Schizophrenia #42 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #43 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить Ахахах, блять рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 31 марта 2012 2 раза абузил тег "ю" было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #46 31 марта 2012 MOAR RAGE рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #47 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить И это мне говорит уебан с уебанской Авай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #50 31 марта 2012 С 1 апреля с подключением :mage: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #51 31 марта 2012 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #52 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить И это мне говорит уебан с уебанской Авай. О чем ты? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #53 31 марта 2012 там леня махно ты чо Это тот элитный шутник россии да он же уебан как и вся наше гнилая эстрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #54 31 марта 2012 2 раза абузил тег "ю" было ахуенно ДА ЧТО БЫ ТЕБЕ АДВАНСЕДА НИКОГДА НЕ ДАЛИ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 31 марта 2012 Да это он и есть. Шизофрения - это Леня Махно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #56 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить И это мне говорит уебан с уебанской Авай. О чем ты? ;D Туговсасываете молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #57 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить И это мне говорит уебан с уебанской Авай. О чем ты? ;D Туговсасываете молодой человек. фрименофаг, лол рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить И это мне говорит уебан с уебанской Авай. О чем ты? ;D Туговсасываете молодой человек. Так когда туговсасывают, это же самый сок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #59 31 марта 2012 Автор шутит как НС А ты вообще не умеешь шутить И это мне говорит уебан с уебанской Авай. О чем ты? ;D Туговсасываете молодой человек. Я тебе говорю, что у меня не уебанская ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение