lolwhat_ip #241 31 марта 2012 автора хуй сосал уебка объебосану как? шутканул офк Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #242 1 апреля 2012 у илзе есть ноги нету. с первым апреля Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #243 1 апреля 2012 ебать козявку кровавую вынул с носа пизда и съел? металлический привкус крови, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #244 1 апреля 2012 ебать козявку кровавую вынул с носа пизда и съел? металлический привкус крови, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #245 1 апреля 2012 Короче шутка пасаны Поебались такие буратино и мальвина Буратино говорит - хорошооооооооо Мальвина говорит - Тебе то хорошо, А У МЕНЯ ВСЯ ПИЗДА В ЗАНОЗАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #246 1 апреля 2012 Короче шутка пасаны Поебались такие буратино и мальвина Буратино говорит - хорошооооооооо Мальвина говорит - Тебе то хорошо, А У МЕНЯ ВСЯ ПИЗДА В ЗАНОЗАХ шутка 90-ых?80-ых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #249 1 апреля 2012 у вас на коленях сзади грязно посоны :snobuedance: :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #250 1 апреля 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #251 1 апреля 2012 слишком много илитного юмора в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #252 1 апреля 2012 кому кинуть на вебмани, у меня лишние 300 сотни, снять не могу все равно. Ахх да это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #253 1 апреля 2012 Ахахаха сига подъебывает шрек = дота2 ну вы поняли да ахахаахха нет С утра сказал двум людям что спина белая и коленки грязные. день прожит не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #254 1 апреля 2012 с днём дурака и призывника, что, в принципе, одно и то же:) осталось 3 месяца службы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #255 1 апреля 2012 У вас блять шнурки развязаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #257 1 апреля 2012 джус хороший хуйовая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #258 1 апреля 2012 день школьных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #260 1 апреля 2012 у илзе есть ноги нету. с первым апреля БЛЯ ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ТОПАН УЖЕ ПОСМЕЯЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение