whosyourdaddy13 #81 31 марта 2012 А если я в школу хожу то я лайфер? Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #82 31 марта 2012 А если я в школу хожу то я лайфер? да дохуя лайфер вообще я вот хожу к стоматологу раз в неделю и я лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 31 марта 2012 смотря как вот если ты в школе с весельем там пиздишь со всеми гуляешь по коридору баб за попки щупаешь то да а если из кабинета не вылазишь, и единственная мысль - это добраться побыстрее домой к компьютеру - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 31 марта 2012 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #85 31 марта 2012 смотря как вот если ты в школе с весельем там пиздишь со всеми гуляешь по коридору баб за попки щупаешь то да а если из кабинета не вылазишь, и единственная мысль - это добраться побыстрее домой к компьютеру - нет Веселья нет, баб нет. Я ноулайфер Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #86 31 марта 2012 Ноулайфером быть класно, блядодрузья с пьянками идут нахуй Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 31 марта 2012 Ноулайфером быть класно, блядодрузья с пьянками идут нахуй разве не круто побухать и по пьяне выебать упругую малолетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #88 31 марта 2012 смотря как вот если ты в школе с весельем там пиздишь со всеми гуляешь по коридору баб за попки щупаешь то да а если из кабинета не вылазишь, и единственная мысль - это добраться побыстрее домой к компьютеру - нет Арк,ты ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #89 31 марта 2012 знаю одного завидую ему Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #90 31 марта 2012 Ноулайфером быть класно, блядодрузья с пьянками идут нахуй Спасибо компьютеру и интернету, что я учусь на 5, не бухаю и не болею венерологическими заболеваниями! Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #91 31 марта 2012 мою голову если выхожу из дома Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 31 марта 2012 смотря как вот если ты в школе с весельем там пиздишь со всеми гуляешь по коридору баб за попки щупаешь то да а если из кабинета не вылазишь, и единственная мысль - это добраться побыстрее домой к компьютеру - нет Арк,ты ноулайфер ну баб не щупаю, но веселье в коридоре есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #93 31 марта 2012 А если я в школу хожу то я лайфер? да дохуя лайфер вообще я вот хожу к стоматологу раз в неделю и я лайфер а я стоматолог ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #94 31 марта 2012 Ноулайфером быть класно, блядодрузья с пьянками идут нахуй разве не круто побухать и по пьяне выебать упругую малолетку? чё ты несёшь долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #95 31 марта 2012 Ноулайфером быть класно, блядодрузья с пьянками идут нахуй разве не круто побухать и по пьяне выебать упругую малолетку? чё ты несёшь долбаёб ты ебнулся? я говорю правду матку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #96 31 марта 2012 А если я в школу хожу то я лайфер? да дохуя лайфер вообще я вот хожу к стоматологу раз в неделю и я лайфер а я стоматолог ноулайфер о так ты мой стоматолог? у тебя тити большие вернее у вас ну вы то понимаете,о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #97 31 марта 2012 Сижу в клубе, кругом музыка, тела танцуют, а я с сотового на пд и отвечаю на говно тему. Я ноулайфер :trollface: Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #98 31 марта 2012 лайфер\ноулайфер, а аркания все равно уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #99 31 марта 2012 ебаните автору по ебалу за мой счёт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #100 31 марта 2012 зависит от человека, и от его опыта и умений общатся в обществе в детстве ноулайферил, гамал и все такое, ничем не интересовался, потом забил както на игрушки, почувствовал вкус жизни и все такое , затем иногда опять забиваю на жизнь вокруг. но при этом если меня позовут друзья и у меня будет норм настроение то я пойду раздувать с ними куда угодно, забухаю, потанцую и вообще потусуюсь на славу так что, зависит от конкретного человека. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение