KoshkaSobakaQQ #61 31 марта 2012 автор обыкновенный кусок говна и смело идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? говори все свои проблемы я тебя слушаю ты можешь рассказать мне всё что тебя мучает не стесняйся, все свои тут давай да я не про себя блядь у меня просто один знакомый такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #63 31 марта 2012 выдать этому еблану хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? говори все свои проблемы я тебя слушаю ты можешь рассказать мне всё что тебя мучает не стесняйся, все свои тут давай да я не про себя блядь у меня просто один знакомый такой есть мне кажется ты вечно хочешь свалить проблему на знакомого знакомый с двача знакомый,у которого нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? говори все свои проблемы я тебя слушаю ты можешь рассказать мне всё что тебя мучает не стесняйся, все свои тут давай да я не про себя блядь у меня просто один знакомый такой есть мне кажется ты вечно хочешь свалить проблему на знакомого знакомый с двача знакомый,у которого нет друзей когда у меня были проблемы я говорил у меня проблемы а тут они действительно не у меня, а у знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #66 31 марта 2012 верните ему говнаря ! по сабжу, НЕТ БЛЯ НА ПД ОДНИ МАЖОРЫ СИДЯТ, У ВСЕХ ПО ЛЮБАСУ ЕСТЬ ДЕВУШКА И ОХУЕННАЯ РАБОТА С ЗАРОБОТКОМ >1000$. ИДИ НАХУЙ ПРОСТО :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #67 31 марта 2012 верните ему говнаря ! по сабжу, НЕТ БЛЯ НА ПД ОДНИ МАЖОРЫ СИДЯТ, У ВСЕХ ПО ЛЮБАСУ ЕСТЬ ДЕВУШКА И ОХУЕННАЯ РАБОТА С ЗАРОБОТКОМ >1000$. ИДИ НАХУЙ ПРОСТО :avtorklif: Смотря откуда ты. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #68 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? говори все свои проблемы я тебя слушаю ты можешь рассказать мне всё что тебя мучает не стесняйся, все свои тут давай да я не про себя блядь у меня просто один знакомый такой есть ну да давай это будет твой знакомый рассказывай проблемы знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 31 марта 2012 а есть еще такие люди - ноулайферы по неволе они как бы хотят веселится и иметь друзей, но у них это не получается вот не везет им, да? говори все свои проблемы я тебя слушаю ты можешь рассказать мне всё что тебя мучает не стесняйся, все свои тут давай да я не про себя блядь у меня просто один знакомый такой есть ну да давай это будет твой знакомый рассказывай проблемы знакомого по его словам он доволен жизнью но мы то понимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #70 31 марта 2012 верните ему говнаря ! по сабжу, НЕТ БЛЯ НА ПД ОДНИ МАЖОРЫ СИДЯТ, У ВСЕХ ПО ЛЮБАСУ ЕСТЬ ДЕВУШКА И ОХУЕННАЯ РАБОТА С ЗАРОБОТКОМ >1000$. ИДИ НАХУЙ ПРОСТО :avtorklif: Смотря откуда ты. не понял. ты о чем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #71 31 марта 2012 :avtorklif: лайф офк хотя я не такой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 31 марта 2012 столько агра вот что значит хуевым побывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #73 31 марта 2012 столько агра вот что значит хуевым побывать c немытой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #76 31 марта 2012 Я ЕБАШУСЬ ГЕРОИНОМ ДЕНЬ И НОЧЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ПОТОМУ ЧТО Я КРУТОЙ Я КРУТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #77 31 марта 2012 С уёбка сняли хуёвого и опять потекли топики Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение