Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoF1k[AD]

[15.04.2012] Самара Dota 5x5 IT Tournament Official КК "IT-Club"

Рекомендованные сообщения

ты видать с такой яростью набираешь мне сообщения что половину слов пишешь с ошибками

Zzzzzz

Поделиться сообщением

:popcorn:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029996189#msg2029996189 date=1334519475]

+ причем тут вообще дота 2??? В контре тоже много что можно

АХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВХАЫХ

ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ДОЛБАЕБ ИЛИ ТРОЛЛИШЬ?

Поделиться сообщением

АХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВХАЫХВАХЫ

ты что как пишешь? испортишь настроение перед сном, а завтра человеку на работу, а если писюха увидит твой пост вычислит по айпи и упиздит

Zzzzzz

Поделиться сообщением

АХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВХАЫХВАХЫ

ты что как пишешь? испортишь настроение перед сном, а завтра человеку на работу, а если писюха увидит твой пост вычислит по айпи и упиздит

АХАХАХ

МНЕ ПОХ Я С СИБИРИ :jim:

Поделиться сообщением

Ох сколько срача то...Ребят,Нексус,седой-ну вы выиграли,вы всем доказали делом,А не словами что хотели,Взяв топ 1 Молодцы!Давайте не будем на самом деле выяснять отношения друг с другом, то что я необъективно сужу,возможно-Так как это первый мой турнир ,решил так сказать устроить подарок самарским дотерам. Вот честно,По моему сугубо личному мнению игроки команды Моряка были правы,Факт бекдора был?был. Исход игры был далеко не ясен и явного вашего преимущества на данный момент не было(-1 полная сторона). Поэтому тут логично, что в первую очередь, опираемся на правила,тем более в такой ситуации;чем на объективность.Хотя в тот момент она полностью совпадала с правилами.

3 некра в какой то  команде?Возможно были,но если игроки согласны играть дальше,либо очевидно явное преимущество команды,они имеют на это право.

Предлагаю закончить споры,не вычислять по ип друг друга, не грозится прийти начистить Мордочку на следующий лан,а просто лечь спать,отдохнуть и поделится хоть какими-нибудь приятными эмоциями от турнира.

Поделиться сообщением

Ян реплеи есть?

Поделиться сообщением

Выражаю свою благодарность всем командам посетившим данный турнир,особенно девятой команде из-за которых пришлось на ходу переделывать сетку В ДАбл Иллюминейшен :smile: 9 команд-Вы только представьте!Это рекорд Самары)Я очень рад . Спасибо командам Dron,Ololo,Zondery,ZoomZoom,ELITASAMARI,что приехали к нам и показали достойную игру,может быть не хватило воли к победе,но порадовали интересными игрыми. Не везде,конечно, проходило все гладко,и турнир затянулся до 9 ,но в целом я очень доволен вами :buba:

Поздравляем команду SFS занявшие первое место в нелегкой борьбе против Moryak i Co.А так же команды SEXMASTERS и WS занявшие почетные 3е,и 4ое места соответственно.

TOP1-SFS 2000р

TOP2-Moryak i CO 1500р

TOP3-SEXMASTERS 1000р

TOP4-WS

Nexus по поводу призовых - общий взнос был 7000р (8*750+1*1000) .Админу клуба за аренду 2500р,призовой фонд 4500р.Посчитай сколько я с этого наварил :smile:

Фотки,реплеи,мувик обещанный,а так же определение топ 2 лучших игроков-Все это будет -постараюсь в течении недели сделать и выложить.Реплеи не раньше вторника(если очень постараться,завтра вечером)Не все реплеи сохранились так как были Сейв-Лоады,но все же кое что из интересного есть.А так же краткое описание сыгранных игр. :yes:

Поделиться сообщением

заебись, чётко.

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Cop link=topic=291587.msg2029996402#msg2029996402 date=1334520263]

То, что ответ на твой вопрос уже звучал, ведать слышать других эт сложно для некоторых

был у нас в команде такой долбоеб как писюха он наверное сагрился бы и сказал что начистит ебало за такие оскорбления

ебать ты сука упоротая ахуеть :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дотеры2 выиграли дотеров1?  :hmm:

рус|верм не пришёл на лан?  :hmm:

Поделиться сообщением

лан нуна сьебнуть из этой темы, мое мнение:

Было не плохо главное веселье  :yes:

Много алкоголя и наркоты знают свое дело trollface.gif

было приятно поиграть со всеми этими парнями не огорчен что пошел  :lostneprowaet:

вирм,зондер ,софик ,мамед и еще много человек оказались заебись поцонами рад :lostneprowaet:

а наша тима все равно самая ахуенная :trollface:

Поделиться сообщением

срач на уровне  :pray:

забыл предложить моряку платок

слезы вытереть

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

конечно девятая команда именно нам все испортила и мы единственная команда которая после 1 игры ждала следующую игру 4-5 часов  :dunno:

по моему никто больше часа не ждал или я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

дотеры2 выиграли дотеров1?  :hmm:

рус|верм не пришёл на лан?  :hmm:

verm skazal ланы для слабых

Поделиться сообщением

конечно девятая команда именно нам все испортила и мы единственная команда которая после 1 игры ждала следующую игру 4-5 часов  :dunno:

ошибаешься

мы свою первую игру сыграли только через 1.5-2 часа после начала турнира

Поделиться сообщением

maN link=topic=291587.msg2029999524#msg2029999524 date=1334562881]

ошибаешься

а нас наоборот задрочили 4 игры подряд бились

Поделиться сообщением

maN link=topic=291587.msg2029999524#msg2029999524 date=1334562881]

ошибаешься

а нас наоборот задрочили 4 игры подряд бились

мы 2 подряд сыграли , но между первой и второй ждали 2 часа

Поделиться сообщением

софик обращаюсь теперь к тебе:

еще раз повторю что я просто напросто высказал свое мнение и никому его не прививаю, у всех свои эмоции и мысли о турнире, я просто не знал например что так поделили призовые на 3 места думал только за топ1 изначально будет. по поводу того момента с бэкдором тут меня просто возмущает команда противника а не судейство, ты просто сделал все по правилам, если бы ты сделал иначе - в нашу пользу было бы много срача там, а это глупо. ничего против тебя не имею ты норм чувак

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...