Elfushka_omg #1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик:From Software Издательство: Новый диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Мини образ Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, coсовместимое с DirectX® 9.0с Описание Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый меч, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 8 ноября 2009 автор старался, писал., но думаю хуй я буду в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 8 ноября 2009 * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти Думаю у меня пойдёт у мен Proc 1.6 GGZ 256 RAM думаю поиграю Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #4 8 ноября 2009 Няшный пидарас маму твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #5 8 ноября 2009 Няшный пидарас маму твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #6 8 ноября 2009 качается не думаю что зацепит Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #7 8 ноября 2009 На хбоксе смотрелось весьма ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 8 ноября 2009 Няшный пидарас маму твою ебал +пиздуй на дотапик Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #9 8 ноября 2009 Няшный пидарас маму твою ебал +пиздуй на дотапик твоя попа всё так же упруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 8 ноября 2009 извини, я не понимаю языка конченных анимешных тварей, но в надежде что ты понимаешь русский, я все же повторю - пиздуй отсюда НАХУЙ, а именно обратно на дотапик, тупая убогая тварь Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 8 ноября 2009 "Новости ПК игр с Неко сенсеем" представляет Награда журнала^ Неко няшечка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #12 8 ноября 2009 дешёвые подъёбы по дешёвым поводам. Ты как был гнилью, так ей и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #13 8 ноября 2009 дешёвые подъёбы по дешёвым поводам. Ты как был гнилью, так ей и остался. твоя горячо любимая аниме-хуйня - дешевый повод? молодец, ты сам признал что оно хуйня настолько тупое и убогое гавно как ты просто не должно находиться здесь. вернись на дотапик или залезь в в ебаный раздел с аниме и не высовывайся из него. или тебе придется въебывать гавно по кд и бтв уж явно не тебе судить кем я был или кем сейчас являюсь Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 8 ноября 2009 если ета хуйня как слэшер норм, чо бы не поиграть бесят суки анимешники, сабируца на центральной площади челавек 50 и пиздят пиздят чото Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #15 8 ноября 2009 вобщем как обычно высасываешь агр из пальца, ок. по игре скажу, что порт весьма кривой. Но игра то слешер, каких на пк очень мало. Понравился дмк 4 - поиграть стоит, но такого же харизматичного героя, как Данте, в ней увы нет. кстати да, убито сохранение по чекпоинтам в миссиях (только между ними), а одна миссия длится овер 1 час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16 9 ноября 2009 ждал месяц , поиграл немного, по детски чото Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 9 ноября 2009 лучше бы God of War портировал кто-нить Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 9 ноября 2009 "Новости ПК игр с Неко сенсеем" представляет Награда журнала^ Неко няшечка что это О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 9 ноября 2009 в смысле что это? фразы из первого поста Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #20 9 ноября 2009 Сухарик обкидывается какашками по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение