Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Ссылки на мои предыдущие темы: Первая Вторая Короче не включается комп Всё как в предыдущих темах. Блоку питания месяца 4. После второй темы проблема не наблюдалась до вчерашнего дня. Вчера провернул опыт с вытаскиванием розетки, потанцевал с бубном и всё опять работало. Сегодня утром работало. Сейчас опять не включается тварь. До этого несколько раз сбивалась дата и время, сказали какая то там батарейка в биосе, я не шарю и вбивать дату раз в неделю там меня особо не парило. В ней дело чтоли? Или может у меня напряжение ебанутое, у меня короче лампочки перегарают в люстре быстро, даже муж тети строитель смотрел не понял в чем дело Меня эти истории с компом просто доебали уже Помогите люди добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 31 марта 2012 открываешь комп, ищешь на материнке вот такую батарейку. Обычно по центру или внизу если снаружи нигде не видно, то попробуй снять видеокарту, батарейка может быть спрятана за ней старую снимаешь и выкидываешь. Идешь в магаз \ на рынок \ еще куда и покупаешь такую же батарейку, как вытащил. Скорее всего ты тоже вытащишь cr2325 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 31 марта 2012 Проблема именно в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 31 марта 2012 если по кд слетает время, то виновата батарейка в этом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 31 марта 2012 какой у тебя бп напиши, и вообще систему попробуй отключить двд ром / винт / видеокарту (если имеется встроенная или что нить постарее) и запустить если включится - виноват бп про время 1. Проблема в железе. Время имеет свойство слетать полностью если сдыхает батарейка биоса. На биос на некоторых материнках влияет скачок напряжения, точнее падение, вольт до 210 — 205. При этом комп не отрубается, но время слетает. Случается редко, но бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 31 марта 2012 бп он уже менял, так что вряд ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8 31 марта 2012 ну пусть идет тогда с компом в СЦ не в угадайку играть тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение