Гость PwnsoOme #23 31 марта 2012 лол я вообще голый сижу вернее в шортиках и тапках с ноутом по хате хожу лет 5 хочу себе тапочки купить. всё не получается :( так как ношу только белые носки- быстро пачкаются :( дома никого снял шорты сижу в тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 31 марта 2012 из темы понял, что автор лайфер 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 31 марта 2012 Ты прочитал меня, только я вместо иди на хуй, говорю "Мне похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 31 марта 2012 лол я вообще голый сижу вернее в шортиках и тапках с ноутом по хате хожу лет 5 хочу себе тапочки купить. всё не получается :( так как ношу только белые носки- быстро пачкаются :( дома никого снял шорты сижу в тапках а ты лайфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 31 марта 2012 кстати, сидя дома и имея интернет, можно к примеру: начать качаться при условии, что у вас нет, денег, желания, свободного времени, формы для спорт. зала... ну или Вы просто стесняетесь своего лица или фигуры.; овладеть супер юмором из постоянно генерирующихся комиксов (это кстати актуально для среднестатистической ТП), ну или читая анекдоты (это кстати чистый (так называемый белый) юмор, он очень актуален в наше время.; можно научиться неплохо готовить, ведь просторы интернет- кухни безграничны.; Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 31 марта 2012 кстати, однажды придётся освобождаться с оков ноулайферства. и у Вас, непременно, всё будет заебись. Такой тонкий сарказм в твоих постах что я просто кончаю каждый раз как их читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 31 марта 2012 лол я вообще голый сижу вернее в шортиках и тапках с ноутом по хате хожу лет 5 хочу себе тапочки купить. всё не получается :( так как ношу только белые носки- быстро пачкаются :( дома никого снял шорты сижу в тапках а ты лайфер? да к стоматологу хожу по четвергам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 31 марта 2012 Я ЕБАШУСЬ ГЕРОИНОМ ДЕНЬ И НОЧЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ПОТОМУ ЧТО Я КРУТОЙ Я КРУТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #31 31 марта 2012 ЕБАТЬ КАК МНЕ ЗАЕБИСЬ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 31 марта 2012 ммм и ещё... выпил первую баночку пива за последние месяца три где- то и Мне заебись. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 31 марта 2012 ну хоть в чём-то тебе заебись Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #34 31 марта 2012 Забыл сказать, что кушать мама готовит Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 31 марта 2012 Забыл сказать, что кушать мама готовит ну точно! кушать можно за компьютером постоянно, да и вообще непосредственно за игрой, обсуждая это с друзьями в скайпе. лампово и уютно. заебись. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #36 31 марта 2012 бля я перепутал лайк ю и лайк секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 31 марта 2012 кстати, сидя дома и имея интернет, можно к примеру: начать качаться при условии, что у вас нет, денег, желания, свободного времени, формы для спорт. зала... ну или Вы просто стесняетесь своего лица или фигуры.; овладеть супер юмором из постоянно генерирующихся комиксов (это кстати актуально для среднестатистической ТП), ну или читая анекдоты (это кстати чистый (так называемый белый) юмор, он очень актуален в наше время.; можно научиться неплохо готовить, ведь просторы интернет- кухни безграничны.; накачатся дома нельзя ну офк если у тебя нет штанги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #39 31 марта 2012 бля я перепутал лайк ю и лайк секс он мой брат близнец. видишь, фамилия одинаковая- лайк, а имена разные- секс и ю. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 31 марта 2012 кстати, сидя дома и имея интернет, можно к примеру: начать качаться при условии, что у вас нет, денег, желания, свободного времени, формы для спорт. зала... ну или Вы просто стесняетесь своего лица или фигуры.; овладеть супер юмором из постоянно генерирующихся комиксов (это кстати актуально для среднестатистической ТП), ну или читая анекдоты (это кстати чистый (так называемый белый) юмор, он очень актуален в наше время.; можно научиться неплохо готовить, ведь просторы интернет- кухни безграничны.; накачатся дома нельзя ну офк если у тебя нет штанги У меня есть +туева куча блинов к ней от 2.5 до 15 кг и ты дурак если думаешь что накачатся без штанги нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение