Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

Акции на выходные/праздники - стандартная тема для популярной фри2плей игры, наблюдал такое еще в нескольких фри2плей проектах, делая скидку на всякую куйню в выходные они получают больше денег с этого чем если бы не делали. Сделали скидку 50% - так куйнюшку купят в 5-10 раз больше чем без скидки.

Если перестанут делать - то все пзц)) народ побежит с проекта, не массово конечно, но все равно. Так что теперь каждую неделю стабильно будут акции trollface.gif

пзида разживаться на школьниках и недучаников которым ничего больше делать как дрочить хер и танки ложить мамины деньги на счет  :avtorklif:

топ врыв недели

Поделиться сообщением

Акции на выходные/праздники - стандартная тема для популярной фри2плей игры, наблюдал такое еще в нескольких фри2плей проектах, делая скидку на всякую куйню в выходные они получают больше денег с этого чем если бы не делали. Сделали скидку 50% - так куйнюшку купят в 5-10 раз больше чем без скидки.

Если перестанут делать - то все пзц)) народ побежит с проекта, не массово конечно, но все равно. Так что теперь каждую неделю стабильно будут акции trollface.gif

пзида разживаться на школьниках и недучаников которым ничего больше делать как дрочить хер и танки ложить мамины деньги на счет  :avtorklif:

лол, бред. Прибыль от таких школьников составит процентов 5-10.

Скидки создаются для того чтобы больше заинтересовать потенциального потребителя который не определился с выбором - это особенность русского менталитета, стандартная фраза "не доначу из принципа" и таких очень много, вот их и развязывают ибо скидки обычно очень вкусные, а где первая покупка там и следующая.

:buba: :buba: :buba:

тоже этого мнения придерживаюсь

не даром я 10к вбухал  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

лол что можно в танках на 10к сделать :palevo:

Поделиться сообщением

я даже не хочу считать сколько влил уже ((

не 10к конечно, но около 6к точно...

как в анекдоте

"- Эх вернуть бы все деньги что я пропил

- И чтобы ты с ними сделал?

- Пропил бы " xD

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Каждый месяц премиум, прем танки 8го уровня

Прем снаряды, мб снаряжение иногда прозапас по акции, + самое главное - перевод опыта, без него кататься на стоковом танке извращение, когда есть деньги.

Не зря нет акций на уменьшение стоимости перевода опыта, ибо это самая популярная фича.

А скидки делают на то что недостаточно популярно или вообще не популярно.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

в лоле кстати суммарная стоимость контента примерно 2400 евро, правда доната влияющего на игру в лоле нету, 99% доната - эстетическая (скины)

Поделиться сообщением

Прем снаряды, мб снаряжение иногда прозапас по акции, + самое главное - перевод опыта, без него кататься на стоковом танке извращение, когда есть деньги.

Не зря нет акций на уменьшение стоимости перевода опыта, ибо это самая популярная фича.

то есть все эти ребята на стримах в танках, у которых открыта чуть ли не вся топ техника - тупо донатили экспу ?

Поделиться сообщением

Пофиг на лол.

В рандомных боях только буржуи юзают донатерские плюшки типо голд снарядом или снаряжение.

А все остальное не влияет на игровой процесс.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

то есть все эти ребята на стримах в танках, у которых открыта чуть ли не вся топ техника - тупо донатили экспу ?

донатить экспу нельзя :nono: можно набить экспу на одном танке, потом перевеси её в свободный опыт за золото, и прокачать любой танк :nate:

Поделиться сообщением

Из танков покупал только китайца (900р), + ПА. За год ну 3к рублей максимум, даже если считать что играл почти каждый месяц. Почти 4к рублей. Лол.

Поделиться сообщением

ну я без према давненько не играл

опыта перевожу много чтобы пройти унылые танки или быстро вывести в топ

например проходил за свободный 212, м4 1945, до мчазова еще чета

купил китайца, леву

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Пофиг на лол.

В рандомных боях только буржуи юзают донатерские плюшки типо голд снарядом или снаряжение.

хз, ну на самом деле довольно печально, что без прем акка даже на предтоп технике довольно сложно не уходить в минус, даже при довольно удачном бое с 4-5 фрагами и неплохими повреждениями на исе плачу за ремонт где - то 11к и 9к за боезапас, тысяч 5 всего в плюс получается, это еще если не юзать снаряжение, тогда вообще грусть

Поделиться сообщением

Я хз о каких стримах идет речь, но если у парней открыты все топовые танки - он явно донатил )

Достаточно просто посмотреть на каких танках играл, очень часто есть куча игр например на французе, но нет ни одной игры на промежуточных, либо например докачивают не до топовых, а до предтоповых если с финансами напряг.

Особенно это было видно в первый день ввода французов, сразу же в игре видел взводы из лоррейнов и амх 50 100

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Пофиг на лол.

хз, ну на самом деле довольно печально, что без прем акка даже на предтоп технике довольно сложно не уходить в минус, даже при довольно удачном бое с 4-5 фрагами и неплохими повреждениями на исе плачу за ремонт где - то 11к и 9к за боезапас, тысяч 5 всего в плюс получается, это еще если не юзать снаряжение, тогда вообще грусть

Без прем акка можно сэкономить и купить фарм танк - например кв-5 идеальный вариант как мне кажется. Самый лучший уровень боев среди всех премиумных 8го уровня.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

вот бы на 9 мая вьебали х9 за первую победу :trollface:

Поделиться сообщением

67 лет со дня победы, х67 опыт подавай.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

67 лет со дня победы, х67 опыт подавай.

х67 за первую, а на все остальные х9 и опыт и деньги :trollface:

Поделиться сообщением

кв5 у меня есть. развел знакомого танкиста на него, он мне денег должен был :lol:

да я не про то, что играть невозможно или игра плохая "без доната никак" и тд

просто в том же лоле удовольствия намного больше без доната, в танках без према не так приятно играть, намного медленнее все идет и как - то в целом уныло

Поделиться сообщением

кв5 у меня есть. развел знакомого танкиста на него, он мне денег должен был :lol:

да я не про то, что играть невозможно или игра плохая "без доната никак" и тд

просто в том же лоле удовольствия намного больше без доната, в танках без према не так приятно играть, намного медленнее все идет и как - то в целом уныло

выход прост

играй в барби онлайн - Serb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...