Karras #141 3 апреля 2012 ахуенный альбом :pray: особенно "жадина" - про моего друга чисто блядь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #145 3 апреля 2012 когда нибудь у всех появится музыкальный вкус годам к пятидесяти, ага но у отписавшихся сверху его нетЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #146 3 апреля 2012 когда нибудь у всех появится музыкальный вкус годам к пятидесяти, ага но у отписавшихся сверху его нетЪ окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #147 3 апреля 2012 когда нибудь у всех появится музыкальный вкус годам к пятидесяти, ага но у отписавшихся сверху его нетЪ ОРОРО ГОВНАРЬ-ПОЛУЁБОК С МУЗЫКОЙ ИЗ СТАРЫХ ЗАСРАННЫХ 70-ЫХ В ТРЕДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #148 3 апреля 2012 когда нибудь у всех появится музыкальный вкус годам к пятидесяти, ага но у отписавшихся сверху его нетЪ И что же ты слушаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #149 4 апреля 2012 "говном нельзя назвать, блядь, только лужу мочи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #150 4 апреля 2012 предыдущий альбом был намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #151 4 апреля 2012 Я глуп,слушаю уже раз 30 Цитата Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #153 4 апреля 2012 ноиз мс хуй посисиси Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #154 4 апреля 2012 альбом зачетный! не лучший - но пиздат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #155 4 апреля 2012 альбом зачетный! не лучший - но пиздат! + Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #156 4 апреля 2012 поц мс слушаю музыку блядь, еще со времен барокко а убогие говнари почитают сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deerhunt #157 4 апреля 2012 Мне жаль всех тех, кто слушает этот шлачидзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #158 4 апреля 2012 ахуенный альбом :pray: особенно "жадина" - про моего друга чисто блядь твой друг политик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #159 5 апреля 2012 поц мс слушаю музыку блядь, еще со времен барокко а убогие говнари почитают сабжа Норм, это ты? Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение