futuresin1 #1 Опубликовано: 31 марта 2012 - будет взрыв! Какой-то умный человек сказал, ну забыл я его, суть запомнил, а имя забыл, это гугл меня испортил, хотя почему испортил, нет, просто объяснил, что нужно сейвить, а что он всегда подскажет. Я ему молился даже как то, юбилей был, я взял беленького, минералки, смешал и весь вечер провел с ним, изучал сервисы, историю, молитву вот нашел, отличный вечер был в общем. Ну так он сказал, что в этом состоянии мозг работает по-особому и способен на такие вещи, какие при обычной суете невозможны. Он там еще много хорошего сказал, но запомнилось, что тяжело это состояние вызвать и что-то там потом становится толерантнее, а что-то отказывается возвращаться в обычный режим. Мне то тяжело судить, но вроде бы во всем он прав, вызвать и контролировать тяжело. Вроде вот, а день прошел и уже ничего, только посасывает там где-то. Вот и вчера я к этим словам отнесся спокойно, ну подумаешь убьют, утром проснусь - и ничего не было. А утром проснулся - ну да, ведь убьют, у них это как два пальца, я в этом убедился и на себе, и на других, три дня и нет человека. Что делать то? В милицию? Да они ж 100% с милицией заодно! Спрятаться? Прятался - нашли, и опять найдут! Сбежать из страны? А куда и как? Да ведь и там чаем напоят! Не выходить из дома? Не совершать ошибку? Сдвинуть гардины? Слиться лицом с обоями? Тихонько курить у ведра с помоями? Думать что может потолще нитки? Эти проблемы, как правило, уходят после операции по увеличению полового члена, - уверяют они и даже обещают, что после операции мужчины совершенно свободно могут раздеваться в общественных местах. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #2 31 марта 2012 Да вы охуели говнотопики создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 31 марта 2012 тоже топан пойти создать чтоли как ты думаешь автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 31 марта 2012 вот она пришла Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7 31 марта 2012 тоже топан пойти создать чтоли как ты думаешь автор помню друзья привезли в кабак какой-то, а у меня не рубля, сижу-курю, и девушка спрашивает, а что ты ничего не пьешь, ну я ей сказал, что без рубля, а она - я тебе все куплю, я еще подумал щас назаказываю и настрой у нее такой быстро собью - нет, все покупала что говорил, коктейли какие то делали, друзья как привезли, так же резко и увезли, но успел у нее спросить, как же так, я абсолютно незнакомый человек, и знаешь что она ответила лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. поцеловал ее и улетел, но вот столько времени прошло, а я ее все помню Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #8 1 апреля 2012 пришла и оторвала головы нам Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 1 апреля 2012 тоже топан пойти создать чтоли как ты думаешь автор помню друзья привезли в кабак какой-то, а у меня не рубля, сижу-курю, и девушка спрашивает, а что ты ничего не пьешь, ну я ей сказал, что без рубля, а она - я тебе все куплю, я еще подумал щас назаказываю и настрой у нее такой быстро собью - нет, все покупала что говорил, коктейли какие то делали, друзья как привезли, так же резко и увезли, но успел у нее спросить, как же так, я абсолютно незнакомый человек, и знаешь что она ответила лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. поцеловал ее и улетел, но вот столько времени прошло, а я ее все помню Если вы уставились на Продота и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Продота... Знаете, а я все же горжусь Продота. Продота – лучший способ поднять настроение. Продота – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. А ведь Продота была права. Продота – игры большого города. Продота: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. В принципе, Продота можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Продота – 100% чистого адреналина. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Продота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 1 апреля 2012 тоже топан пойти создать чтоли как ты думаешь автор Оставьте людям их Аркания, и они вас полюбят. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Аркания. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Аркания. Аркания – от реального к сверхреальному. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Аркания, всегда приятно послушать. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Аркания высоко не прыгнешь. Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с Аркания? Но уже надоело это. Помните! Аркания – центральная часть вашего гардероба. Аркания – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Вывод. Первая стадия Аркания неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13 1 апреля 2012 Чумачечая весна :lol: Ромик старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Реальность намного больше, чем Ромик. И не такая добрая. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Ромик, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Ромик или сапоги. Давать Ромик дуракам – все равно, что подливать воду в море. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Ромик и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Ромик. Мне тоже. Ромик. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? В каждом из нас спит Ромик. У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Ромик. Есть ли сайты про Ромик и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Ромик? Друг не всегда Ромик, но Ромик всегда друг. Ромик холодный, а душу греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 1 апреля 2012 где вы берете эту копипасту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 1 апреля 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #16 1 апреля 2012 Чумачечая весна :lol: Ромик старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Реальность намного больше, чем Ромик. И не такая добрая. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Ромик, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Ромик или сапоги. Давать Ромик дуракам – все равно, что подливать воду в море. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Ромик и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Ромик. Мне тоже. Ромик. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? В каждом из нас спит Ромик. У меня навязчивая идея сделать свою комнату похожей на Ромик. Есть ли сайты про Ромик и про то, как сменить облик квартиры? И можно ли каким-нибудь пластиком отделать стены, чтобы они были похожи на Ромик? Друг не всегда Ромик, но Ромик всегда друг. Ромик холодный, а душу греет. :lol: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #17 1 апреля 2012 что за хуйня? Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #18 1 апреля 2012 - будет взрыв! Какой-то умный человек сказал, ну забыл я его, суть запомнил, а имя забыл, это гугл меня испортил, хотя почему испортил, нет, просто объяснил, что нужно сейвить, а что он всегда подскажет. Я ему молился даже как то, юбилей был, я взял беленького, минералки, смешал и весь вечер провел с ним, изучал сервисы, историю, молитву вот нашел, отличный вечер был в общем. Ну так он сказал, что в этом состоянии мозг работает по-особому и способен на такие вещи, какие при обычной суете невозможны. Он там еще много хорошего сказал, но запомнилось, что тяжело это состояние вызвать и что-то там потом становится толерантнее, а что-то отказывается возвращаться в обычный режим. Мне то тяжело судить, но вроде бы во всем он прав, вызвать и контролировать тяжело. Вроде вот, а день прошел и уже ничего, только посасывает там где-то. Вот и вчера я к этим словам отнесся спокойно, ну подумаешь убьют, утром проснусь - и ничего не было. А утром проснулся - ну да, ведь убьют, у них это как два пальца, я в этом убедился и на себе, и на других, три дня и нет человека. Что делать то? В милицию? Да они ж 100% с милицией заодно! Спрятаться? Прятался - нашли, и опять найдут! Сбежать из страны? А куда и как? Да ведь и там чаем напоят! Не выходить из дома? Не совершать ошибку? Сдвинуть гардины? Слиться лицом с обоями? Тихонько курить у ведра с помоями? Думать что может потолще нитки? Эти проблемы, как правило, уходят после операции по увеличению полового члена, - уверяют они и даже обещают, что после операции мужчины совершенно свободно могут раздеваться в общественных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #20 1 апреля 2012 интересная хуйня Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение