Donatello #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Заметил давно, поэтому и не обращаю уже внимания, что могу сам себе рассказывать истории, которые происходили со мной ранее. Иногда задаю вопрос в уме, отвечаю на него словесно. Спрашиваю мнения самого себя по интересующей ситуации, получаю ответ. Смеюсь над своими же воспоминаниями, воспроизведенными опять же в уме. Особенно радостно реагирую на приступы ностальгии. Вспоминая умиляюсь рассказом из прошлого, который сам и воспроизвожу. Разговариваю с какими-то насекомыми, ползающими у меня в туалете. Отвечать, естественно, приходится за них самому. Одного убил, так как он вымахал в страшную еболу, схожую внешне с сороконожкой, только был изрядно волосат. Жалел об этом. Иногда, сам себя так запугиваю, что приходится поворачиваться, дабы оглядеться. Могу обсудить сам с собой то или иное явление, но высказать в уме и словесно диаметрально разные позиции. Такая халва, друзей много. Пью, в последнее время, не много. У кого такие же приколы или иные - изливайте, выебки больные. Добавил вкусняшку Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 31 марта 2012 Ебать, диднт рид вообще, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3 31 марта 2012 Заметил давно, поэтому и не обращаю уже внимания, что могу сам себе рассказывать истории, которые происходили со мной ранее. Иногда задаю вопрос в уме, отвечаю на него словесно. Спрашиваю мнения самого себя по интересующей ситуации, получаю ответ. Смеюсь над своими же воспоминаниями, воспроизведенными опять же в уме. Особенно радостно реагирую на приступы ностальгии. Вспоминая умиляюсь рассказом из прошлого, который сам и воспроизвожу. Разговариваю с какими-то насекомыми, ползающими у меня в туалете. Отвечать, естественно, приходится за них самому. Одного убил, так как он вымахал в страшную еболу, схожую внешне с сороконожкой, только был изрядно волосат. Жалел об этом. Иногда, сам себя так запугиваю, что приходится поворачиваться, дабы оглядеться. Могу обсудить сам с собой то или иное явление, но высказать в уме и словесно диаметрально разные позиции. Такая халва, друзей много. Пью, в последнее время, не много. У кого такие же приколы или иные - изливайте, выебки больные. Не вылечат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 31 марта 2012 у меня такая же хуйня на самом деле прикольно, мне нравится, лайкаю такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #7 31 марта 2012 тоже самое, блять У менч 10000выдуманых. И за всех я отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 31 марта 2012 Ебать, диднт рид вообще, лол. сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 31 марта 2012 Ебать, диднт рид вообще, лол. ИДИ ТАБЛЕТОК ВЫПЕЙ, ПОНЕЛ ТЫ ИЗ СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КОРОБОЧКИ, БЛЯТЬ ГДЕ НАПИСАНО СРЕДА ЧЕТВЕРГ И ТД, СТАРЫЙ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #10 31 марта 2012 Я КОРОЧЕ В УНИТАЗ С ЛЮБОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДИСТАНЦИИ СТРУЕЙ С ОПРЕДЕЛЁННОЙ СКОРОСТЬЮ ПУСКАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 31 марта 2012 Я не читал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 31 марта 2012 Я не читал. Неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 31 марта 2012 Ебать, диднт рид вообще, лол. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #15 31 марта 2012 Я ОН И МОЙ БРАТ ЙОУ Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 31 марта 2012 о, мой любимый вафел смайлуха пришел Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 31 марта 2012 Я не читал. Неожиданно. Я скажу больше, я даже не пытался. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 31 марта 2012 Я не читал. Неожиданно. Я скажу больше, я даже не пытался. Я скажу еще больше, ты тупо не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 31 марта 2012 бля, а есть не такие? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение