Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Сказали трахнуть? ТАК Я ТРАХНУЛ, но влюбился... (100% разоблачение, +вк дотеров)

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

Вчера со мной случилась очень интересная ситуация. Меня отправили в Улан-Удэ в командировку (надо было пару русских купить), прилетел вчера в обед туда и сразу решил перекусить. Оглянувшись и поспрашивав русских, я понял, что еврейской кухни здесь нет, поэтому придётся довольствоваться русским дерьмом. Пошёл в ближайшую кафешку.

Зайдя в кафе, я сразу сел за самый лучший столик, потому что всё лучшее должно доставаться евреям. Через 10 секунд (к русским подходили через 17) подошла привлекательная официантка, на бейдже было написано "Ольга".

Она: Меню?

Я: Да, Олечка, а ты русская?

Она: Да, а что?

Я: Да нет, я так

Она: Вот меню [протянула меню и хотела уже уходить]

Я: Постой-постой, ты можешь мне помочь?

Она: Чем? [недоумевающе на меня посмотрела]

Я: Понимаешь, мне закапали глаза и я плохо вижу, не могла бы прочесть мне меню? (вот, элементарная техника, как глумиться над русскими)

Она: Хорошо! Вам первые блюда или вторые?

Я: [оглядываюсь по сторонам, никого нет] ВАМ? Олечка, я не беременная, можно и на ты. [она еле сдерживает смех] Мне вторые блюда, пожалуйста. [начинает перечислять блюда, а я в это время вставляю]

Я: Слушай, у тебя такой усталый вид... [уставился на неё]

Она: Жаренный картофель с грибами и соусом.., а что, так заметно? [осмотревшись, вопрошающе посмотрела на меня]

Я: Ты когда последний раз в отпуске была? Я буду картофель.

Она: Хорошо, кар-то-фель [записывает] Отпуск говоришь, а я уже и забыла такое слово [улыбается] А из напитков что будете?

Я: А что посоветуешь, только не из алкогольного, я не русский/

Она: [непонятно на меня посмотрела] Ну нам сегодня привезли квас...

Я: Отлично, буду квас! И еще..

Она: Да..?

Я: Мороженое есть?

Она: Да, есть, а какое?

Я: А какое твоё любимое?

Она: [радостно] Пломбир с абрикосовым джемом очень вкусное! Я его обожаю!

Я: Хорошо, тогда пломбир, но только я его потом с собой заберу, а пока всё, я тебя отпускаю, Оленька. [улыбнулась и уходит]

Сижу, наблюдаю за жирными рожами русских, сидящих в грязной одежде, пьющих эту отраву водку, курящих сигарету и нагло ржущих на всё кафе. Через 10 минут официантка принесла заказ и чек, а я расплачиваюсь, не оставив на чай и начинаю всё аккуратно поедать. Тут неожиданно заходит еврейская семья в кафе, что не могло меня не порадовать. Садится за столиком рядом, им приносят меню и они начинают спорить, чего бы взять. Я отрываюсь от трапезы и обращаюсь к ним:

Я: Возьмите квас, он сегодня свежий! А из мороженного, мне воон та [показываю глазами] симпатичная девочка посоветовала абрикосовый пломбир с джемом, я себе заказал, надеюсь что будет вкусно. Будем вместе плеваться, если что. [весело подмигнул]

Они: Спасибо, пожалуй закажем [поклонились] А Вы завсегдатай тут?

Я: Нет, я тут первый раз, приехал по заданию [показываю секретный жест масонов]

Они: А, ну понятно... [показали в ответ жест] А вообще мы тут частенько бываем, нравится тут, диванчики мягкие [чуть подпрыгнула попкой]

Я: [снова показываю жест масона]

Они:  :avtorklif:

Я: [уже доел свою пищу, облизнув тарелку] Ну пожалуй я пойду, не смею вас отвлекать. Приятного аппетита.

Они: [хором] Спасибо.

Подхожу к прилавку с мороженым, Оля достает мой заказ [она слышала, как я разговаривал с семьей]

Она: А ты общительный. Вот, держи! [достает мое мороженое, а я его отодвигаю обратно]

Я: Нет, солнце, это тебе от меня спасибо.

Она: Ну я не могу.. [засмущалась]

Я: Так! Отказы не принимаются! На улице жара, а тут мороженое, да еще твое любимое!

Она: Спасибо тебе.

Я: Ты во сколько заканчиваешь?

Она: В 19:00, а что?  :O_O:

Я: Я заеду в 19:15, пойдем прогуляемся, я наслышан тут о прекрасном местечке, да и тебе отдых на пользу пойдет.

Она: Ой, так неожиданно. [засмущалась] Ну я не против!

Я: Хорошо, давай я запишу твой номер, вечером созвонимся. [достал свой iphone 5 и демонстративно начал записывать]

Она: Хорошо, пиши 806...

Я: Записал, всё, до вечера, пока!

Она: Пока...  [влюблённо наблюдая за тем, как я вышел]

Поехал я в бункер наш, сделал там все дела, подписал бумаги, купил русских и прочие мелочи, в общем, маялся мелочами до вечера. Смотрю на часы, а уже 18:59:04, срываюсь, ловлю такси и еду в ту кафешку.

Прихожу в 19:15:57, она уже освободилась и ждет меня. Подхожу, говорю "Привет" и подставляю щеку. Она не задумываясь чмокнула. Подставляю локоть с фразой "Цепляйся", берет под руку и мы направляемся в парк по дороге.

Она: Так как всё-таки тебя зовут?

Я: Если я тебе скажу - мне придется тебя убить и съесть, чтобы не оставлять свидетелей. [широко улыбаюсь]

Она: Да ладно тебе, ну а всё-таки? [по-девичьи ударила по руке]

Я: Вечером хам и пошляк, днём солнышко и милый, а днем просто Арье Шахермахер

Она: [смеется] Что, на самом деле? И как мне тебя звать? [играючи]

Я: Называй меня просто Арье Шахермахер

Она: Ну хорошо, милый Арье Шахермахер, так куда пойдём?

Я: Ну пока что сюда [показываю на магазин] Ты зайди, купи пожалуйста 2 плюшки, а я подожду тут, мне нужно кое-куда позвонить [достаю телефон и делаю вид, что звоню, а она пошла покупать.]

Возвращается через 5 минут с 2 плюшками.

Я: Сколько я тебе должен за свою?

Она: Да ладно, нисколько. [про себя злорадствую]

Я: Ну мне приятно! Тогда пошли дальше...

По дороге в парк разговоры на около интеллектуальные темы, рассказывала где училась, как на эту работу попала, о друзьях трепались и плавно перешли на взаимоотношения между друзьями парнями и их девушками.

Она: Я вот не понимаю что с ними не так(друзья имеется в виду)?

Я: А что именно? [удивлённо]

Она: Да я получаюсь меж двух огней... Понимаешь, подружки мне жалуются на своих парней, а потом приходят парни и жалуются на подруг, спрашивают чего сделать можно? Уже устала от них! Я получаюсь как копилка для сплетен, а отказать неудобно друзья все таки...

Я: Они что свои половые проблемы с тобой обсуждают?

Она: Вот именно!

Я: Ну так смело можешь слать их нафиг. Ну в смысле объяснить им, что не хочешь копаться в их "нижнем белье" это же их личная жизнь? Ведь так?

Она: Нууу да вообще...

Я: Или вы живете шведской семьей?

Она: Ахаха нет конечно. Пожалуй действительно поговорю. Спасибо тебе [чмокнула в щеку]

Я: Да пожалуйста, ну вот мы и пришли...

Стоим в парке на мостике, через канал кормим здешних уток, продолжаем треп про отношения и параллельно прикалываемся с уток, типа как у них происходит это самое ухаживание и прочее-прочее... Обнимаю ее сзади, не сопротивляется...

Она: Мммм какой у тебя приятный запах одеколона...

Я: [Провожу губами по шее, целую в шейку ушко] Да... и ты тоже вкусненько пахнешь (Она прибалдела, вроде как чуть вздрогнула слегонца или показалось, думаю недотрах)

Отошел от нее чуть-чуть, продолжили кормить уток смеемся с того, что они дерутся за булки и в процессе начинается "перестрелка" кусками булки с диким ржачем... Утки довольны.

Я: Стой! Ану закрой глаза, у тебя тут крошка, я уберу...

Закрывает глаза, целую ее в засос... Выпускает из рук остаток булки в воду и ложит руки мне на плечи, целуемся...

Затем перемещаемся на лавку и там продолжаем целоваться... Завожу еще сильнее... Глажу, трогаю сиськи - она тащится уже крепко... Под юбку "запускаю краба"...

Она: [томно и так нехотя между поцелуями] Нееет.... [целую] Не надо... [целую] Это [Ммм.. уже дико сосомся] слишком быстро! [Убирает руку]

Я: Нет ничего плохого в том что два человека хотят сделать друг-другу приятно...

Она: Да но... [опять целую, проскальзываю под трусики и засовываю два пальца]

Она: ММмм-ум-муму-м (ГЫ-ГЫ  рот занят) пытается убрать руку... Достаю и подсовываю по самый нос эти два пальца.

Я: Видишь какая ты мокренькая, ведь хочешь не отрицай

Она: Да хочу но...

Я: Тсссс [закрываю этими пальцами ее рот] Не говори попусту...

Беру за руку, отвожу в сторону за кустарник, опять целуемся, "кормлю лошадь с руки" ложу руку на член, она массирует его. Через пару минут расстегивает ширинку, достает член, начинает надрачивать... Стоим так в кустах под деревом я уже при балдевший, прекращает дрочить, приседает на корточки, начинает сосать... Я уже улетел, потом отрывается, поднимает на меня глаза, держа член:

Она: У тебя есть презерватив?

Я: Угу...

СЕКС

Потом проводил домой. По дороге рассказывала, что это первый раз так прытко и я очень обаятельный и настойчивый и... и... и... у меня чуть звездная болезнь не началась,  какой же я клевый гы-гы) потом залечил пару тараканов... Два месяца назад ушла от парня тра-ля-ля... уже возле дома:

Она: Я тебя смогу еще хоть раз увидеть?

Я: Не вижу проблем

Попрощались.

Сегодня СМС:

Это было даже лучше отпуска! У меня такого секса уже очень давно не было спс. Целую

Вот её фото:

x_ffc8fb8e.jpg

Ребята, дело в том, что у нас в делегаций масонов запрещено вести какие-то отношения с русскими, но я не смог удержаться. А сейчас я кажется влюблён в неё и не знаю, чего делать! Как мне с ней вести отношения?! Меня ведь выгонят из делегаций! Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

нечитабельно

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот это стеночка

Поделиться сообщением

автор заебал хуйню строчит  :avtorklif:

TigRA

Поделиться сообщением

didntreadlol.png

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

didntreadlol.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

почему на картинке динт реад всякие негры все время

Поделиться сообщением

ljk,jt,

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Разве все масоны евреи?

Поделиться сообщением

тразни её тут не ответ

а вообще милая

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

если кратко

http://vk.com/id90229518 

вот ее страница

вы знаете что делать :trollface:

Поделиться сообщением

Название треда смешное, но читать говно внутри я не намерен.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Анна Нежнова

Страница скрыта

Страница доступна только авторизованным пользователям.

Поделиться сообщением

у автора богатая фантазия  :petro:

Поделиться сообщением

Сижу жду ответ =\

9f92b8acea7a.jpg

8bb841770d9d.jpg

05a5a61584d4.jpg

9e645d9efcbc.jpg

d56bc21e6351.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

ыыыыыы))

Поделиться сообщением

Жду ответа =\

9f92b8acea7a.jpg

8bb841770d9d.jpg

05a5a61584d4.jpg

9e645d9efcbc.jpg

d56bc21e6351.jpg

Продота и есть продота.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Жду ответа =\

9f92b8acea7a.jpg

8bb841770d9d.jpg

05a5a61584d4.jpg

9e645d9efcbc.jpg

d56bc21e6351.jpg

сейм :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...