Гость arcania #101 31 марта 2012 лайфер\ноулайфер, а аркания все равно уебок да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #102 31 марта 2012 зависит от человека, и от его опыта и умений общатся в обществе в детстве ноулайферил, гамал и все такое, ничем не интересовался, потом забил както на игрушки, почувствовал вкус жизни и все такое , затем иногда опять забиваю на жизнь вокруг. но при этом если меня позовут друзья и у меня будет норм настроение то я пойду раздувать с ними куда угодно, забухаю, потанцую и вообще потусуюсь на славу так что, зависит от конкретного человека. ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ДРУГОМ ЕСЛИ НУЖНО МОГУ 45 руб. ВЗЯТЬ НА ЛИМОНАД Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 31 марта 2012 ебаните автору по ебалу за мой счёт офк силенок не хватит, чмо ноулайфер ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 31 марта 2012 хули ты в субботний вечер дома сидишь, лайфер? пошёл нахуй. ты ебнулся? на часах уже 12 ночи и мы успели погулять с пацанами выходные и гулять не всю ночь? да ты уебок ноулайфер Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу, ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #107 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу чтото мне подсказывает что если ты и был хотябы раз в драке (в чем я собственно сомневаюсь) то количество драк не превышает 5ти и называть это много, я бы не осмелился :._.: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу, ты о чем И поэтому твоей фотки нет на пд, ага. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #109 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу, ты о чем пруф, ублюдок малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #110 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу, ты о чем И поэтому твоей фотки нет на пд, ага. да причем здесь фотка то? к тому же я сюда целое видео выложу? чтобы пиздить всех не обязательно выглядеть как здоровяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу, ты о чем И поэтому твоей фотки нет на пд, ага. да причем здесь фотка то? к тому же я сюда целое видео выложу? чтобы пиздить всех не обязательно выглядеть как здоровяк ТЕРАБАЙТ ВИДЕО ЗАЛИВАЕШЬ, В ТРИ ДЭ СМОТРЕТЬ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 31 марта 2012 да я еще его и не снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #113 31 марта 2012 Аркания настолько хуев, что даже ноулиферы разводят его на пачку сиг. я даже лайферов многих пизжу, ты о чем И поэтому твоей фотки нет на пд, ага. да причем здесь фотка то? к тому же я сюда целое видео выложу? чтобы пиздить всех не обязательно выглядеть как здоровяк я выложу видео,где я дрочу на трёх динозавров,которые поедают орангутанга и запивают кровью людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 31 марта 2012 даже как то стрёмно отписываться в темах такого ишака как автор Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 31 марта 2012 даже как то стрёмно отписываться в темах такого ишака как автор как то даже стремно что в моих темах отписывается такой ишак как смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 31 марта 2012 даже как то стрёмно отписываться в темах такого ишака как автор как то даже стремно что в моих темах отписывается такой ишак как смайл твои комментарии такие разнообразные и непредсказуемые, ничтожество Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 31 марта 2012 куда уж мне до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #118 31 марта 2012 Это типо первоапрельский розыгрыш такой, что кончеглоту сняли какахи и разрешили создавать говнотреды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 31 марта 2012 Это типо первоапрельский розыгрыш такой, что кончеглоту сняли какахи и разрешили создавать говнотреды? придется денек потерпеть его день как никак Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #120 31 марта 2012 Это типо первоапрельский розыгрыш такой, что кончеглоту сняли какахи и разрешили создавать говнотреды? придется денек потерпеть его день как никак Да и гомосек вовремя разбанился, считай второе день рождения празднует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение