RoangYang #42 31 марта 2012 это нож :metal: за это банят не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #44 31 марта 2012 Я как не понимал, что там такого особо крутого сделал денди, так и не понимаю, ну и ладно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #46 31 марта 2012 нормасик Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 31 марта 2012 Слишком много нави и дарер в мувике, топ 2 это А денди на сфе :avtorklif: полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 31 марта 2012 ну норм так но я помню что вилон и каспер и получше моменты записывали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #51 31 марта 2012 хуета электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #52 31 марта 2012 ммм...помоему были поэпичней моменты , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #53 31 марта 2012 Кроме Денди нету кого больше и выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #54 31 марта 2012 сукааа чем больше смотриш топ-2 , тем больше угораеш , это же пиздец , а если посмотреть в камеру на них то вообще борода :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #55 31 марта 2012 Это блядь не мувик идиоты, просто хайлайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #56 31 марта 2012 какая зайка [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #57 31 марта 2012 Хер что понимаю в этой вашей дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #58 31 марта 2012 комментарии тафы как-то не в тему, лучше бы протсо фаст мувик сделали с красивым оформлением и норм моментами(вообще без комментаторов) - было бы пиздато. Какой-то мувик вялотекущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #59 31 марта 2012 комментарии тафы как-то не в тему, лучше бы протсо фаст мувик сделали с красивым оформлением и норм моментами(вообще без комментаторов) - было бы пиздато. Какой-то мувик вялотекущий Наоборот с тафой как-то прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #60 31 марта 2012 почему в 3 моменте, в повторе показывают не трипл килл лифа а его смерть , а так норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение