supakillah #201 2 апреля 2012 я вот не понимаю людей, которые че то пиздят, мол это хуйня, новости говно, форум хуета, пд не торт, при вп было пиздато етц а на самом деле что ты сам то сделал?ты вот сейчас откровенно мажешь дерьмом пацана, который хоть что-то делает для пд, может и не супер, но он по крайней мере старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #202 2 апреля 2012 я вот не понимаю людей, которые че то пиздят, мол это хуйня, новости говно, форум хуета, пд не торт, при вп было пиздато етц а на самом деле что ты сам то сделал?ты вот сейчас откровенно мажешь дерьмом пацана, который хоть что-то делает для пд, может и не супер, но он по крайней мере старается. пацану интересно что же сделать чтобы новости были пиздатыми я ему сказал что надо сделать можно сделать голосовалку хотите инсайд инфу и новости с ней ? да / нет хотите живые интервью? да / нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #203 2 апреля 2012 в новостях я считаю, все просто и ясно так то съебни со своим говномнением с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #204 2 апреля 2012 я вот не понимаю людей, которые че то пиздят, мол это хуйня, новости говно, форум хуета, пд не торт, при вп было пиздато етц а на самом деле что ты сам то сделал?ты вот сейчас откровенно мажешь дерьмом пацана, который хоть что-то делает для пд, может и не супер, но он по крайней мере старается. пацану интересно что же сделать чтобы новости были пиздатыми я ему сказал что надо сделать можно сделать голосовалку хотите инсайд инфу и новости с ней ? да / нет хотите живые интервью? да / нет ололо он тебе приводит факты, на твои вопросы, а ты как малолетка, несешь явную хуйню, агришься и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #205 2 апреля 2012 ненене пожастики, можно останусь в топане все пиздато, главная охуенная, только аналитики блонда хотелось бы побольше конечно а так все пиздато, спасибо морф-дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #206 2 апреля 2012 Во-вторых, даже если предположить, что нас не знают ПРО (что в какой-то мере правда, смотря что вкладывать под "знают"), так вот ты думаешь звезды, к примеру, спорта "знают" журналистов? ЛОЛ. ты называешь себя журналистом? и ты только что сравнил игроков в футбол и дота2? он нейм журналист, зарабатывает лучше чем на твоем первом канале какой у него ник раньше был? и почему блять на продоте всегда такие ньюсмейкеры его не было на продоте раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #207 2 апреля 2012 просто новости по сути это лицо продоты конструктивно здесь никто не даст ответ, как оно должно быть у тебя есть руководство вот у него и спрашивай а от того, что какому то уебану не понравилось что-то, это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #208 2 апреля 2012 Сейчас всё ОК, раньше было хужеhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 39 (10.9%)думаю тут всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #209 2 апреля 2012 Это единственная возможность комьюнити высказать свои идеи. Мне не пофиг на тех, для кого пишутся новости. МБ что-то и изменится благодаря такой теме. А руководство тут не причем. Что писать и как решает ньюс сквад. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #210 2 апреля 2012 чтобы называть себя нормальным порталом уберите сначала рекламу с этой же главной страницы которую вы называете лицом сайта нахуй :lol: инсайд инфа и интересные новости - не нормально а реклама в пол ебала с братством чибиков - это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #211 2 апреля 2012 если ты взялся писать новости для такой большой аудитории, тогда у тебя должны быть СВОИ идеи, которые должны нравиться всем, если их нет - завязывай и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #212 2 апреля 2012 а от ПРОдоты осталось только название и репутация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #213 2 апреля 2012 А местные новости это что то на подобие-Банни однокласница хуяни ? Тогда лучше не надо http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #214 2 апреля 2012 а от ПРОдоты осталось только название и репутация? продота это всегда был только форум, на остальное похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #216 2 апреля 2012 пупе, со своими адекват аргуменами, долгими одинокими ночами, пропадающий в дарер треде, морф пытающийся говорить с 1010 и 1x , инч строчащий выверенные стены - и все это с аргументацией, точками, запятыми, надеждой на диалог, понимание или тролинг Интеллегенция продоты в опасносте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #218 2 апреля 2012 морф - дизайнер а нужен ньюсмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #219 2 апреля 2012 Создавать что то всегда сложно, сложнее чем кажется. Приведу пример где у меня есть хороший опыт. Я ебал мозг своему плу в линейке год что мол он хуевый я бы сделал лучше и ничего сложного в этом нет. Где то еще через год настала моя очередь и блять если бы я знал как это сложно я бы сразу отказался. СОБРАТЬ ЕБАНЫХ ДЕВЯТЬ ДЕБИЛОВ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ ДА ЕЩЕ И БЕЗ АФК это неимоверный труд учитывая что все люди взрослые и адекватные. Думаю что так же и с новостями и нужно уважать даже если новость\статья полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #220 2 апреля 2012 если ты взялся писать новости для такой большой аудитории, тогда у тебя должны быть СВОИ идеи, которые должны нравиться всем, если их нет - завязывай и уходи дак я не прошу же вас всё придумать за меня. я интересуюсь глобальной концепцией и "что нравится", а что "не нравится". да и лол, свои идеи у меня то есть. только до этого главная спокойно жила без единой своей идеи на одних переводах и большинство всё устраивало. а почему? склоняюсь к тому, что лучше просто никто не делал и не хотел. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение