Fun_of_ward #21 30 марта 2012 Бандит прав как никогда - хуета для школьниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #22 30 марта 2012 держу пари, что из всех, кто сейчас тут обсирает этот альбом, никто не послушал все песни из оного, а если и послушал, то просто не понял смысла тех вещей, о которых там говорится. :lol: :lol: :lol: ах да. налетаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 30 марта 2012 Бандит прав как никогда - хуета для школьниц Я для школьниц, но не хуета. А нойз имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #24 30 марта 2012 держу пари, что из всех, кто сейчас тут обсирает этот альбом, никто не послушал все песни из оного, а если и послушал, то просто не понял смысла тех вещей, о которых там говорится. :lol: :lol: :lol: ах да. налетаем ну да, высокоинтеллектуальный продукт про ЧЕРНЫЙ МЕРСЕДЕС, который изничтожает людей как Писхевер хлебобулочные изделия, куда уж мне понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #26 30 марта 2012 Нойз опопсел, конечно, но тем не менее. Слушал его ещё с 5 баттла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27 30 марта 2012 надеюсь последний Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #28 30 марта 2012 Приобрёл, офк. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #29 30 марта 2012 держу пари, что из всех, кто сейчас тут обсирает этот альбом, никто не послушал все песни из оного, а если и послушал, то просто не понял смысла тех вещей, о которых там говорится. :lol: :lol: :lol: ах да. налетаем ну да, высокоинтеллектуальный продукт про ЧЕРНЫЙ МЕРСЕДЕС, который изничтожает людей как Писхевер хлебобулочные изделия, куда уж мне понять черный мерседес? если ты про мерседес s666, то в той аварии погибла родственница знакомой Ивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #30 30 марта 2012 Ебать, ну и говно. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 30 марта 2012 РЕП ДЛЯ БЫДЛА Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #32 30 марта 2012 держу пари, что из всех, кто сейчас тут обсирает этот альбом, никто не послушал все песни из оного, а если и послушал, то просто не понял смысла тех вещей, о которых там говорится. :lol: :lol: :lol: ах да. налетаем поддерживаю Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya_Valickaya #33 30 марта 2012 В моём 7"В" все девчёнки Нойзу рады :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 30 марта 2012 Друг Подруги Телки Брата :pray: тексты круче чем у ляписов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #37 30 марта 2012 РИБЯТА ПРОСТА НЕДОРОСЛИ ДО ТОКОЙ ГЛУБОКОЙ МУЗЫКИ) ВСЕМ ПИС НОЙЗ РУЛ :disco: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #39 30 марта 2012 РИБЯТА ПРОСТА НЕДОРОСЛИ ДО ТОКОЙ ГЛУБОКОЙ МУЗЫКИ) ВСЕМ ПИС НОЙЗ РУЛ :disco: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение