Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

вот она пришла

Рекомендованные сообщения

- будет взрыв!

Какой-то умный человек сказал, ну забыл я его, суть запомнил, а имя забыл, это гугл меня испортил, хотя почему испортил, нет, просто объяснил, что нужно сейвить, а что он всегда подскажет. Я ему молился даже как то, юбилей был, я взял беленького, минералки, смешал и весь вечер провел с ним, изучал сервисы, историю, молитву вот нашел, отличный вечер был в общем. Ну так он сказал, что в этом состоянии мозг работает по-особому и способен на такие вещи,  какие при обычной суете невозможны. Он там еще много хорошего сказал, но запомнилось, что тяжело это состояние вызвать и что-то там потом становится толерантнее, а что-то отказывается возвращаться в обычный режим. Мне то тяжело судить, но вроде бы во всем он прав, вызвать и контролировать тяжело. Вроде вот, а день прошел и уже ничего, только посасывает там где-то.

Вот и вчера я к этим словам отнесся спокойно, ну подумаешь убьют, утром проснусь - и ничего не было. А утром проснулся - ну да, ведь убьют, у них это как два пальца, я в этом убедился и на себе, и на других, три дня и нет человека.

Что делать то? В милицию? Да они ж 100% с милицией заодно! Спрятаться? Прятался - нашли, и опять найдут! Сбежать из страны? А куда и как? Да ведь и там чаем напоят! Не выходить из дома? Не совершать ошибку?  Сдвинуть гардины? Слиться лицом с обоями? Тихонько курить у ведра с помоями? Думать что может потолще нитки?

Эти проблемы, как правило, уходят после операции по увеличению полового члена, - уверяют они и даже обещают, что после операции мужчины совершенно свободно могут раздеваться в общественных местах.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость beer13

Да вы охуели  говнотопики создавать

Поделиться сообщением

Гость arcania

ммм

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

сидел курил

Поделиться сообщением

Гость arcania

тоже топан пойти создать чтоли как ты думаешь автор

Поделиться сообщением

вот она пришла :metal:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

помню друзья привезли в кабак какой-то, а у меня не рубля, сижу-курю, и девушка спрашивает, а что ты ничего не пьешь, ну я ей сказал, что без рубля, а она - я тебе все куплю, я еще подумал щас назаказываю и настрой у нее такой быстро собью - нет, все покупала что говорил, коктейли какие то делали, друзья как привезли, так же резко и увезли, но успел у нее спросить, как же так, я абсолютно незнакомый человек, и знаешь что она ответила

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. поцеловал ее и улетел, но вот столько времени прошло, а я ее все помню

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пришла и оторвала головы нам

Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею.

Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод.

Поделиться сообщением

помню друзья привезли в кабак какой-то, а у меня не рубля, сижу-курю, и девушка спрашивает, а что ты ничего не пьешь, ну я ей сказал, что без рубля, а она - я тебе все куплю, я еще подумал щас назаказываю и настрой у нее такой быстро собью - нет, все покупала что говорил, коктейли какие то делали, друзья как привезли, так же резко и увезли, но успел у нее спросить, как же так, я абсолютно незнакомый человек, и знаешь что она ответила

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. поцеловал ее и улетел, но вот столько времени прошло, а я ее все помню

Если вы уставились на Продота и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Продота... Знаете, а я все же горжусь Продота. Продота – лучший способ поднять настроение. Продота – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. А ведь Продота была права. Продота – игры большого города. Продота: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. В принципе, Продота можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Продота – 100% чистого адреналина. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Продота.

Поделиться сообщением

Оставьте людям их Аркания, и они вас полюбят. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Аркания. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Аркания. Аркания – от реального к сверхреальному. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Аркания, всегда приятно послушать. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Аркания высоко не прыгнешь. Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с Аркания? Но уже надоело это. Помните! Аркания – центральная часть вашего гардероба. Аркания – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Вывод. Первая стадия Аркания неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается.

Поделиться сообщением

Чумачечая весна

:lol: :lol: :lol:

Ромик старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Реальность намного больше, чем Ромик. И не такая добрая. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Ромик, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Ромик или сапоги. Давать Ромик дуракам – все равно, что подливать воду в море. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Ромик и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Ромик. Мне тоже. Ромик. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? В каждом из нас спит Ромик. У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Ромик. Есть ли сайты про Ромик и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Ромик? Друг не всегда Ромик, но Ромик всегда друг. Ромик холодный, а душу греет.

Поделиться сообщением

Гость arcania

где вы берете эту копипасту?

Поделиться сообщением

Чумачечая весна

Ромик старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Реальность намного больше, чем Ромик. И не такая добрая. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Ромик, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Ромик или сапоги. Давать Ромик дуракам – все равно, что подливать воду в море. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Ромик и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Ромик. Мне тоже. Ромик. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? В каждом из нас спит Ромик. У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Ромик. Есть ли сайты про Ромик и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Ромик? Друг не всегда Ромик, но Ромик всегда друг. Ромик холодный, а душу греет.

кек

Поделиться сообщением

- будет взрыв!

Какой-то умный человек сказал, ну забыл я его, суть запомнил, а имя забыл, это гугл меня испортил, хотя почему испортил, нет, просто объяснил, что нужно сейвить, а что он всегда подскажет. Я ему молился даже как то, юбилей был, я взял беленького, минералки, смешал и весь вечер провел с ним, изучал сервисы, историю, молитву вот нашел, отличный вечер был в общем. Ну так он сказал, что в этом состоянии мозг работает по-особому и способен на такие вещи,  какие при обычной суете невозможны. Он там еще много хорошего сказал, но запомнилось, что тяжело это состояние вызвать и что-то там потом становится толерантнее, а что-то отказывается возвращаться в обычный режим. Мне то тяжело судить, но вроде бы во всем он прав, вызвать и контролировать тяжело. Вроде вот, а день прошел и уже ничего, только посасывает там где-то.

Вот и вчера я к этим словам отнесся спокойно, ну подумаешь убьют, утром проснусь - и ничего не было. А утром проснулся - ну да, ведь убьют, у них это как два пальца, я в этом убедился и на себе, и на других, три дня и нет человека.

Что делать то? В милицию? Да они ж 100% с милицией заодно! Спрятаться? Прятался - нашли, и опять найдут! Сбежать из страны? А куда и как? Да ведь и там чаем напоят! Не выходить из дома? Не совершать ошибку?  Сдвинуть гардины? Слиться лицом с обоями? Тихонько курить у ведра с помоями? Думать что может потолще нитки?

Эти проблемы, как правило, уходят после операции по увеличению полового члена, - уверяют они и даже обещают, что после операции мужчины совершенно свободно могут раздеваться в общественных местах.

yazaintrigovan.jpg

Поделиться сообщением

чумачечия весна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...