He_XoxoЛ #301 6 апреля 2012 вечером сегодня затянулось сегондня не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #303 6 апреля 2012 СМОТРЯЩИЙ :lol: :lol: обсервер же на ХГ сижу, далеко гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #304 6 апреля 2012 СМОТРЯЩИЙ :lol: :lol: вы хуевый троль , дота скилл оставляет желать лучшего , а количество постов и id не дают нужного эффекта ? никаких проблем бандитвп идет вам на встречу он напишет вам универсальную копипасту с которой вы сможете выдеяться из серой грязной толпы псов ваш имидж в ваших руках 100 вмр и вы станете в один ряд с такими завсегдатыми форума как Писхевер , Зикс , Кароль хатол , Зтимк и другие не менее легендарные личности не упускайте возможно единственный шанс друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #306 6 апреля 2012 не, без фоты не разобраться можете доебаться лишь до фото ? знания русского - единственный аргумент при общении на форумах ? время измениться бандитвп предлагает вам не имеющую аналогов копипасту 100 вмр и ваша жизнь измениться до неузнаваемости девушки не смогут проходить мимо а парни с завистью будут глядеть на ваш ник дело за вами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #307 6 апреля 2012 Меня твои цитаты просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Про копипасту, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #308 6 апреля 2012 Меня твои цитаты просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна охуительней другой, просто. Про копипасту, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. проблемы с поиском копипаст ? ваши друзья удаляют вас из скайпа после цитат из зеленого слоника ? а девушка бросила через плечо за ненабностью ? забудте это как страшный сон 100 вмр и вы не поверите насколько может измениться ваша жизнь уважение модераторов и зависть ньюфагов постинг в разделе фотоз будет в разы легче ведь мы подредактируем ваше фото и статус красавчика не за горами;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #309 6 апреля 2012 не, без фоты не разобраться можете доебаться лишь до фото ? знания русского - единственный аргумент при общении на форумах ? время измениться бандитвп предлагает вам не имеющую аналогов копипасту 100 вмр и ваша жизнь измениться до неузнаваемости девушки не смогут проходить мимо а парни с завистью будут глядеть на ваш ник дело за вами !!! едиственный хуй, побывавший у тебя анале - это хуй поссибла? время изменит там где был первый хуй, там будет и второй поссибл предлагает вам побывать в незабываймом анале бандитавп ниодин хуй не сможет пройти мима такого великолепного анала дело за вами!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #310 6 апреля 2012 друг я не держу обиды на вас грех держать злость на инвалидов но это не порок не ставте крест на своем положении я помог многим помогу и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #311 6 апреля 2012 смотрящий выебет тебя, потом девку, потом ствол в жопу уебку, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #312 6 апреля 2012 если блатные не дают прохода а мусорня охуела в конец суКА !!!! не теряй время и пересылай бабки бандитувп уникальная копипаста не имеющая аналогов заставит сглотнуть самого авторитетного юрца 100 вмр и вы король положения и неебаться четкий епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #313 6 апреля 2012 расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #314 6 апреля 2012 расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? я думаю ты четкий пацан, я бы с тобой бухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #315 6 апреля 2012 расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? я думаю ты четкий пацан, я бы с тобой бухнул тесла лютый задротище просто лютый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #316 6 апреля 2012 расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? я думаю ты четкий пацан, я бы с тобой бухнул не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #317 6 апреля 2012 расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? в глаза только смотрящему твоему говорить буду, шестерка ты ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #318 6 апреля 2012 расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? я думаю ты четкий пацан, я бы с тобой бухнул не пью) зож? расстояние сильная штука!!!пиздеть то может каждый...интересно что в глаза сможете сказать? я думаю ты четкий пацан, я бы с тобой бухнул тесла лютый задротище просто лютый. продолжай играть в доту и сидеть с фейков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #319 6 апреля 2012 У меня айди меньше чем у тебя, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #320 6 апреля 2012 это гость ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение