Эклипсес #281 1 апреля 2012 Пацаны, рассказывайте. Эта непонятная дотерская хуерага на главной - это всё, что на продоте сделано к ПЕРВОМУ АПРЕЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #282 1 апреля 2012 СЕГОДНЯ МНЕ ВПЕРВЫЕ ДАЛА БАБА hiddenШЮТКА hiddenЯ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #283 1 апреля 2012 Пацаны, рассказывайте. Эта непонятная дотерская хуерага на главной - это всё, что на продоте сделано к ПЕРВОМУ АПРЕЛЯ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #284 1 апреля 2012 Ну там еще фунами в мастерской пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #286 1 апреля 2012 Ну там еще фунами в мастерской пошутил ЭТО ПОБЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #287 1 апреля 2012 ЕБАТЬ МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗА СЕГОДНЯ НААЕБАТЬ УСПЕЛИ ВСЁ,МЕНЯ НЕ НАЕБЁШЬ СУКА,Я НАЧЕКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #289 1 апреля 2012 Juse уходит в отставку со следующей недели; правда Сайт prodota.ru закрывается с 10 апреля – осуществляется полный переход на prodota2.com; правда 1х, zloy_zadrot, Screamer – один из этих юзеров скоро станет частью стафа ПД; правда. дадут хед админа - Bunny и Мурка – бывшие одноклассницы. вместе на техлабсе были (иф ю кнов вхат я мин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #290 1 апреля 2012 А Я БУДУ НЬЮСМЕЙКЕРОМ ТОЖЕ ПРАВДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #291 1 апреля 2012 А Я БУДУ НЬЮСМЕЙКЕРОМ ТОЖЕ ПРАВДА как ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #292 1 апреля 2012 А Я БУДУ НЬЮСМЕЙКЕРОМ ТОЖЕ ПРАВДА У тебя не совсем чистое прошлое для ньюсмейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #293 1 апреля 2012 Juse уходит в отставку со следующей недели; правда Сайт prodota.ru закрывается с 10 апреля – осуществляется полный переход на prodota2.com; правда 1х, zloy_zadrot, Screamer – один из этих юзеров скоро станет частью стафа ПД; правда. дадут хед админа - Bunny и Мурка – бывшие одноклассницы. вместе на техлабсе были (иф ю кнов вхат я мин) чё это за хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #294 1 апреля 2012 Juse уходит в отставку со следующей недели; правда Сайт prodota.ru закрывается с 10 апреля – осуществляется полный переход на prodota2.com; правда 1х, zloy_zadrot, Screamer – один из этих юзеров скоро станет частью стафа ПД; правда. дадут хед админа - Bunny и Мурка – бывшие одноклассницы. вместе на техлабсе были (иф ю кнов вхат я мин) чё это за хуета? чистая правда Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #295 1 апреля 2012 Juse уходит в отставку со следующей недели; правда Сайт prodota.ru закрывается с 10 апреля – осуществляется полный переход на prodota2.com; правда 1х, zloy_zadrot, Screamer – один из этих юзеров скоро станет частью стафа ПД; правда. дадут хед админа - Bunny и Мурка – бывшие одноклассницы. вместе на техлабсе были (иф ю кнов вхат я мин) чё это за хуета? ты ромашка просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #296 1 апреля 2012 Смотрите ПГГ снял видео голым > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #297 1 апреля 2012 уёбки как же на тебя мачики повлияли уёбок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #299 1 апреля 2012 Смотрите ПГГ снял видео голым > блин, так прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #300 1 апреля 2012 Пацаны, рассказывайте. Эта непонятная дотерская хуерага на главной - это всё, что на продоте сделано к ПЕРВОМУ АПРЕЛЯ? мдааааааа вот так шуточка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение