fren0mslatt #1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Собственно вернулся с месяц в вов,точнее в доту. Потерянная теам распалась ищу новую. Коратка а сибе: Let-19 Staj gamenga-2 goda Online-очень частый online... Nik name Gareno-ne0sight.ID21761092 Главное пожелание к будущей команде-как можно чаще кв в вечернее время. icq-449348268 Ахтунг!Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #3 8 ноября 2009 Собственно вернулся с месяц в вов,точнее в доту. Потерянная теам распалась ищу новую. Коратка а сибе: Let-19 Staj gamenga-2 goda Online-очень частый online... Nik name Gareno-ne0sight.ID21761092 Главное пожелание к будущей команде-как можно чаще кв в вечернее время. Ахтунг!Up бля, перечитал 3 раза и все три раза смешно ахахаххахахахА АХАХХАХАХАА АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #5 8 ноября 2009 автор кажется странным :._.: пора и заигнорить after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 8 ноября 2009 автор кажется странным :._.: пора и заигнорить :._.: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 8 ноября 2009 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 8 ноября 2009 какие то у чекпоинта подписи прям пиздец аж печально Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 8 ноября 2009 какие то у чекпоинта подписи прям пиздец аж печально а у тебя тима с назвнием монитор, но я тебя не гноблю за это Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 8 ноября 2009 какие то у чекпоинта подписи прям пиздец аж печально а у тебя тима с назвнием монитор, но я тебя не гноблю за это ты не угадал с названием ... это был микро микс ... сейчас я не играю Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #11 8 ноября 2009 какие то у чекпоинта подписи прям пиздец аж печально а у тебя тима с назвнием монитор, но я тебя не гноблю за это ты не угадал с названием ... это был микро микс ... сейчас я не играю Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #12 9 ноября 2009 это был микро микс ... сейчас я не играю аХАХАхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nTroLL #13 9 ноября 2009 фан =-) автор 4о шрифт менял та? а to 4oto kakto stranno ты шрифт men9ew постоянно ya hz kak eto читать :XD :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fren0mslatt #14 9 ноября 2009 Сборище наркоманоf да флудерастов=)Тему up .ниодного дельного предложения так не postypilo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 9 ноября 2009 Сборище наркоманоf да флудерастов=)Тему up .ниодного дельного предложения так не postypilo... блять, это не тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #17 9 ноября 2009 Сборище наркоманоf да флудерастов=)Тему up .ниодного дельного предложения так не postypilo... блять, это долбоеб Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #19 9 ноября 2009 Собственно вернулся с месяц в вов,точнее в доту. Потерянная теам распалась ищу новую. Коратка а сибе Let-19 Staj gamenga-2 goda Online-очень частый online... Nik name Gareno-ne0sight.ID21761092 Главное пожелание к будущей команде-как можно чаще кв в вечернее время. icq-449348268 Ахтунг!Up ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение