phant #142 2 апреля 2012 их рли кто-то читает? а ты думаешь только твои посты читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #143 2 апреля 2012 да все заебись как-то так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #144 2 апреля 2012 Похуй на Дота-2 новости, абсолютно ничего не интересует, а первой больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #145 2 апреля 2012 Один товарищ выразил мнение, что новости сейчас крайне хреновые и при Мизе было намного лучше. Собственно меня интересует общее мнение - лучше искать в команду своих аналитиков/интервьюеров/обзорщиков и т.д. или набрать команду переводчиков и делать переводы jD/GG по кд? Иными словами, нужны ли вам "свои" новости, помимо вьюшек с ПРО? Кроме того, если есть адекватные пожелания к новостям в целом - можете высказывать. Не слушай пидорасов, которым все не нравится и "трава раньше была зеленее". По сравнению с Мизакультом, когда новости появлялись 2-3 в неделю, сейчас - охуенно. Нехватает: а)переводов с JD/GG (да, они есть, но их мало, увеличить бы кол-во) б)увеличить количество новостей на главной, 4 штуки это мало, если б 10 - было бы охуенчик И да, новости от фишера, резака и тебя - это 5 Продолжайте в том же духе, спасибо "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #146 2 апреля 2012 Когда был Миза,постоянно читал новости,миза ушел,последний раз посещал главную хз непомню когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #147 2 апреля 2012 на мой взгляд: - больше информативных вьюшек у действительно интересных людей - нахуй хуевых вьюшек с нонеймами\неинтересными людьми -аналитику оставить, но сократить в объеме, имеется ввиду количество текста а статье - на многих иностранных ресурсах есть пиздатые новости и статьи - нужны грамотные переводчики ( друг окончил англ филологию, умный, причем дотер, если нужен лс) - изредка возможны вплески аналитики блонда - бтв понравились анонсы игр на неделю\выходные с небольшой аналитикой - больше анонсов ,лаконичнее аналитика в них - всевозможны обюзоры дота 2, это сейчас актуально ( имеется ввиду новые патчи\герои\прогнозы) - когда есть связь с вилатом, НСом\Смайлом\Дендиком и другим топ игроками, есть возможность пробивать "инсайд" когда это актуально - ну и понравились "Обзор трансферов" как в футболе - а вост кстати аналитика типо "гайда по вардам" будет интересна многим мне кажется - и главное, на мой взгляд есть 3 основным показателя - СКОРОСТЬ , КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО. Сохраните балланс и все будет пучком гл прав на миллион миллиардов "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #148 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #149 2 апреля 2012 чем юзеры хрома страдают? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #150 2 апреля 2012 тоже не пойму вайдскирин белая версия и шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #151 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить надо же написать абы что интересные дота1 реплеи, когда они появляются (что бывает крайне редко) - сразу же там тоже самое и про дота1 турниры (китайцские и всякие малазийские в основом) что тебе не нравится в тикере не главной? такой же как был раньше, только в ебучем старладдере ещё ни 1 игровой день не был сыгран без переноса, который выясняется за 5 минут до начала. время игр там выставлено по времени на самом сайте старладдера в реплеях дота2 что должно быть? сами репки не работают или работают 1 раз из 10 + спасибо вальвам за закрытие обсов, теперь у человека, непричастного к игре, вообще шансов нет посмотреть из игры. вилон же не выкладывает повторы нигде ты просто написал, чтобы написать, да? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #153 2 апреля 2012 самое ок было вью с королевой пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #154 2 апреля 2012 Мофт съебись ты хуйло За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #155 2 апреля 2012 паппи, было бы нихуёво пики-баны каждой игры делать. хотя бы по водам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #156 2 апреля 2012 паппи, было бы нихуёво пики-баны каждой игры делать. хотя бы по водам. как ты себе это представляешь? у меня не настолько дохуя времени сейчас, чтобы сидеть и пересматривать воды игр мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #157 2 апреля 2012 Похуй на Дота-2 новости, абсолютно ничего не интересует, а первой больше нет. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #158 2 апреля 2012 Нахуй эти новости если на ггнете все уже давно прочитали а потом их до кучи скопипастил и создал топик какой-нибудь уебан на пд. Разве что какая-нибудь охуенная инсайд инфа про снгшные тимы, но даже эту хуйню обычно все узнают от Вилата. Так что впизду эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #159 2 апреля 2012 http://gosugamers.net/dota2/replays/54486 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282230.0 просто навскидочку разница в качестве оформления очевидна... паппи красавчик. исправно работаешь, все делаешь. у пд есть свой стример. неужели тяжело хотя бы на те игры, что он комментирует, попросить нажать принтскрин при пике и финальной таблице Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #160 2 апреля 2012 http://gosugamers.net/dota2/replays/54486 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282230.0 просто навскидочку разница в качестве оформления очевидна... паппи красавчик. исправно работаешь, все делаешь. у пд есть свой стример. неужели тяжело хотя бы на те игры, что он комментирует, попросить нажать принтскрин при пике и финальной таблице я его уже просил писать реплеи во время игр, которые он комментит но пару раз забыл, пару раз начал писать с 20й минуты - и я забил на него, вот так и тебя не удивил тот факт, что игра, сыгранная 3 недели назад, оформлена 2 days ago на гг.нет? плюс не сравнивай возможности движка ФОРУМА и просто сайта, который дописывается по ходу. надо спасибо сказать, что у нас запилили хотя бы тэг ютуба для вставки видео мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение