Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Высшее образование, хорошая работа, успешная молодежь

Рекомендованные сообщения

В этом топике я хотел спросить пдчаней, которые уже закончили вуз и сейчас работают, насколько легко сейчас зарабатывать молодому человеку, который получил хорошее высшее образование?

Моя мама начала полгода назад работать риелтором и на работе она часто встречает молодёжь, которая покупает дорогущие квартиры, как и себе так и своим родителям, ездят на престижных машинах, солидно одеваются. Как они говорят, для хорошего заработка нужно иметь хорошее высшее образование, знание английского (желательно не только его) и готовность ездить в командировки.

В этом году поступаю в универ, чуствую что легко поступлю, зно достаточно простое как для меня, вполне возможно что даже на бюджет. Специальность точно не определил, но точно техническую, пока склоняюсь к телекомуникациям.

английский знаю на разговорном уровне, офк для работы нужно будет подтянуть бизнес инглиш, но всё же база уже хорошая есть.

командировки тоже не являются для меня проблемой, пока не заведу семью - так точно.

но значит ли это что я буду легко зарабатывать и стану успешным?

Что скажут взрослая часть продоты? Как у вас с заработком и при каком образовании? Какие советы можете мне дать в выборе специальности?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Надо уходить, но хочу спросить что вы думаете насчет работы в гос. структурах? (фсб там, ну вы поняли). Насколько профитно это дело :hmm:

Поделиться сообщением

Надо уходить, но хочу спросить что вы думаете насчет работы в гос. структурах? (фсб там, ну вы поняли). Насколько профитно это дело :hmm:

умеешь быть наглым - легко...

любишь честность - будешь гаишником из нашей раши(утрирую канеш)

хуй в говне

Поделиться сообщением

скажу, что ты выбрал не те приоритеты в жизни.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

умеешь быть наглым - легко...

любишь честность - будешь гаишником из нашей раши(утрирую канеш)

ну бычить я умею

район и контингент на учебе заставляют быть жестким, чтобы не огребать

а вообще куда можно пойти кроме академии фсб в мск, туда слишком сложно поступить

Поделиться сообщением

я же не говорил, что заработок денег это цель всей моей жизни

просто хочу хорошо зарабатывать что бы обеспечить и себя, и родителей, и детей. возможно это потому, что сейчас я сейчас живу относительно бедно и из-за этого, наверное, у меня цель жить в достатке :dunno:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

в академию фсб поступить хуйня, если ты здоровый как бык

там к уму не очень прислушиваются

у меня друган там учится, рассказывает веселые истории о подставах постоянных, доносах и других классных случаях( хрен знает, если честно, правда или нет, но много от кого слышал)

люди реально дерутся за место под солнцем, вот и думай, хочется ли тебе жить в этой среде

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

просто хочу хорошо зарабатывать что бы обеспечить и себя, и родителей, и детей. возможно это потому, что сейчас я сейчас живу относительно бедно и из-за этого, наверное, у меня цель жить в достатке :dunno:

У меня такая же цель, не вижу в ней ничего зазорного  :dunno:

у меня друган там учится, рассказывает веселые истории о подставах постоянных, доносах и других классных случаях( хрен знает, если честно, правда или нет, но много от кого слышал)

люди реально дерутся за место под солнцем, вот и думай, хочется ли тебе жить в этой среде

телосложением не вышел, если подкачаюсь буду выглядеть примерно так

ad72fe.jpg

я слышал что надо сначала в армии отслужить перед тем как поступать, к тому же на сайте этой самой академии нихуя толкового нету

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня такая же цель, не вижу в ней ничего зазорного  :dunno:

телосложением не вышел, если подкачаюсь буду выглядеть примерно так

ad72fe.jpg

я слышал что надо сначала в армии отслужить перед тем как поступать, к тому же на сайте этой самой академии нихуя толкового нету

ноуп

можно и после армейки офк, но не обязательно

Поделиться сообщением

прохождение ВС не требуется :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А что насчет разборок? Я так понимаю там по кд друг другу ебальники бьют, или это контролируется?

Поделиться сообщением

А что насчет разборок? Я так понимаю там по кд друг другу ебальники бьют, или это контролируется?

за такую хуйню отчисляют наоборот

Поделиться сообщением

Образование поможет выжить, а вместе с самообразованием зарабатывать хорошее количество денег, только у нас мало до кого это доходит :-_-:

Поделиться сообщением

Думаешь всё так гладко будет? :lol:

телекомуникациям
Не мог не заметить, учись лучше.

Поделиться сообщением

Думаешь всё так гладко будет? :lol:

телекомуникациям
Не мог не заметить, учись лучше.

по-украински с одной м

так что ок всё  :buba:

и вообще, я мог опечататься, не будь так категоричен

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

вышка есть,работы нету  :sad:

какая специальность, что заканчивал?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

специалист по туризму  :dunno:

Поделиться сообщением

специалист по туризму  :dunno:

ну и пиздуй в туристические агентства  :hmm:

или у вас* вообще беда с ними?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...