sra4eki #21 31 марта 2012 вышка есть,работы нету какая специальность, что заканчивал? специалист по туризму ну и пиздуй в туристические агентства или у вас* вообще беда с ними? мало платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 31 марта 2012 Ну дома-то покер\ставки ясен хуй лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #23 31 марта 2012 вышка есть,работы нету какая специальность, что заканчивал? специалист по туризму ну и пиздуй в туристические агентства или у вас* вообще беда с ними? мало платят а дома сидишь много платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #24 31 марта 2012 Надо уходить, но хочу спросить что вы думаете насчет работы в гос. структурах? (фсб там, ну вы поняли). Насколько профитно это дело если по честному работать - то зарплаты низкие. если наебывать и быть наглым, брать взятки и т.д. то профита дохуя, но есть и большой шанс посетить места не столь отдаленные. и ради зароботка рисковать свободой. хз. есть способы проще заработать те же деньги. посмотри как живут офицеры фсб\мвд. Если это не дети\тёти\дяди каких-то начальников, то к 50 годам будешь майором\полковником. получать с таким стажем не высокую зарплату. в гос. структуры не за деньгами идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #26 31 марта 2012 если хочешь дохуя профита до 30 лет пускай идешь на менеджерадада на тех кого дохуя как говна - заканчиваешь более менее пристижный вуз в топ10-15 страны> учишься нормально + работаешь на пол ставки по специальности помошником каким-то во время учебы> если голова соображает лучше чем у 90% офисной хуйни и если повезет поднимешься выше> собираешь деньги на учебу МБА(магистр бизнес администрирования) которое ценится во всем мире> ты ТОП менеджер с идеальным знанием иностранного языка, если в нормальной компании устроишься(что не очень сложно с таким образованием) получаешь пускай по 30-50тысь у.е.(может больше. зависит все от тебя) в месяц в среднем > можешь открывать свое дело, с идеальным знанием рынка и минимальными рисками > PROFIT..????? Все я это взял из биографий разных в среднем успешных людей. Вот решил поделится.На истину не претендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 31 марта 2012 30-50 тыс уе :lol: :lol: в месяц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 31 марта 2012 если хочешь дохуя профита до 30 лет пускай идешь на менеджерадада на тех кого дохуя как говна - заканчиваешь более менее пристижный вуз в топ10-15 страны> учишься нормально + работаешь на пол ставки по специальности помошником каким-то во время учебы> если голова соображает лучше чем у 90% офисной хуйни и если повезет поднимешься выше> собираешь деньги на учебу МБА(магистр бизнес администрирования) которое ценится во всем мире> ты ТОП менеджер с идеальным знанием иностранного языка, если в нормальной компании устроишься(что не очень сложно с таким образованием) получаешь пускай по 30-50тысь у.е.(может больше. зависит все от тебя) в месяц в среднем > можешь открывать свое дело, с идеальным знанием рынка и минимальными рисками > PROFIT..????? Все я это взял из биографий разных в среднем успешных людей. Вот решил поделится.На истину не претендую. нахуй открывать свое дело, если в нормальной компании за 2 года можно миллион долларов заработать? по моему этого достаточно, ни на что не претендовать, просто въебывать за 500к$ в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 31 марта 2012 если хочешь дохуя профита до 30 лет пускай идешь на менеджерадада на тех кого дохуя как говна - заканчиваешь более менее пристижный вуз в топ10-15 страны> учишься нормально + работаешь на пол ставки по специальности помошником каким-то во время учебы> если голова соображает лучше чем у 90% офисной хуйни и если повезет поднимешься выше> собираешь деньги на учебу МБА(магистр бизнес администрирования) которое ценится во всем мире> ты ТОП менеджер с идеальным знанием иностранного языка, если в нормальной компании устроишься(что не очень сложно с таким образованием) получаешь пускай по 30-50тысь у.е.(может больше. зависит все от тебя) в месяц в среднем > можешь открывать свое дело, с идеальным знанием рынка и минимальными рисками > PROFIT..????? Все я это взял из биографий разных в среднем успешных людей. Вот решил поделится.На истину не претендую. нахуй открывать свое дело, если в нормальной компании за 2 года можно миллион долларов заработать? по моему этого достаточно, ни на что не претендовать, просто въебывать за 500к$ в год ебнулся, больше 40к в месяц ? ты так будешь лет в 40-45 зарабатывать, и то шанс 1 из миллиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 31 марта 2012 Надо уходить, но хочу спросить что вы думаете насчет работы в гос. структурах? (фсб там, ну вы поняли). Насколько профитно это дело если по честному работать - то зарплаты низкие. если наебывать и быть наглым, брать взятки и т.д. то профита дохуя, но есть и большой шанс посетить места не столь отдаленные. и ради зароботка рисковать свободой. хз. есть способы проще заработать те же деньги. посмотри как живут офицеры фсб\мвд. Если это не дети\тёти\дяди каких-то начальников, то к 50 годам будешь майором\полковником. получать с таким стажем не высокую зарплату. в гос. структуры не за деньгами идут спс поржал ты откуда братан? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 31 марта 2012 когда я поступал - телекоммуникации считались модной хуйней. мобильные, все дела. разве это высокооплачиваемая профессия? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #32 1 апреля 2012 универ по спец. электроэнергетики закончил у меня всё пиздато выёбываться подробнее лень Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #33 1 апреля 2012 По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть. Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему. Крайне важны проф навыки, и еще важней ОПЫТ работы. Это вообще ключевое. Работодателю не интересно брать студента окончившего ВУЗ, который кроме как писать лекции, из практики нихуя не может (и не надо говорить про стажировки в ВУЗе и прочую хуйню, после нее никто так же ничего не умеет). Поэтому если ты метишь заниматься чем то, и если ты к 5 курсу еще не разочаруешься в выбранной профессии, и у тебя на нее будет стоять, надо уже работать по этому направлению (фриланс, подработка, что угодно), но чтобы когда ты получишь диплом, ты уже мог придти и сказать, я не только ничего не умеющий выпускник, но я еще и хоть сколько то, ценный сотрудник, с практическим опытом. А если выбранная специальность остоебала к выпуску, то самое оптимальное закончить какие нить хорошие, платные курсы. Небольшая ступенька к нормальному вступлению в новую, интересную тебе, сферу деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 1 апреля 2012 Тебе пиздец. Умрёшь в муках зарабатывая на кусок хлеба. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 1 апреля 2012 когда я поступал - телекоммуникации считались модной хуйней. мобильные, все дела. разве это высокооплачиваемая профессия? 25-30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #36 1 апреля 2012 Да и кстати про MBA - эти курсы имеет смысл заканчивать только тем, кто метит на руководящие должности. У них там есть курсы руководителей, или чето такое. Придти к работодателю, с дипломом, и нагло швырнуть его на стол, типо на смари дибил, ты мне ща еще минет будешь делать, я же МБА - это вообще нихуя не значит. Курсы платные, а значит имея деньги, ты можешь хоть 5 себе таких купить, мозгов тебе это не прибавит. Можно найти много других курсов (тот же Специалист), которые и стоят в разы дешевле, и учат не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #37 1 апреля 2012 Была тема недавно, то же самое обсуждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #38 1 апреля 2012 Где то уже на 3 курсе надо начинать работать по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 1 апреля 2012 Где то уже на 3 курсе надо начинать работать по специальности Зависит от расписания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #40 1 апреля 2012 скажу, что ты выбрал не те приоритеты в жизни. я же не говорил, что заработок денег это цель всей моей жизни просто хочу хорошо зарабатывать что бы обеспечить и себя, и родителей, и детей. возможно это потому, что сейчас я сейчас живу относительно бедно и из-за этого, наверное, у меня цель жить в достатке я тебя так понимаю Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение