Hed-kun #161 2 апреля 2012 http://gosugamers.net/dota2/replays/54486 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282230.0 просто навскидочку разница в качестве оформления очевидна... паппи красавчик. исправно работаешь, все делаешь. у пд есть свой стример. неужели тяжело хотя бы на те игры, что он комментирует, попросить нажать принтскрин при пике и финальной таблице у пд нет стримеров, только версута же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #162 2 апреля 2012 вон там тип 4 часа назад написал на джоин доте что рекси и трикси идут в парагон.дота2. http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?2996-Trixi-and-Rexi-moving-to-Paragon а на сайте парагона эта инфа была еще вчера http://www.paragon.fi/articles/paragon-expands-dota-2 ньюсмейкеры пд работают быстрее ветра. может и первоапрельская наебка но когда инфа дойдет до главной пд всем будет похуй. думаю вторыми влепят новость на госугеймерс, потом скопипастят на доту.бай ну а потом и до пд дойдет Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #163 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить Ну тут кстати прав человек в целом. Новости это не главная проблема ПД, совсем не главная. К Паппи претензий нет, он даже если и на зарплате, то тут хуй справишься с таким количеством контента (либо надо 24/7 въебывать и постоянно следить за каждым матчем и обновлять инфу). http://prodota.ru/tournament/list - убого и хуй поймешь. Внутри турнира почти ничего нет. Сетки нет, просто список участников и призовые. А хотелось бы результаты, ссылку на страницу турнира, предстоящие игры и тп(то, что Паппи на форуме сейчас делает). "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #164 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить Ну тут кстати прав человек. К Паппи претензи совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #165 2 апреля 2012 паппи, было бы нихуёво пики-баны каждой игры делать. хотя бы по водам. как ты себе это представляешь? у меня не настолько дохуя времени сейчас, чтобы сидеть и пересматривать воды игр включаешь вод. мотаешь на конец пиков. скринишь. мотаешь на конец игры. скринишь финальную таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #166 2 апреля 2012 к паппи нет претензий, вы меня не так поняли. наоборот. этот чувак все четко делает и быстро. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #167 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить Ну тут кстати прав человек. К Паппи претензи совсем ебанулись Оцтань, я случайно засабмитил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #168 2 апреля 2012 идите к вилону ему претензии предъявляйте по поводу переносов сегодня вон параллельно играют 6, 7, 9 и 10й игровой дни охуенный старладдер и хуёвый видите ли тикер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #169 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить Ну тут кстати прав человек. К Паппи претензи совсем ебанулись Оцтань, я случайно засабмитил хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #170 2 апреля 2012 просто хуёвый движок, вот и всё над которым никто не работает. заполнять инфу о турнирах - это просто такой геморой, что пиздец. если у кого есть желание - то прошу, будете делать описания и сетки но скоро всё будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #171 2 апреля 2012 http://gosugamers.net/dota2/replays/54486 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282230.0 просто навскидочку разница в качестве оформления очевидна... паппи красавчик. исправно работаешь, все делаешь. у пд есть свой стример. неужели тяжело хотя бы на те игры, что он комментирует, попросить нажать принтскрин при пике и финальной таблице я его уже просил писать реплеи во время игр, которые он комментит но пару раз забыл, пару раз начал писать с 20й минуты - и я забил на него, вот так и тебя не удивил тот факт, что игра, сыгранная 3 недели назад, оформлена 2 days ago на гг.нет? плюс не сравнивай возможности движка ФОРУМА и просто сайта, который дописывается по ходу. надо спасибо сказать, что у нас запилили хотя бы тэг ютуба для вставки видео Ой как я надеюсь на то что Prodota2.com форум будет лучше в плане дизайна, рекламы, и функциональности форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #172 2 апреля 2012 идите к вилону ему претензии предъявляйте по поводу переносов сегодня вон параллельно играют 6, 7, 9 и 10й игровой дни охуенный старладдер и хуёвый видите ли тикер ну тикер реально не удобный. я если хочу посмотреть какие сегодня игры будут, открываю ггнет и там смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #173 2 апреля 2012 блядь новости новостями. вы посмотрите как остальной контент пд сгнил. матчтикер на главной - идите нахуй... раздел реплеи - ваще пиздец. какой-то матчтикер бай паппи. реклама это ваще без комментариев. адблокер то установил я, но, как и многие, читаю пд не только из дому. плюс юзеры хрома страдают. идея в том, что новости на пд - это далеко не самое хуевое, что следовало бы исправить Ну тут кстати прав человек. К Паппи претензи совсем ебанулись Оцтань, я случайно засабмитил хахахахаха что тебе не нравица блядь? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #174 2 апреля 2012 http://gosugamers.net/dota2/replays/54486 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282230.0 просто навскидочку разница в качестве оформления очевидна... паппи красавчик. исправно работаешь, все делаешь. у пд есть свой стример. неужели тяжело хотя бы на те игры, что он комментирует, попросить нажать принтскрин при пике и финальной таблице я его уже просил писать реплеи во время игр, которые он комментит но пару раз забыл, пару раз начал писать с 20й минуты - и я забил на него, вот так и тебя не удивил тот факт, что игра, сыгранная 3 недели назад, оформлена 2 days ago на гг.нет? плюс не сравнивай возможности движка ФОРУМА и просто сайта, который дописывается по ходу. надо спасибо сказать, что у нас запилили хотя бы тэг ютуба для вставки видео у госугеймерс просто есть стримеры и турниры которые они официально освещают. ваш стример тоже освещал премьер лигу только отчет не сделан на таком уровне. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #175 2 апреля 2012 какой нахуй "наш" иди ему напиши это, а не мне на мозги капай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #176 2 апреля 2012 ну думаю парню кинули копеечку за то, что он все игры премьер лиги отстримил. причем взяли его исключительно как оф стримера пд, и, я думаю, с условием, что стрим будет на пд висеть. P.S. я тебе на мозги не капал. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #177 2 апреля 2012 ок, извини его брали просто как русского стримера, ибо он быстрее других подмутился (ну или другие не мутились вообще) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #178 2 апреля 2012 набирай команду, делай своё офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #179 2 апреля 2012 кстати интервью Морфа были ничего Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #180 2 апреля 2012 вариантов то больше нет. хотя как по мне блонд если бы не ленился был бы ок ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение