ARROWWW #21 31 марта 2012 Какое оно у тебя, мразь рядовой продотер? ты долбаёб, ты об этом школьников/инстов спрашиваешь? вломись в реанимацию какую-то ответят, если успеют я бля хуею: что ж за день такой одна тема пиздатей другой Ответы школьников на это как раз интересны Возраст: 17. Ясно Ждал этого Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 31 марта 2012 ну короче как сказать то первый раз прогуливали школу в 5 классе решили бухнуть все в 1 раз идём во двор с водочкой, а там она, в ситцевом платьеце и дермантиновых башмачках это было незабываемо я почувствовал себя альфонсом на следующий день я узнал, что у меня сифилис но я был счастлив Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 31 марта 2012 Какое оно у тебя, мразь рядовой продотер? ты долбаёб, ты об этом школьников/инстов спрашиваешь? вломись в реанимацию какую-то ответят, если успеют я бля хуею: что ж за день такой одна тема пиздатей другой Ответы школьников на это как раз интересны ну ладно хуй с ним, я погарячился давай свой вариант ты прожил длинную, 17-ти летнюю жизнь, и самым лучшим событием было..? (офк как первый раз дрочил, ебал кого-то, что-то, окончание школы не считается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #25 31 марта 2012 Какое оно у тебя, мразь рядовой продотер? ты долбаёб, ты об этом школьников/инстов спрашиваешь? вломись в реанимацию какую-то ответят, если успеют я бля хуею: что ж за день такой одна тема пиздатей другой Ответы школьников на это как раз интересны ну ладно хуй с ним, я погарячился давай свой вариант ты прожил длинную, 17-ти летнюю жизнь, и самым лучшим событием было..? (офк как первый раз дрочил, ебал кого-то, что-то, окончание школы не считается) Выйграл есвц по шахматам Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #29 31 марта 2012 долбаёб? квот картинки без оффтопа, 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #30 31 марта 2012 долбаёб? квот картинки без оффтопа, 1 день. Строгого режима Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 31 марта 2012 это только в веселых картинках действует, дурачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 31 марта 2012 Прочитал как Долбоёб строгого режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #33 31 марта 2012 6 слотов на 30 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #34 31 марта 2012 6 слотов на 30 минуте а как же Джейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 31 марта 2012 знакомство с одной девушкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #36 31 марта 2012 Кстати нихуево юзеров на пд прибавилось, уже вон за 115к перевалило, еще недавно 90кшники были. Это, наверное, с дотой 2 такой прилив новеньких произошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 31 марта 2012 Повторил с девушкой сцену из фильма Титаник, на берегу водохранилища эпик Вот если бы он умер был бы эпик, а так второсортное говно. Прям в водохранилище утонул бы, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 31 марта 2012 Кстати нихуево юзеров на пд прибавилось, уже вон за 115к перевалило, еще недавно 90кшники были. Это, наверное, с дотой 2 такой прилив новеньких произошел. да на пд за весь прошлый год вообще дохуя народу пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 31 марта 2012 Кстати нихуево юзеров на пд прибавилось, уже вон за 115к перевалило, еще недавно 90кшники были. Это, наверное, с дотой 2 такой прилив новеньких произошел. да на пд за весь прошлый год вообще дохуя народу пришло например такого говна как ты поднавалило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 31 марта 2012 убийство я с наслаждением наблюдал за тем, как тело этогго урода Гришки, который всю мою жизнь гнобил меня, унижал при всех, и однажды даже помочился мне на одежду, висело на гвоздях. Я держал его в подвале так уже 2 недели, и каждый день я делал надрезы на его брюхе. Мне нравилось слышать его мычание, его мольбы и угрозы, я каждый день кормил его дерьмом и блювотиной. Я поставил тазик под его телом, чтобы вся кровь капала туда, и вечером выпивал весь тазик. А потом я вонзил в его живот кухонный нож и прорезал ему весь живот и вспорол кишки, я достал все его внутренности и съел их. а потом я проснулся и пошел в школу, где меня ждал этот ебаный упырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение