afanasij #61 31 марта 2012 Морф, а есть такая ситуация, что допустим госу и пд хотят взять интервью у игрока, госу он говорит "ок, давайте", а пд "что?пд?нет,не хочу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #62 31 марта 2012 морф поделись инсайдом про продота2.сом, во будет новость) анонс на днях (морф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #63 31 марта 2012 норм новости, не хуже и не лучше, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #64 31 марта 2012 Морф, а есть такая ситуация, что допустим госу и пд хотят взять интервью у игрока, госу он говорит "ок, давайте", а пд "что?пд?нет,не хочу"? да, есть такое. так делают только СНГ игроки и офк не все. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #65 31 марта 2012 ну я предложил , так как многим все равно интересно даже если там BYOC ладно я дохуя сижу на буржуйских форумах и они новости/статьи/вью постят пздц как быстро и я могу сразу тебе их линкать а ты там либо отсеиваешь либо переводчикам и так могу не только я , общими усилиями всяко больше можно сделать ладно чето я уже батхерт ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imessir #66 31 марта 2012 вот интервьюшки у морфа хороши, такие основательные выходят, лучше намного чем на той jd или gg.net.Так что эту практику надо продолжать.Насчет анализа игр тут хз: такого типа новости больше новичкам нужны ну или тем кому интернет не позволяет смотреть стримы.Насчет статей по статистике тут лучше с ними не перебарщивать, хотя всегда найдутся любители цифр, но все же пока в дота2 баланс меняется каждую неделю проку от них мало. Надо сделать ставку на оперативность, публиковать новости побыстрее, желательно в тот же день как она появилась. На мой взгляд, залог успеха новостей на главной продоты это упор на новости СНГшной доты-сцены,так сказать из первых рук. Скажем, к примеру, распадаются М5 через 2 месяца - ньюсмейкеры связались с менеджером, игроками команды, коротенько что как и почему и выложили про это новость с пылу с жару на главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #67 31 марта 2012 да ебашьте и интервью и переводы с ГГ, что тут думать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #68 31 марта 2012 ладно я дохуя сижу на буржуйских форумах и они новости/статьи/вью постят пздц как быстро и я могу сразу тебе их линкать а ты там либо отсеиваешь либо переводчикам и так могу не только я , общими усилиями всяко больше можно сделать я имею доступ к людям, которые мониторят вообще всё и постят почти сразу линки на оригинал. даже китайские новости. НО! Во-первых, я онлайн не всегда, во-вторых от ссылки на оригинал до главной, как от Москвы до Лондона. а так, спс за предложение. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #69 31 марта 2012 делайте все новости и унылый дримхак и прочее я, например, не очень слежу за играми и прочим но иногда хочется посмотреть пару стримов я думаю "а что у нас сегодня будет?" заходишь на глувную - ничего и забиваешь на это хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #70 31 марта 2012 Как по мне нужны все новости... Лично мне интересно читать все ,что происходит в мире доты. Так же хотелось бы видеть более интеренсые вьюшки,а не стандартные вопросы. Больше статей ,вроде этих - http://prodota.ru/ru/news/dtsandm5newplayers http://prodota.ru/ru/news/pdmoderators1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #71 31 марта 2012 при Мизе было хорошо,но Морф тоже Ок ньюсмейкер,ихний симбиоз-идеальный вариант,но Миза на старладере Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #73 31 марта 2012 Лично от себя хотел бы отметить насколько малополезна для команды прокачка через Disruption и Soul Catcher. дальше не читал на самом деле обидно, что это было только в конце....отношение к новости было бы отлично еслиб я на это наткнулся в первом абзатце А так я тебе уже говорил Когда будет что анализировать, а не mTw умирают везде где только можно в результате к 11 минуте общий счет 3-12. когда все будет серьезно как в плане организации портала, так и в плане кибердисциплины - тогда уже можно будет лепить небольшие ролики после игр. Т.е. 3 человека - сценарист, диктор, монтажер Лепят по кд обзоры, формируют мнение, задают тон, провоцируют на стены текста и.т.д. ТЕКСТ, школьниками от 13 до 18 НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ. Если текста столько что его надо скролить - ЭТО ИДЕТ В ТОПКУ. + в текстовом формате, со сринами и даже вырезанными файтами оч сложно охватить весь спектр мувов. Короче собственные обзоры\аналитика на достойном уровне пока просто не возможны Предлагаю забить, столько пота проливается впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #74 31 марта 2012 Можно вобще ,как в газетах - платить за новость, статью,аналитику .Только надо будет соблюдать наебы,копистат и тд но я думаю это нахуй не кому не нужно,зато была бы конкуренция ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #75 31 марта 2012 сделайте как раньше ... видео-вью -.- http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #76 31 марта 2012 а морф запели на главную новость типо: матч недели супер эпик дарер вс м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #79 31 марта 2012 Можно вобще ,как в газетах - платить за новость, статью,аналитику .Только надо будет соблюдать наебы,копистат и тд но я думаю это нахуй не кому не нужно,зато была бы конкуренция ... И кто же будет платить? очнись, тут модераторам за их работу не платят, а ты про какие то новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 31 марта 2012 Не читаю главную Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение