ARROWWW #41 31 марта 2012 бля я перепутал лайк ю и лайк секс он мой брат близнец. видишь, фамилия одинаковая- лайк, а имена разные- секс и ю. Действительно разные фамилии Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 31 марта 2012 кстати, сидя дома и имея интернет, можно к примеру: начать качаться при условии, что у вас нет, денег, желания, свободного времени, формы для спорт. зала... ну или Вы просто стесняетесь своего лица или фигуры.; овладеть супер юмором из постоянно генерирующихся комиксов (это кстати актуально для среднестатистической ТП), ну или читая анекдоты (это кстати чистый (так называемый белый) юмор, он очень актуален в наше время.; можно научиться неплохо готовить, ведь просторы интернет- кухни безграничны.; накачатся дома нельзя ну офк если у тебя нет штанги У меня есть +туева куча блинов к ней от 2.5 до 15 кг и ты дурак если думаешь что накачатся без штанги нельзя можно улучшить свою физ. форму но охуенно(как утверждает лайкю) накачаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 31 марта 2012 кстати, сидя дома и имея интернет, можно к примеру: начать качаться при условии, что у вас нет, денег, желания, свободного времени, формы для спорт. зала... ну или Вы просто стесняетесь своего лица или фигуры.; овладеть супер юмором из постоянно генерирующихся комиксов (это кстати актуально для среднестатистической ТП), ну или читая анекдоты (это кстати чистый (так называемый белый) юмор, он очень актуален в наше время.; можно научиться неплохо готовить, ведь просторы интернет- кухни безграничны.; накачатся дома нельзя ну офк если у тебя нет штанги У меня есть +туева куча блинов к ней от 2.5 до 15 кг и ты дурак если думаешь что накачатся без штанги нельзя можно улучшить свою физ. форму но охуенно(как утверждает лайкю) накачаться нельзя дома нельзя качатся ТЫ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 31 марта 2012 бля я перепутал лайк ю и лайк секс он мой брат близнец. видишь, фамилия одинаковая- лайк, а имена разные- секс и ю. Действительно разные фамилии вот это харизма! ты мой герой! по перво- апрельскому случаю, отожги- ка ещё Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #48 31 марта 2012 Лайк ю норм ЛайкСекс уебок Ладно хоть про мам не шутишь,все таки я тебя отучил от этой привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 31 марта 2012 да все вы тут на самом деле уебки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #50 31 марта 2012 Привет, Нолиферы! Вы очень счастливые люди. - Почему? - Ну, вот смотрите: сидите Вы дома, в самодостатке, никого не бесите, ираете с интернет- друзьями в свои игры. Вам заебись.; одеваться хорошо Вам тоже не надо, шорты с футболкой напялили за два писят и ходите в этом круглый год. Вам заебись.; деньги на девушек Вам так же не надо тратить... хотя откуда им взяться (и тем, и другим), достали член перед сном, представили одноклассницу\одногруппницу Катюху и фапнули на неё. Опять же- Вам заебись.; в интернетах, уважаемые, Вы опять- таки короли, всех на хуй посылаете в случае чего, или же наоборот, доказываете всем, что они не правы, приводя свои аргументы... отвечать можно долго, обдумывая свои ответы, а в редком случаи тупика- шлёте всех на хуй. Вам заебись.; Так что... не забывайте, что: Вам заебись! Вам заебись! Вам заебись! Нолайфер пишет на форуме где >50% нолайферы что они нолайферы и им заебись и намекает на то что он лайфер у него есть девушка уважение деньги и побольше одежды чем шорты и футболка за два писят, Тебе заебись! Тебе заебись! Тебе заебись! FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 31 марта 2012 первое "тебе заебись" опусти на строку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 31 марта 2012 Лайк ю норм ЛайкСекс уебок Ладно хоть про мам не шутишь,все таки я тебя отучил от этой привычки. она жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #53 31 марта 2012 Лайк ю норм ЛайкСекс уебок значит, тебе не все мозги в армии отбили что то понимаешь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 31 марта 2012 Я короче одеваюсь дорого, но из всего что покупаю ношу процентов 15 всего. Ебать, как так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #56 31 марта 2012 Лайк ю норм ЛайкСекс уебок Ладно хоть про мам не шутишь,все таки я тебя отучил от этой привычки. она жива? С каждым упоминанием про родственников уровень твоего мышления регрессирует. Хотя куда тебе,ты ведь этого не поймешь. Наглухо отбитый уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #57 31 марта 2012 Привет, Нолиферы! Вы очень счастливые люди. - Почему? - Ну, вот смотрите: сидите Вы дома, в самодостатке, никого не бесите, ираете с интернет- друзьями в свои игры. Вам заебись.; одеваться хорошо Вам тоже не надо, шорты с футболкой напялили за два писят и ходите в этом круглый год. Вам заебись.; деньги на девушек Вам так же не надо тратить... хотя откуда им взяться (и тем, и другим), достали член перед сном, представили одноклассницу\одногруппницу Катюху и фапнули на неё. Опять же- Вам заебись.; в интернетах, уважаемые, Вы опять- таки короли, всех на хуй посылаете в случае чего, или же наоборот, доказываете всем, что они не правы, приводя свои аргументы... отвечать можно долго, обдумывая свои ответы, а в редком случаи тупика- шлёте всех на хуй. Вам заебись.; Так что... не забывайте, что: Вам заебись! Вам заебись! Вам заебись! Нолайфер пишет на форуме где >50% нолайферы что они нолайферы и им заебись и намекает на то что он лайфер у него есть девушка уважение деньги и побольше одежды чем шорты и футболка за два писят, Тебе заебись! Тебе заебись! Тебе заебись! продолжай пожалуйста. пока что, твой ответ на уровне троечки, ну или даже с минусом. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 31 марта 2012 Я короче одеваюсь дорого, но из всего что покупаю ношу процентов 15 всего. Ебать, как так? ТОЛСТЕЕШЬ БЫСТРЕЕ :petro: ебать я шутканул кидайте лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #60 31 марта 2012 Я короче одеваюсь дорого, но из всего что покупаю ношу процентов 15 всего. Ебать, как так? ТОЛСТЕЕШЬ БЫСТРЕЕ :petro: ебать я шутканул кидайте лайки Like + repost. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение