Z-t-1-m-Q #21 31 марта 2012 БАРКРАФТ - охуенное название Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #22 31 марта 2012 БАРКРАФТ - охуенное название это а ваще интересно былоб узнать скока там компов и площадь надеюсь больше чем в ебаном клике +цены на пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #23 31 марта 2012 Какой формат? Компьютерный клуб в котором можно пить пиво за компьютером? Или как в спортбарах. Все сидят с бухлом пялятся на экран и болеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #24 31 марта 2012 Какой формат? Компьютерный клуб в котором можно пить пиво за компьютером? Или как в спортбарах. Все сидят с бухлом пялятся на экран и болеют? ну я так понял там полноценный бар с норм хавкой и выпивкой + отдельные комнаты по 5компов с ок конфигурацией бухать за компов наверное можно а так хз типо одна из целей клуба ограничить возможность посещения клуба школотой и безденежной лимитой так что цены думаю будут выше средних Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 31 марта 2012 к сожалению у меня среди друзей мало любителей киберспорта из москвы, так бы гоняли бы туда стримы смотреть по ск2 и лолу Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 2 апреля 2012 100% через месяц по тому экрану здоровому будут транслировать футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 2 апреля 2012 ну по фоткам там ещё так себе интерьер бы чуть лучше. что бы был похож больше именно на бар, а не на кк. И школьников нахуй оттуда или столики по депозиту, дабы они не могли собрать деньги со школьных обедов И быдло блять дать тряпки, что бы сартир вытирало. А то приходят школьники и бычить начинают, совсем охуела школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #29 2 апреля 2012 студенты/школьники это основная аудитория же. А на большие ивенты будет бронь столиков и качество публики может будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #30 2 апреля 2012 30 компов в подвале без вентиляции топ 1 клубов москвы Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #31 3 апреля 2012 да судя по обзору совсем не то что я ожидал столики аля советская столовая бар скудный, я так понял лицензии на крепкий алко нет тесно как то интерьер ужасен (хотя мб не доделан) но мы все-таки решили туда на неделе заехать с галой и ко...мб кто надумает пишите в личку Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение