ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.youtube.com/watch?v=3lymFpj43yw&feature=player_embedded Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 31 марта 2012 НУ ТО ТЫ С ФОРУМА СВАЛИВАЕШЬ ТО С РАШКИ мобильный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 31 марта 2012 УЕБЫВАЙ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. спать иди Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.argumenti.ru/world/online/2012/03/167381 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #6 31 марта 2012 Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.argumenti.ru/world/online/2012/03/167381 Утешай себя. Я буду купаться в роскоше, а ты бить крипов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.argumenti.ru/world/online/2012/03/167381 Утешай себя. Я буду купаться в говне трущоб, а ты бить крипов. серьезная заява Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.argumenti.ru/world/online/2012/03/167381 Утешай себя. Я буду купаться в роскоше, а ты бить крипов. Разве что в говне будешь купаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #12 31 марта 2012 и нахуя ты создал тему? выебнуться тем, что едешь в штаты? пфф, совсем тупой чтоли? ИЛИ ТЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛ ПАЦАН С ФОРУМА ПОДАРКИ РАССЫЛАТЬ? боже, ну какие бывают дауны Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 31 марта 2012 Самым лучшим подарком было бы твоё отсутствие, но так как ты пиздабол и никуда не летишь.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 31 марта 2012 и нахуя ты создал тему? выебнуться тем, что едешь в штаты? пфф, совсем тупой чтоли? ИЛИ ТЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛ ПАЦАН С ФОРУМА ПОДАРКИ РАССЫЛАТЬ? боже, ну какие бывают дауны сссссссссссс вот это попоболь лично тебе привезу сувенир статуи свободы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #15 31 марта 2012 и нахуя ты создал тему? выебнуться тем, что едешь в штаты? пфф, совсем тупой чтоли? ИЛИ ТЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛ ПАЦАН С ФОРУМА ПОДАРКИ РАССЫЛАТЬ? боже, ну какие бывают дауны Нет, я думаю, что ему просто не с кем поговорить и он не может выразить правильно свои эмоции и чувства по поводу его поездки в штаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16 31 марта 2012 Самым лучшим подарком было бы твоё отсутствие, но так как ты пиздабол и никуда не летишь.. жди фоток хуйло, которое боится выложить своё настоящее фото в интернет Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 31 марта 2012 и нахуя ты создал тему? выебнуться тем, что едешь в штаты? пфф, совсем тупой чтоли? ИЛИ ТЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛ ПАЦАН С ФОРУМА ПОДАРКИ РАССЫЛАТЬ? боже, ну какие бывают дауны он просто болен, по наследству от отца досталось +жил в коровнике первые 7 лет своей жизни поэтому не обзывайся, а лучше поддержи человека Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #18 31 марта 2012 да какой нахуй нью ерк иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 31 марта 2012 привези мне 250 АМЕРИКАНСКИХ БАЧЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #20 31 марта 2012 ПРИВЕЗИ МНЕ ЗЕМЛИ АМЕРИКАНСКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение