Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

АХАХХА

вСЕМ ВОРЛДОФСАМОЛЕТЫ

ахахаах сука вот ЭТО бюлять для него сложно? ебаный двухкнопочный имбицил

вообще я разочарован, надеялся на какойто хардкор а тут блять полет мышкой, куча патронов, никаких смен положений закрылок\хода винта тоже не увидел нихуя, вид от третьего лица это же пиздец имба ебаная, туч нету нихуя, а как же блять незаметно вылететь из за туч в задницу какому нибудь мудаку и сбрить его одной очередью?

что за рак для школьников? как фанат авиасимуляторов недоволен пиздец

даже ебаного взлета не предусмотрели

было бы весело по началу когда половина дебилов отсеивалась бы на взлете аххаа

дурень, это закрытый альфатест, пока не стартанет обт - вообще об игре лучше ничего не говорить.

там вообщето есть тема вопросов ответов на форуме, и там ответы на кучу вопросов

они пишут что якобы пытаются совместить симулятор и аркаду для хомячков ебаных, но от симулятора там будует только более менее грамотная система повреждений самолетов спижженая ими из л2 штурмовик (от чего они конечно отнекиваются, хотя хуй их знает, может их шарящие консультанты и сами всё делали)

все, больше там нихуя не будет, ни управления шагом винта, ни ручного управления закрылками, ни обогащения смеси, ни обязательного вида от первого лица, -  просто ебаная аркада для хомяков, в частичным автоприцеливанием

это такой пиздец

хотя я всеравно хочу поиграть

на начальных лвл аркада на более поздних уже поближе к симулятору. хтя щас почти каждый заход к тебе в жопу кончается пожаром и минус пол хп :fie:

ой да впизду, весь симулятор там будет сводиться к меткости

а в томже ил2шыче когда я в молодости по сети ебашил  такие ахуевшие пацаны летали, садишься к нему на хвост из за туч каких нибудь, он не увидел тебя - если не въебал его с первой очереди в спину или сверху, там такие финты вытворяли с закрылками\шагом винта пиздец - слегка проебланишь - и он сам у тебя за спиной окажется и крыло нахуй отстрелит первой очередью или в кабину напихает, там такой дикий скилл был у некоторых, хуй с чем сравнишь вообще

когда полетаешь поймёшь trollface.gif. амеры кстате охуенны п-39 ваще няшка. советов опустили сильно кстате :hmm:

хуй на них

всю жизнь на бфах 109 летал и дальше буду

их дохуя кстате trollface.gif вечно на 6лвлах по половине из всех. в последнее время заебали некоторые чтобы фраг недать идут в землю или в воду разбиваться :fffuuu: :fffuuu:

ну это думаю пофиксят и будут давать фраг нанесшему больший дамаг или просто последнему стрелявшему

а еще такая неприятная хуйня помню была как перегрузки, не давала резко развернуться или сделать совсем дикий маневр, и сваливание было пиздецовое

тут сваливание оставили, но сваливание будет просто в пике, из которого можно легко выйти, а не в ебаный штопор из которого хуй выйдешь обратно

Поделиться сообщением

где модераторы, когда они так нужны.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Народ кто знает на т25 ат можно ставить пушки на стоковую ходовую,хотя бы не топовую а вторую поле стока ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Народ кто знает на т25 ат можно ставить пушки на стоковую ходовую,хотя бы не топовую а вторую поле стока ?

считай вес  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в энциклопедии все есть

http://wiki.worldoftanks.ru/T25_AT

поставить можно, но без модулей.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

О спасибо 8)

Я считал вес,но вдруг наебусь  :fie:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Все кто мошнят акки альфы самолетов, идите-ка нахуй никто вам не даст.Ибо вы гдето спалитесь, а человеку чей акк, ловить перм бан в танках, самолетах и будущих кораблях.Идите сами заявки подавайте.Они блять в танки 1000 боев не сыграли, уже альфу самолетов подавай. Н А Х У Й пошли

пасть прикрой свою петушок, не все тут 726457836 боев в твоих ебучих танках играют чтобы ссать за свой аккаунт это раз

где можно спалиться еблан? выкладывать видео на ютубе? окей

третье - не все акки синхронизированы с WOTовскими

так что нахуй сходи быдло ебаное

ой такой смешной .

Я повторюсь, сходите и сами подайте заявку, петушки ссаные .

И кстати все акки синхронизированны.Кроме журналистских .

Спалиться можно абсолютно по всякому, и никакой нормальный игрок не даст себя под удар перма ради какого ебучего пидорска с пд, который пообещал не палиться.Башкой думай, уебище, перед тем, как задать вопрос

1) завяку подал уже давно если че

2) "блаблабла по всякому блаблабла я пиздабол ебаный и понятия не имею о чем говорю, но надо чтото написать"

3) естественно ебаному рандомному пиздливому гандону с ид50к типо тебя никто ничего не даст, мне же не один раз уже шарили акки пацаны которые меня знают, так что еще раз повторяю закрой свою пасть ебучее ничтожество и не позорься дальше

Дак мне ничего и не надо, у меня есть все , в отличии от ебанного бомжа , который прыгает по топанам и мошнит то ключи дотки2 то акки альфы самолетиков, то еще какуюто хуету.

Получи свой акк, да распишись, только не надо врываться в элитный топам и строить из себя невъебаться отца пд.

Тут ты никто и зовут тебя никак. Уебывай в общий или в вакансии , там рассказывай про свой айдифдксятке и может тебя послушают.

еще раз, для тугого

hidden

НАХУЙ

ахаххвхаахва

понятия не имею зачем я вообще отвечаю такому ничтожеству как ты  :lol:

но так и быть отвечу тебе в последний раз

ты нонфакторный и ничтожный еблан, если ты думаешь что ты что-то из себя тут представляешь только потому что имеешь сколько то там тысяч боев в танках то ты сильно ошибаешься

хотя это даже забавно, со стороны похоже на то как свинья выгоняет фермера из свинарника, говоря что он тут никто  :yes:

ладно, на этом пожалуй закончим наше с тобой общение

hidden

в игноре, шавка, теперь тявкай сколько хочешь

Если ты думаешь , что имея пиздатый айди, ты можешь врываться в девятую тему танков, и говорить что ты нейм , то ты глубоко ошибаешься.В данном случае ты ничем не отличаешься от лягушек , которые тут врываются и спрашивают очевидне вещи . Еще раз повторю, уебывай к хуям в общий или в тему самолетов . Какраз здесь я и есть нейм, а ты есть ничто .

Мне вот интересно , тебя родили упоротым, или ты по ходу жизни деградировал в состояние законченного уебня?

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Все кто мошнят акки альфы самолетов, идите-ка нахуй никто вам не даст.Ибо вы гдето спалитесь, а человеку чей акк, ловить перм бан в танках, самолетах и будущих кораблях.Идите сами заявки подавайте.Они блять в танки 1000 боев не сыграли, уже альфу самолетов подавай. Н А Х У Й пошли

пасть прикрой свою петушок, не все тут 726457836 боев в твоих ебучих танках играют чтобы ссать за свой аккаунт это раз

где можно спалиться еблан? выкладывать видео на ютубе? окей

третье - не все акки синхронизированы с WOTовскими

так что нахуй сходи быдло ебаное

ой такой смешной .

Я повторюсь, сходите и сами подайте заявку, петушки ссаные .

И кстати все акки синхронизированны.Кроме журналистских .

Спалиться можно абсолютно по всякому, и никакой нормальный игрок не даст себя под удар перма ради какого ебучего пидорска с пд, который пообещал не палиться.Башкой думай, уебище, перед тем, как задать вопрос

1) завяку подал уже давно если че

2) "блаблабла по всякому блаблабла я пиздабол ебаный и понятия не имею о чем говорю, но надо чтото написать"

3) естественно ебаному рандомному пиздливому гандону с ид50к типо тебя никто ничего не даст, мне же не один раз уже шарили акки пацаны которые меня знают, так что еще раз повторяю закрой свою пасть ебучее ничтожество и не позорься дальше

Дак мне ничего и не надо, у меня есть все , в отличии от ебанного бомжа , который прыгает по топанам и мошнит то ключи дотки2 то акки альфы самолетиков, то еще какуюто хуету.

Получи свой акк, да распишись, только не надо врываться в элитный топам и строить из себя невъебаться отца пд.

Тут ты никто и зовут тебя никак. Уебывай в общий или в вакансии , там рассказывай про свой айдифдксятке и может тебя послушают.

еще раз, для тугого

hidden

НАХУЙ

ахаххвхаахва

понятия не имею зачем я вообще отвечаю такому ничтожеству как ты  :lol:

но так и быть отвечу тебе в последний раз

ты нонфакторный и ничтожный еблан, если ты думаешь что ты что-то из себя тут представляешь только потому что имеешь сколько то там тысяч боев в танках то ты сильно ошибаешься

хотя это даже забавно, со стороны похоже на то как свинья выгоняет фермера из свинарника, говоря что он тут никто  :yes:

ладно, на этом пожалуй закончим наше с тобой общение

hidden

в игноре, шавка, теперь тявкай сколько хочешь

Если ты думаешь , что имея пиздатый айди, ты можешь врываться в девятую тему танков, и говорить что ты нейм , то ты глубоко ошибаешься.В данном случае ты ничем не отличаешься от лягушек , которые тут врываются и спрашивают очевидне вещи . Еще раз повторю, уебывай к хуям в общий или в тему самолетов . Какраз здесь я и есть нейм, а ты есть ничто .

Мне вот интересно , тебя родили упоротым, или ты по ходу жизни деградировал в состояние законченного уебня?

Виталя нейм  :buba:

Поделиться сообщением

спиро, он просто хач

они все долбоебы

спиро все по делу говорит

разрулил словно сударь

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

иди своих огрызков тренируй

Поделиться сообщением

Так то да  :yes:

Нет прощения тем кто врывается в тему весь такой охуенный, а на деле никто

Тут на таких быстро расправу находят  :rickroll:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

больше агра  :lol: :lol: :lol:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

агр? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

агр? :lol: :lol: :lol:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

так это уже называется агр? :lol:

скоро ты и слово дурак будешь агром и матом называть :lol:

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Прохоровка 11 апреля 2012 г. 22:18:27

Танк: GW Panther

Получено опыта: 1 401

Получено кредитов: 38 433

Достижения в бою: «Воин»

:fuckyea:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

твой айди меня огорчает  :hmm:ты никто :yes: не трогай папика он как бы дохуя полезный :subj:. Хоть рэды и мудилы  :._.:

Поделиться сообщением

твой айди меня огорчает  :hmm:ты никто :yes: не трогай папика он как бы дохуя полезный :subj:. Хоть рэды и мудилы  :._.:

айди = статус

значит сноб мегопиздатый :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...