, хотя так же вроде.

Сам геймплей намного быстрее доты

Поделиться сообщением

ок , слушай

там другой движок , там герои ходят не как в варкрафте, под который сделали доту2 , а абсолютно по другому. Герой практически не может нигде застрять , например если у сентов в доту на нижнем тавере 2 прохода к крипам на пул можно закрыть 2мя вардами веника , то в хоне етого сделать нельзя впринципе, персонаж всеравно 1 вард обойдет. Стопить там следственно куда сложней :nate: Там практически нет скорости каста , ну какбы она есть но быстре в 2-3 раза чем в доте и от обычного стана свена ты просто на размансуешь по туману войны , чутка замешкаешься - поймаешь стан в лицо :nate: в доте это куда проще делается 

Поделиться сообщением

ой да блять успокойтесь уже, кто вообще эту хуйню про динамичность хона придумал. Та же хуйня что и дота, просто вообще никакой разницы

Поделиться сообщением

ой да блять успокойтесь уже, кто вообще эту хуйню про динамичность хона придумал. Та же хуйня что и дота, просто вообще никакой разницы

Зайди в хон сыграй пару партий, потом зайди в доту разница очень видна  :dunno:

Поделиться сообщением

скоро взлетят :buba:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

если бы они перешли в лол , то мб да.

а так что дота , что хон один хуй :subj:

cb404be85cc0.jpg

а че , фнатики сосут в лоле  :rickroll:

Поделиться сообщением

В доте они тоже сосали а потом их разогнали нахоой  :rickroll:

Поделиться сообщением

в хоне каст таймы ниже, скорость снарядов выше, и у героев урон процентов на 15-20 выше, это всё выливается в "хардкорный" геймплей, когда чуть щелкнешь ебалом, и тебя в секунду выносят.

хп у всех остались теже что и в доте, а за счет более высокого урона число героев способных убивать в соло в разы больше.

в хоне почти все убийства происходят быстро, командные замесы тоже идут гораздо быстрее чем в доте, где иногда команды секунд по 10-15 дрочат.

короче говоря чуть более высокий урон в купе с "быстрыми" спеллами(шар :puck: летит медленнее чем шар бабблза в хоне, это факт) дают некое чувство быстрого геймплея, будто в контрстрайк играешь.

не знаю, быстрее ли хон с точки зрения длинны игр, это всё от баланса зависит.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну если в доту 2 более менее перенесли физику вц3 доты - то уже когда лупишь/блочишь крипов заметно, что хон динамичнее.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вроде как азиатский хон щас в силе, мунмендеру во всяком случае там нравится

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Зайди в хон сыграй пару партий, потом зайди в доту разница очень видна  :dunno:

ебать я в хон 1.5 года играл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять играл в хон и в доту и в доту2, как по мне так дота 2 всяко пиже хона.

Поделиться сообщением

Хон намного ахуенней любых подобных игр. Гангировать в хоне просто сказка.  Здесь доте ебать как далеко до хона с гавнодагером и 2х секундным кастом спелов. хон гораздо динамичнее и плавнее доты. после него, играя в доту остается ощущение что игра идет как будто рывками. Хуй знает как объяснить. Ну и щас дота2 откровенно сырая. Проблемы с рейтингом и статой нужно конечно решать в самые короткие сроки. Но играю все равно в доту2, блядодрузья не остовляют выбора.

Поделиться сообщением

про сцена хона мертва, как и сама игра  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...