Ars086 #21 1 апреля 2012 прога фридом что ли назвыется, но поиски по инету не дали рез-ов, целый день потратил на это, но не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 1 апреля 2012 Че-то я не понял. Провайдер предоставляет интернет по вай-фаю или по проводам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 1 апреля 2012 Провайдера звонил, ругался толку мало((( говорят есть прога которая улучшает связь то ли протоколы открывает дополнительные то ли еще, кто нибудь знает про такие проги, или мб другой выход есть? Нету такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 1 апреля 2012 Провайдера звонил, ругался толку мало((( говорят есть прога которая улучшает связь то ли протоколы открывает дополнительные то ли еще, кто нибудь знает про такие проги, или мб другой выход есть? пфф. Какие нахуй проги. Максимум, что может требовать от тебя провайдер - правильно настроенный фаерволл. Но если ты можешь выйти хоть на продоту, то всё у тебя с фаерволом впорядке. Скинь свой трасерт провайдеру и скажи, что отключишься нахуй, если не разберутся. Какие в жопу протоколы, если у тебя пинги не проходят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 1 апреля 2012 Провайдера звонил, ругался толку мало((( говорят есть прога которая улучшает связь то ли протоколы открывает дополнительные то ли еще, кто нибудь знает про такие проги, или мб другой выход есть? пфф. Какие нахуй проги. Максимум, что может требовать от тебя провайдер - правильно настроенный фаерволл. Но если ты можешь выйти хоть на продоту, то всё у тебя с фаерволом впорядке. Скинь свой трасерт провайдеру и скажи, что отключишься нахуй, если не разберутся. Какие в жопу протоколы, если у тебя пинги не проходят у него инет из общаги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 1 апреля 2012 Провайдера звонил, ругался толку мало((( говорят есть прога которая улучшает связь то ли протоколы открывает дополнительные то ли еще, кто нибудь знает про такие проги, или мб другой выход есть? пфф. Какие нахуй проги. Максимум, что может требовать от тебя провайдер - правильно настроенный фаерволл. Но если ты можешь выйти хоть на продоту, то всё у тебя с фаерволом впорядке. Скинь свой трасерт провайдеру и скажи, что отключишься нахуй, если не разберутся. Какие в жопу протоколы, если у тебя пинги не проходят у него инет из общаги и что? У общаги есть провайдер. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 1 апреля 2012 Провайдера звонил, ругался толку мало((( говорят есть прога которая улучшает связь то ли протоколы открывает дополнительные то ли еще, кто нибудь знает про такие проги, или мб другой выход есть? пфф. Какие нахуй проги. Максимум, что может требовать от тебя провайдер - правильно настроенный фаерволл. Но если ты можешь выйти хоть на продоту, то всё у тебя с фаерволом впорядке. Скинь свой трасерт провайдеру и скажи, что отключишься нахуй, если не разберутся. Какие в жопу протоколы, если у тебя пинги не проходят у него инет из общаги и что? У общаги есть провайдер. они могут послать его нахуй, ведь договор на поставку услуг заклчало юр. лицо, а автор не его представитель Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 1 апреля 2012 Вы там в общаге все пользуетесь вай-фаем? И скока точек доступа на всю общагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #29 1 апреля 2012 приглашай профи Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ars086 #30 2 апреля 2012 Точек доступа достаточно, 2 на каждый этаж, тоесть1 точка на человек 25-30, если я пригрожу своим отключением, они скажут " Вон дверь - вон на х.й", интернет без проводов - wifi. Походу это тупик, придется играть с нубами по ланке в общаге((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 2 апреля 2012 Точек доступа достаточно, 2 на каждый этаж, тоесть1 точка на человек 25-30, если я пригрожу своим отключением, они скажут " Вон дверь - вон на х.й", интернет без проводов - wifi. Походу это тупик, придется играть с нубами по ланке в общаге((( купи себе беспроводной инет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 2 апреля 2012 Точек доступа достаточно, 2 на каждый этаж, тоесть1 точка на человек 25-30, если я пригрожу своим отключением, они скажут " Вон дверь - вон на х.й", интернет без проводов - wifi. Походу это тупик, придется играть с нубами по ланке в общаге((( 1 точка доступа на 20 человек - это пиздец, тем более они работают в полудуплексном режиме. Можешь забить на это дело и довольствоваться тем, что есть. Лучше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ars086 #33 2 апреля 2012 тут мне ссылку скинули с той прогой про которую я говорил буду разбираться http://www.your-freedom.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 2 апреля 2012 ...но при игре в дота1/2 лаги просто - жуть... Решить эту проблему прога не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение