noobforelf #321 6 апреля 2012 У меня айди меньше чем у тебя, уебок. тебе не похуй на это айди... или лиж бы пост нахуярить в моей теме?... п.с. айди в 2 раза меньше твоего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #322 6 апреля 2012 У меня айди меньше чем у тебя, уебок. тебе не похуй на это айди... или лиж бы пост нахуярить в моей теме?... п.с. айди в 2 раза меньше твоего!!!! ему просто поговорить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #326 6 апреля 2012 ОНА ЖЕ ШЛЮХА БЛЯДЬ че тут думать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #327 6 апреля 2012 и так суть темы Подрабатывал таксистом, познакомился с девчонкой, милая, фигура, в общем всё при ней!!!на 3-ий день знакомства, я спросил про работу, она изменилась в поведении, ей было дико не удобно, а мне в свою очередь было интересно с кем я имею дело. Работает она девочкой по вызову. отношение конечно изменилось, но 1 хуй мне с ней по кайфу, да и она забивает на свою работу, последнюю неделю всегда со мной. и этой ночью, мы с ней катались, она пошла в магазин, тут подъехала беха, из неё вылез парень, пошел следом... она выбежала из магазина, в слезах, прыгнула ко мне в машину, и кричит поехали быстрее, мы поехали, они за нами, тот парень, набирает её на сотовый, она сбрасывает, беха меня обгоняет, парень из окна достёт ствол, стреляет рядом с машиной, и кричит мне, что если не остановлюсь, будет по колёсам стрелять!!!я охуел от такого расклада, притормозил, вышли начали рамсовать, это его бывшая девушка, и он хочет её вернуть...мы потолковали с ним, парнишка серьёзный...старше меня на 7 лет, по скольку он был пьяный, мы договорились, вечером сегодня, в его кафешке перетереть эту тему... и так что мне делать!? 1) пойти 1ному в кафешку, попиздеть с ним,всё обойдется миром? 2) пойти с друзьями, и рамсовать? 3) забить хуй на эту девку? 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? смотрящего знаем и я и он, девчонка хочет быть со мной. если че еще интересно спрашивайте.... фоток нет!!! город Радужный Хмсо 86 смотрящийй? парень это не 90ые , смотрящие уде ничего не решают вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #328 6 апреля 2012 кажется топикстартер это сын адольфа что, не уговорил её аборт делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #329 6 апреля 2012 да ну, с ним даже драться не надо, уёбок какой то, проспится, придёт за буком охуеет от такого расклада!!!либо бук оставит, либо 5-10 рублей отдаст...там посмотрим... либо заяву на тебя ментам напишет. гангстер блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #330 6 апреля 2012 бля ну тут даже вариант "трахни её" не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #331 6 апреля 2012 надеюсь автора застрелят с такими то историями А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #332 6 апреля 2012 нет бабы = нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #334 6 апреля 2012 4) пойти со смотрящим, и кидать предъяву за безпридел? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #335 6 апреля 2012 хуя у вас там опасно :palevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #336 6 апреля 2012 я бачу ти хлопець гарный, хай прыиде до нашого колхозу там йому не якый глядаючый не допоможе, мы с хлопцями на моторолерах задавымо гада зы в этой теме пишут только долбоебы, ибо обсуждать нечего, офк кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #337 6 апреля 2012 я бачу ти хлопець гарный, хай прыиде до нашого колхозу там йому не якый глядаючый не допоможе, мы с хлопцями на моторолерах задавымо гада зы в этой теме пишут только долбоебы, ибо обсуждать нечего, офк кроме меня я надеюсь ты умрешь в страшной агонии хохлина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #340 6 апреля 2012 Понял из топика, что ты нашел нового френда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение