Balkon) #1 Опубликовано: 31 марта 2012 ребята скоро 1 апреля начала призыва!я бы хотел узнать у служивших можно ли пройти мед осмотр в поликлиники по месту жительства??просто не охото стоять голым босым стоять на холодном полу!!! p.s дайте реальный совет!!!! косить не собираюсь но и охото узнать какие болезни есть !!!заранние спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2 31 марта 2012 ребята скоро 1 апреля начала призыва!я бы хотел узнать у служивших можно ли пройти мед осмотр в поликлиники по месту жительства??просто не охото стоять голым босым стоять на холодном полу!!! p.s дайте реальный совет!!!! косить не собираюсь но и охото узнать какие болезни есть !!!заранние спасибо!!! не нельзя тока в военкомате. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 31 марта 2012 там вобщето ковры лежат Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 31 марта 2012 а ещё там пахнет тухлыми носками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5 31 марта 2012 Только в трусах по военкомату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #6 31 марта 2012 у нас все военкомовские медосмотры проходят у них же. как еблан по очереди все кабинеты проходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #7 31 марта 2012 ты просто дрыщ и комплексуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8 31 марта 2012 Только в трусах по военкомату Только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 31 марта 2012 у тебя маленький писюн и поэтому ты комплексуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balkon) #10 31 марта 2012 там вобщето ковры лежат я был уже в этом военкомате и там ни хуя нет,ребята стоят мерзнут!врачи хирурги там ушлепки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11 31 марта 2012 без этого не обойдется Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #12 31 марта 2012 сколько нужно весить чтобы не взяли в армию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #13 31 марта 2012 стоять на холодном полу!!! тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #14 31 марта 2012 сколько нужно весить чтобы не взяли в армию ? 40 или 140 Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #16 31 марта 2012 срал в шею тем кто служил го дискач офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 31 марта 2012 ребята скоро 1 апреля начала призыва!я бы хотел узнать у служивших можно ли пройти мед осмотр в поликлиники по месту жительства??просто не охото стоять голым босым стоять на холодном полу!!! p.s дайте реальный совет!!!! косить не собираюсь но и охото узнать какие болезни есть !!!заранние спасибо!!! только военкомат, только хардкор. и на будущее, там у тебя никаких болезней не найдут, напишут здоров как бык пиздуй служить, даже если ты умираешь на ходу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #18 31 марта 2012 ну в носках походишь ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #19 31 марта 2012 стоял в трусах как и все и както похуй , только вот жирные комплексуют раздеватся Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #20 31 марта 2012 срал в шею тем кто служил го дискач офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение